Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богословская & Кравчук :D

• Автор теми Автор теми denisnt
  • Дата створення Дата створення
Небольшая такая поправка... Впрочем, разберись сам, в чём разница между "уголовкой" и статьёй за экономические преступления. :D

:eek: И это пишет переводчик юр. документов :D
Экономические преступления - подмножество уголовных.
Причем преступления против государства считаются более тяжкими, чем против личности.

А вы попробуйте с Россией газом торговать и "живые" деньги в чемоданах не возить.

О, да Вы у нас, оказывается, эксперт в газовом бизнесе. А я то, наивный, полагал, что там откаты такого масштаба, что хрупкая женщина и не поднимет такой чюмадан :) Поэтому все через оффшоры, безналом ;)

У нас дома с людьми не взрывались для формирования нужного общественного мнения.

Как это не взрывались, еще как взрывались - в Днепропетровске, например. Причем - на родине Тимошенко, и в качестве ВВ использовался газ - так что это 100% ее рук дело.

Вот только насчет "ца" - не надо передергивать. Была осуждена? По каким статьям и на какие сроки?

Протокол о контрабанде с последующей экстрадицией - это, конечно, мелочь, не позволяющая усомниться в безгрешности Солнцеликой перед украинской фемидой :D

(с)
Добавить нечего. На уровне семьи это очевидно. Если все время молоть языком и ничего не делать, будешь жить в ****е. Южнокорейская хунта была совсем необразованной экономически. Результаты налицо. Тому що не 3,14здели, а действовали. А если экономические познания применять только для того, чтобы изящно денег спиздить (что и происходит), то не нужно многого и ждать. Мотивация, уважаемый, мотивация главное..
Ну если вспоминать о мотивации, тогда справедливо будет вспомнить и о факторах которые ее формируют. И я так понимаю, что Вы считаете, что если руки рубить (мотивировать, то бишь), то мотивации будут правильными. А Вам не кажется, что есть и другие пути?
А она у вас, вроде как, естественно, прогосударственная. Только вот грамотности не хватает. ..
А какая у меня должна быть мотивация? Неужели антигосударственная? А зачем? О своей грамотности я не рассуждаю, просто пытаюсь вникать глубже в проблемы и понимать взаимосвязи, кстати, и мотивации в том числе. Хотя, конечно, я понимаю, что грамотности много не бывает! ;)
А в жизни не так. Только себя не обделить они грамотные.
У меня реальное понимание экономики. Я ею занят каждый день.
Мне лично не нужен экономист. Потому что это будет просто дармоед. ..
Так и я занят без выходных! Но экономист мне нужен! Ну во-первых, это не основная моя квалификация, а во-вторых, я считаю,что это тоже работа и ее нужно делать! Ну хотя бы, для того, что бы несколько "охлаждать" мои иногда авантюрные идеи...
Хотя, думаю, ни Ваше, ни мое отношения к экономисту в бизнесе отношения именно к данной теме не имеет! :D
По поводу личных качеств. Вы можете их рассматривать или не рассматривать. Но это определяющие во могом вещи. .
Так личные качества все-таки определяющие, или только во многом, но не во всем? ;)
Более, того и я убежден, что херовая ситуация в Украине и личные качества ведущих политиков вещи пропорционально связанные. Но в моем понимании:
не так у=x,
а где то, как минимум, так, со смещением и неким коэффициентом: у=-а+вх ;)

:eek: И это пишет переводчик юр. документов :D
Экономические преступления - подмножество уголовных.
Причем преступления против государства считаются более тяжкими, чем против личности.

К твоему сведению, я перевожу не только юридические документы. Но то такое дело... А по предмету нашей мини-дискуссии всё упирается в факты: один сидел (причём дважды) и едва отмазался от третьей ходки. Кажется, это уже на "рецидивизм" тянет? Другая, как оказалось, отсидела в СИЗО и...всё закончилось громким пшиком, как и супротиву Бори "Белого Лебедя". :D

P.S. Да, и не вздумай говорить, будто я "отбеливаю" Леди Ю.

Pilat0001 Ну если вспоминать о мотивации, тогда справедливо будет вспомнить и о факторах которые ее формируют. И я так понимаю, что Вы считаете, что если руки рубить (мотивировать, то бишь), то мотивации будут правильными. А Вам не кажется, что есть и другие пути?

Еще можно уговаривать, к совести взывать, ЗП до 50 тыщ чиновникам поднимать. Только ничего это не даст. Проходили. Азия-с. Это в Америке с подмоченной репутацией стреляются. А у нас находят средство от пота, которое в ультрафиолете тоже светится, как краска для метки купюр для фиксации взятки.

А какая у меня должна быть мотивация? Неужели антигосударственная? А зачем? О своей грамотности я не рассуждаю, просто пытаюсь вникать глубже в проблемы и понимать взаимосвязи, кстати, и мотивации в том числе. Хотя, конечно, я понимаю, что грамотности много не бывает! ;)

Личная мотивация, личная. Потому так и живем, что у людей государственных она преобладает.

Так и я занят без выходных! Но экономист мне нужен! Ну во-первых, это не основная моя квалификация, а во-вторых, я считаю,что это тоже работа и ее нужно делать! Ну хотя бы, для того, что бы несколько "охлаждать" мои иногда авантюрные идеи...
Хотя, думаю, ни Ваше, ни мое отношения к экономисту в бизнесе отношения именно к данной теме не имеет! :D

Так наймите. Их как собак нерезаных теперь. Лучше дэвушку повиднее, чтоб хоть как-то компенсировать бесполезность в делах.

Так личные качества все-таки определяющие, или только во многом, но не во всем? ;)
Более, того и я убежден, что херовая ситуация в Украине и личные качества ведущих политиков вещи пропорционально связанные. Но в моем понимании:
не так у=x,
а где то, как минимум, так, со смещением и неким коэффициентом: у=-а+вх ;)

От состояния государства зависит. Можно довести до такого, что личные качества никакого влияния уже оказать не смогут. А пока падаем, как теперь, это еще актуально. По поводу влияния "со смещением" или без не так важно, по-моему. Желание и мотивация в основе, все равно. А это человеческий фактор.

. Их как собак нерезаных теперь. Лучше дэвушку повиднее, чтоб хоть как-то компенсировать бесполезность в делах.
.
Ну на мой взгляд, мы все, что могли уже сказали друг другу, а некоторые вещи, так и не один раз.;)
--------
А по поводу экономистов предприятий, которых "как собак нерезанных теперь", так это не так.
Знающих мало, можно сказать, что ВУЗы их и вообще не выпускают, а приходится учить их почти с нуля.
Спрос - определяет предложение! Нет спроса - нет знающих специалистов!;)

Протокол о контрабанде с последующей экстрадицией - это, конечно, мелочь, не позволяющая усомниться в безгрешности Солнцеликой перед украинской фемидой :D

Статьи? Сроки? Когда был суд?

О, да Вы у нас, оказывается, эксперт в газовом бизнесе. А я то, наивный, полагал, что там откаты такого масштаба, что хрупкая женщина и не поднимет такой чюмадан :) Поэтому все через оффшоры, безналом ;)

Как это не взрывались, еще как взрывались - в Днепропетровске, например. Причем - на родине Тимошенко, и в качестве ВВ использовался газ - так что это 100% ее рук дело.

Для вас могу быть экспертом. В свое время я работал с ЕЭСУ и знаю, как именно проводились газовые расчеты. Там и безголовому было бы понятно, что первую скрипку в с3,14здить играла именно Москва. Конкретно, россияне получали за свой газ украинскую продукция (от металлопроката до рабочей обуви) по ценам в 2-4 раза превышающим отпускные цены предприятий. Надо дальше объяснять? Как могла Украина такое навязать?

По поводу взрывов газа. Не понимаете разницу между технической и политической причинами?

***тъ, какая противная баба, какой мерзкий голос у этой дуры Богословской

А, что? Как у неё культурными словами, вам её не одолеть? Дык как всегда, как ***** могём, только по хамски да матом, что в противовес поставить!
Лучше бы промолчали.

Кравчука с потрохами Юля уже купила . Ему бы по поводу продажности лучше бы молчать. Коммуняка.
Кто Юля? Угу, во времена когда Лазаренко Юльку поднимал, вроде и Кравчук был у дел. И наверняка они все из одной компании. И посему покупать им никого не надо, Юля обязана и Кравчуку и Лазаренко.

А по предмету нашей мини-дискуссии всё упирается в факты: один сидел (причём дважды) и едва отмазался от третьей ходки. Кажется, это уже на "рецидивизм" тянет? Другая, как оказалось, отсидела в СИЗО и...всё закончилось громким пшиком, как и супротиву Бори "Белого Лебедя". :D

Статьи? Сроки? Когда был суд?

Мы говорим о юридической стороне вопроса или моральной? С юридической - оба белы перед законом (один понес наказание, другая прошла между капель). А с моральной? Преступные деяния были на совести и того и другого.

Преступные деяния были на совести и того и другого.

А "преступные деяния" доказані и біло решение суда о том, что єто преступніе деяния?

Собрание в синагоге, тема выборы старосты. Предлагают Рабиновича. Встает один из присутствующих
- Рабиновича нельзя в старосты, у него дочь ***********.
- Так в него нет дочери, у него только сын.
- Ну как хотите, я свое мнение сказал.

Мы говорим о юридической стороне вопроса или моральной? С юридической - оба белы перед законом (один понес наказание, другая прошла между капель). А с моральной? Преступные деяния были на совести и того и другого.
Давайте пока попробуем абстрагироваться от Тимошенко... Условно. ОК?
---
Скажите, а насколько морально обвинять любого человека в преступных деяниях, не имея одного из двух факторов:
1.Личных полностью достоверных данных о преступлениях человека
(при полной уверенности, что эти действия можно классифицировать только как преступные)
2.Вступившего в силу решения суда, о преступлениях человека.
Вот если нет любого из них, можно ли человека зачислять преступники?
----
Попутно, замечу, что судебная система любого государства (еще из библейских времен) была нацелена не только на то что бы осудить виновного, но и на то, что бы оправдать невиновного, и именно если на него клевещут. То есть, нельзя никак рассматривать юридическую и моральную стороны отдельно. Или тогда нужно признать, что судебная система может быть неморальной, а мораль противоречит законам государства.
И прошу, не нужно к моему этому посту привязывать наше время и тем более, Украину. ;) Пока - это только общие рассуждения.

Преступные деяния Януковича доказаны судом. Про Тимошенко такого сказать нельзя. Всё остальное - в сад!

Преступные деяния Януковича доказаны судом. Про Тимошенко такого сказать нельзя. Всё остальное - в сад!
Та уже ж не в первый раз встает ребром вопрос о моральной стороне неосужденных "преступников"... Пора бы уже и разобраться!

Та уже ж не в первый раз встает ребром вопрос о моральной стороне неосужденных "преступников"... Пора бы уже и разобраться!

А чо разбираться: свой - оклеветали, чужой - откупился, падла! :D

По Тимошенко - есть протокол задержания с контрабандой валюты. Что вам еще нужно для того, чтобы дать _моральную_ оценку?

Насчет остального... Представьте, человек совершил ********, тщательно замел следы. Прошло 10 лет, истек срок давности, ему захотелось лавров - он написал на эту тему бестселлер ;). Приговора суда нет и быть не может (так как истек срок давности). Этот человек - преступник?

Ну и по Януковичу - на закуску ;). Я краем уха слышал, что вроде были постановления суда, признававшие, что имела место судебная ошибка, и он невиновен ;).

Насчет остального... Представьте, человек совершил ********, тщательно замел следы. Прошло 10 лет, истек срок давности, ему захотелось лавров - он написал на эту тему бестселлер ;). Приговора суда нет и быть не может (так как истек срок давности). Этот человек - преступник?

В какой стране действует срок давности применительно к убийствам? Мне в самом деле интересно.

К чему слова? Вот особняки, которые принадлежат семье Тимошенко .

А по декларации у неё ничего нет. Какие ещё доказательства вам нужны?

_Picture_file_path_951.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Тимошенко - есть протокол задержания с контрабандой валюты. Что вам еще нужно для того, чтобы дать _моральную_ оценку?

Ребятки, по моему скромному мнению, всяческие "моральные оценки" - это глубокий совок. Это когда человеку не удается приписать криминал, но "революционная необходимость" требует все-таки прилепить гадость.

А чо разбираться: свой - оклеветали, чужой - откупился, падла! :D
По факту - здесь так! И в судах, хоть и без фактов, так!
Пока здесь так, до тех пор и в судах ничего не поменяется...:(
То есть, абстрагироваться от Тимошенко, ну никак не получается?
Ну тогда, имеется крутая обычная возможность заявить, что таможенники (или пограничники, ну те, что протокол составляли) были подкуплены или... ошиблись! Что мешает мне так подумать? Да ничего! Мы все действуем исходя не из закона, а из своих понятий о морали. И не подвергая свою мораль сомнению, каждый будет прав!
Ну-ну, давайте ждать пока в суды инопланетяне забросят людей не с нашей с Вами моралью. Вот тогда они нас рассудят и по закону, и по морали! Не уверен, что нам это понравится... Ну подождем-с!:D
Ну а если он хочет "липовый" бестселлер написать? Как Вы определите, что он не врет для рекламы своей печатной макулатуры? Или такое не возможно? Это я продолжаю мыслить исходя из избранных нами моральных принципов....
Ну и по Януковичу - на закуску ;). Я краем уха слышал, что вроде были постановления суда, признававшие, что имела место судебная ошибка, и он невиновен ;).
Ну краем уха, это конечно достоверный источник, причем абсолютно! Обсудим?
К чему слова? Вот особняки, которые принадлежат семье Тимошенко .

А по декларации у неё ничего нет. Какие ещё доказательства вам нужны?
Да и действительно, какие еще нужны доказательства! Можно конечно допустить, что там не все избы ее, но... Дыма ж без огня не бывает! Правда? Так и запишем - виновна!
----------
Вот и разобрались с нашими моральными представлениями о виноватости (преступности) и невиновности. Оказываться все ведь просто! :(
Да, не скоро у нас в суды придет справедливость. Пока ей там делать нечего! А ***** она там нам нужна? Мы без нее все сами знаем и рассудим! Все просто оказалось! А я ***** заморачивался! :D

Пилат, ты шо, за Тимошенко? Пилат, ты шо, гониш?

Назад
Зверху Знизу