Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богословская & Кравчук :D

• Автор теми Автор теми denisnt
  • Дата створення Дата створення
Пилат, ты шо, за Тимошенко? Пилат, ты шо, гониш?
Что значит "за" или "против"? В данном разговоре совсем не важно за кого я - посмотри несколько постов выше.
А если по сути, то я не столько за Тимошенко, сколько за объективную оценку нашей действительности. Дело в том, что желающих поерзать жопой на наших мозгах хоть пруд-пруди. Нам могут навешать, и вешают столько, сколько ни один инопланетянин из НЛО не выдержит (наверное поэтому пока и контакта нет с гуманоидами :D).
Ну а мне это не нравится - это я о **** сверху.
Я предпочитаю воспринимать всех их (в том числе и Тимошенко) максимально объективно, насколько у меня это получается!
Вот и все... Наверное, так не всегда легко. Но, а кому сейчас не трудно!(с):D

Ну и по Януковичу - на закуску ;). Я краем уха слышал, что вроде были постановления суда, признававшие, что имела место судебная ошибка, и он невиновен ;).

И так, три раза.:іржач::іржач::іржач:

Тем не менее, вчера на Шустере эта б... кандидатка в президенты получила самую большую поддержку от зрителей. Что лишний раз говорит о качестве украинского электората.

Если электорат низкого качества, то может его пора менять? Я правильно понял?
Если да, то когда начнете?

К чему слова? Вот особняки, которые принадлежат семье Тимошенко .

А по декларации у неё ничего нет. Какие ещё доказательства вам нужны?

_Picture_file_path_951.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну семье, а не ей, какие претензии?

Если электорат низкого качества, то может его пора менять? Я правильно понял?
Если да, то когда начнете?

Тебя в Ставрополье наши выборы никак не должны бэмбать.
Тебя ж здесь никто не подъёбывает, мол, "Когда у вас станут выбирать а не голосовать?" :D

А что, Шершавчик из Ставрополья?

Останнє редагування:
ст.62 Конституції України.

«Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки Ії вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду

Остальное глубокая лирика

То я его перепутал с невыговариваемым "крокусом", сорри. Хотя, как по мне, они оба из одной страны.

Стареешь, Поручик? :D
Хотя ты прав! Мы все из одной страны. Для меня, например, границы условные. Ну не вкладывается у меня в голове, что Белгород или Ростов это заграница. Этого во мне уже не изменить, извини.
А сам то ты как? Откуда вещаешь? Как-то ты говорил, что с Павлового Поля... Чет не верится...

Хотя ты прав! Мы все из одной страны. Для меня, например, границы условные. Ну не вкладывается у меня в голове, что Белгород или Ростов это заграница. Этого во мне уже не изменить, извини.
А сам то ты как? Откуда вещаешь? Как-то ты говорил, что с Павлового Поля... Чет не верится...

Дык а кто из людей молодеет-то?
Это ж у тебя с ним капслок заело, когда рисовали себе ники... :D
Живи себе в прошлом, в одной стране, считай себя гражданином РИ, наконец. Мне-то что? Я хоть и старею, но вечновчерашним пока ещё не стал.

P.S. Да, на П. Поле - на Отакарке - я живу, можешь не сомневаться. В разделе "Политика" есть немало допысувачив, которые меня знают в реале. И не один год...

Сегодня ездил на Тобольскую, рядом с подземными гаражами.

А Тамбов, Нарьян-Мар,Казань в конце концов?

В какой стране действует срок давности применительно к убийствам? Мне в самом деле интересно.

ИМХО - Украина в их числе. Если действительно интересно - могу поискать авторитетную ссылку, но только после среды.

То есть, абстрагироваться от Тимошенко, ну никак не получается?

Почему же, вполне получается, просто Вы цитируете мой ответ Виталию конкретно по Тимошенко. Но вернемся к абстрактному обсуждению:

Ну тогда, имеется крутая обычная возможность заявить, что таможенники (или пограничники, ну те, что протокол составляли) были подкуплены или... ошиблись! Что мешает мне так подумать? Да ничего!

Точно также можно говорить о судебной ошибке, сфабрикованном деле и т.п. Поэтому ИМХО руководствоваться только приговором суда годится только для юридической оценки.

Мы все действуем исходя не из закона, а из своих понятий о морали. И не подвергая свою мораль сомнению, каждый будет прав!

ИМХО нужно разделять процедуру определения достоверности получаемой информации субъектом, и уже после этого - нравственную оценку этим субъектом той информации, которую он считает достоверной. И если субъект при анализе информации на достоверность руководствуется (только) (своей) моралью - кто ж ему доктор :D.

Которые за прачечной, что на Шекспира?

Нет. Поворот направо по Тобольской. Я плохо тот район знаю, но рядом был перекрёсток с 23 Августа. Возле медико-генетического центра. Выезд из подз. гаражей, как в селе выход из погреба.:) Немного оффтопа, просто я сегодня, случайно, в ваш район заехал, т.е. меня завезли туда на служ. машине.

Нет. Поворот направо по Тобольской. Я плохо тот район знаю, но рядом был перекрёсток с 23 Августа. Возле медико-генетического центра. Выезд из подз. гаражей, как в селе выход из погреба.:) Немного оффтопа, просто я сегодня, случайно, в ваш район заехал, т.е. меня завезли туда на служ. машине.

На Тобольской подземные гаражи есть возле Реал-банка, под автостоянкой, за базаром. Кооператив "Старт".

Гранд Текстиль на перекрёстке с 23 Августа и этой улицы, название кототрой я не знаю.

Гранд Текстиль на перекрёстке с 23 Августа и этой улицы, название кототрой я не знаю.

Ну, верно. Это те гаражи, которые я имел ввиду. Напротив кабака "Слобода". Кстати, очень приличный ресторан.

Точно также можно говорить о судебной ошибке, сфабрикованном деле и т.п. Поэтому ИМХО руководствоваться только приговором суда годится только для юридической оценки.

.

Ну и сколько раз может ошибаться суд по одному и тому же человеку?
Тебе не смешно?

Назад
Зверху Знизу