Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Кстати да, тоже это заметила - прыгал вокруг чурки, как танцевал, и так все 12 раундов, а чурка явно устал уже к шестому, и начал просто ходить по рингу и махать руками.
А ещё этот чувак, который всё время в перерывах ему говорил: бей его, мама смотрит! Мама, блять, смотрит!
гассиев был очень силен и вообще был чемпионом в своем весе (теперь Усик самый крутой суперчесмпион, т.к. собрал все важные пояса) и то, что он был настолько быстрее своего противника - это личная заслуга Усика, а не дрыщеватость Гассиева. Такой скорости я даже не помню кто вообще показывал хоть когда-то в тяжах, это как увеличенная до тяжа версия Ломаченко. То есть это просто феномен для этого веса, просто не все это еще поняли.
Вообще, после очень тяжелго боя с Усика с Бриедисом я был уверен, что в финале будет еще сложнее, но в итоге Гассиев не показал и части того, что смог против Усика тот же Бриедис. На данный момент это имхо два самых боксера в мире в этом весе. Жду еще боев Усика, это просто монстр.

Очень символично, Усик завоевал кубок Мохаммеда Али как раз в его стиле - "порхал, как бабочка, жалил, как пчела"!:клас::браво:

А ещё этот чувак, который всё время в перерывах ему говорил: бей его, мама смотрит! Мама, блять, смотрит!:підстолом:

:D

Гас уже латиносу стал перечить - Я не могу найти дистанцию, отъебись ты

Усику надо все-таки развивать удар. Ну нет у него драмы в кульминации.

....То есть это просто феномен для этого веса, просто не все это еще поняли.
Вообще, после очень тяжелго боя с Усика с Бриедисом я был уверен, что в финале будет еще сложнее, но в итоге Гассиев не показал и части того, что смог ....против Усика тот же Бриедис. На данный момент это имхо два самых боксера в мире в этом весе. Жду еще боев Усика, это просто монстр.

В крузервейте не осталось ему соперников. Все будет зависеть от его желания перейти в более тяжёлый вес. А вот там - одни красавцы - Фьюри, Уайлдер, Джошуа и т.д. Вот этих боёв я и жду. Да и пипеткина тоже можно было бы деклассировать

Нахер эти чмошники Лебедевы.

Усику надо все-таки развивать удар. Ну нет у него драмы в кульминации.

Вряд ли получится, если нет, то уже скорей всего не будет. Иначе б к 30-ти уже развил. Но он и так неплохо справляется))

В крузервейте не осталось ему соперников. Все будет зависеть от его желания перейти в более тяжёлый вес. А вто там - одни красавцы - Фьюри, Уайлдер, Джошуа и т.д. Вот этих боёв я и жду.

Да ну нахер, там машины такие, они просто от природы гораздо крупней его. И у всех удары очень тяжелые...

В крузервейте не осталось ему соперников. Все будет зависеть от его желания перейти в более тяжёлый вес. А вот там - одни красавцы - Фьюри, Уайлдер, Джошуа и т.д. Вот этих боёв я и жду. Да и пипеткина тоже можно было бы деклассировать
Вай, удивили - вы в самом деле сейчас еще причисляете этого клоуна Фьюри к серьезным супертяжам? Ну а два других из перечисленных - Уайлдер, Джошуа таки сейчас супербойцы в супертяжах, но с ними Усику имхо тягаться еще рано.

Вай, удивили - вы в самом деле сейчас еще причисляете этого клоуна Фьюри к серьезным супертяжам? .

Ну да. Кори Сандерса тоже никто за человека не считал. Но тем не менее, Володя летал от него от каната до каната.

Невероятного ничего нет- Усик не классический тяж вообще то.
Не супертяж.
у него рост 190 см. Никогда не видел, чтобы боксер с таким ростом и весом (90 кг) так быстро и резко двигался. И рефлексы, он как будто против замедленного зомби дрался.
Усик не бьет сильно не потому, что не может сильно ударить - очень даже может - а потому что такая подвижность подразумевает, что ты не стоишь прочно на ногах, чтобы как следует уебать. Естественно, он может двигаться медленнее и бить сильнее, но зачем, если можно двигаться быстро, быстро бить и ничего не получать в ответ? Усик все правильно делает.

Ну да. Кори Сандерса тоже никто за человека не считал. Но тем не менее, Володя летал от него от каната до каната.
непобедимых нет. Тайсон выгреб от какого-то Бастера Дагласа, который тоже был не шибко мегачемпион.

:) Сандерс к тому бою вышел в кондициях, каких от него никто не ожидал. В том бою, и последующем, против Виталия Кличко, Сандерс оказался на голову выше того Сандерса, что был ранее.
Так что, его правильно тогда сочли мешком. Просчитались только из-за того, что тот сумел быстро подняться на нужный уровень - талант бо.
А, к слову, чисто как боксёр Сандерс мне лично более импонировал, чем оба Кличко вместе взятые. Он красиво бил, интересно.

Да я о Фьюри вам говорил. И разве можно его сравнивать с Сандерсом, который тогда (в бою с Кличко) очень удивил? Неужели кто-то верит, что Тайсон Фьюри еще способен кого-то из серьезных супертяжей победить?
Но он будет продолжать бить себя в грудь и говорить, что он великий чемпион. Но все это, имхо, уже в прошлом. И к слову - Фьюри ведь даже не провел ни одной защиты своих поясов, которые тогда забрал у Кличко.

А, к слову, чисто как боксёр Сандерс мне лично более импонировал, чем оба Кличко вместе взятые. Он красиво бил, интересно.
хорошего и красивого в боксе Владимира было только то, что он побеждал, будем честными. Зрелищности ноль, джеб-джеб-джеб, иногда двойки и клинчи. Но он побеждал.

ергей Долгов
13 ч.
Вот эта картинка с вытекающей мыслью об отношениях Украины и россии будет забита российской пропагандой гвоздиком в голову мирового сообщества.
Ваши эмоции от победы, лягут на весы, где с другой стороны на чашу легла(!) ЛЕГАЛИЗАЦИЯ россии В МИРОВОМ СОЗНАНИИ.
А усик всего лишь выступил подельником в осуществлении этого плана и успешно проведенного действа.
Блять, до чего ж тупые уроды это генерируют. Не поехал бы - голосили б, шо зассал. Поехал - аааа, зрада.
Чего вы все трясётесь, кто там что скажет. Блять, ну что за комплексы.

А усик всего лишь выступил подельником в осуществлении этого плана и успешно проведенного действа.

Вот здесь с тобой согласен как никогда. К тому же Усик сам согласился на это, а мог бы послать.И победа Усика наверное более выгодна для параши в политическом плане нежели его поражение.
Типа посмоторите: никакой войны нет, мы братья. Снимайте санкции нахер.
Блять, до чего ж тупые уроды это генерируют. Не поехал бы - голосили б, шо зассал. Поехал - аааа, зрада.

Изначально бой планировался у саудитов. Кто ж в здравом уме едет на территорию противника, когда можно на нейтральном поле сыграть?
Тори, ты представляешь сколько это стоило кремлю? Легально и черным налом. Ты думаешь это все для победы Гассиева?

Зрелищности ноль, джеб-джеб-джеб, иногда двойки и клинчи
Короткая же у вас память если уже забыли, что было (и неоднократно), джеб, джеб, двойка, противник на настиле ринга. И после этого (не так уж и редко) бой либо прекращался, либо соперник вставал и шло добивание соперника. Владимир Кличко в поединках очень умело использовал свои перимущества. Это же сделал Александр Усик в победном бою с Гиссиевым. Гассиев ведь также рассчитывал использовать свое преимущество (очень сильный удар, если попадет). но Усик не дал это ему сделать. Желаю Усику такого-же долголетия на троне, как было у В.Кличко (целое десятилетие).

Назад
Зверху Знизу