Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богословская & Кравчук :D

• Автор теми Автор теми denisnt
  • Дата створення Дата створення
откуда тебе ведомо стыдно или нет мне и за что?
я тебе задал вопрос и ответа на него не получил, как всегда слив пополной

Это уже проблемы твоего интеллекта, если ты не увидел ответа в моем посту, или не захотел увидеть. Из двух зол выберем меньшее, а Тимошенко отнюдь не меньшее зло!

****еть - е мешки ворочать. :D
Тимошенко просидела в Лукьяновском СИЗО ровно 42 (прописью: сорок два) дня: с 13 февраля 2001 г. по 27 марта 2001 г.
А подельники ее в америке и россии сидят до сих пор!! Это о чем говорит? Да здраствует украинский суд, самый неподкупный суд?:іржач:
Спиздишь ту на пять руюлей, сядешь по полной, так как нет бабок поделиться и откупиться, украдешь миллион, сидеть почти не будешь, откупишься. Живой пример - Тимошенко!:іржач:

Зато ты сугубо пассивный- дерут тебя все как козу.:D
Уже многие на форуме заметили что у тебя проблемы на ****уальной почве!Проанализируй свои посты! Могу организовать консультацию хорошего ****опатолога, андролога и психиатра!

А подельники ее в америке и россии сидят до сих пор!! Это о чем говорит?

"Говорят, в соседнем районе похитили члена Партии!" ©
В Америке посадили Лазаренко. А кто в эРФедии сидит? Гражданами какой страны они являются?

А подельники ее в америке и россии сидят до сих пор!! Это о чем говорит? Да здраствует украинский суд, самый неподкупный суд?:іржач:

о том, что твой мозг полностью отрофирован российской пропагандой напроч отучен думать. хотя это наверное последствия того что ты доооолго жил при ссср, где за людей думала партия. так и сейчас за тебя думает россия

Уже многие на форуме заметили что у тебя проблемы на ****уальной почве!Проанализируй свои посты! Могу организовать консультацию хорошего ****опатолога, андролога и психиатра!
Два педика это многие?:D

ГР, это же президент Украины. Должен вести себя соответственно. Президент Франции или Германии так бы поступил?:)
Ну почему? Вот бывший канцлер Германии, а должность эта выше президента, с потрохами продался сам знаешь кому, палец не показывает, но отсасывает регулярно у потенциального врага своей страны.

так что, в знак протеста против существующей власти ты готов стать пасивным педерастом(или уже стал?)?? Ну вы батенька и жжоте...:іржач:
Вампир, если у Вас будет возможность посетить Харьков, Вы дайте мне знать. Я с удовольствием выбью из Вас мысли о *****астии. Это доставит мне неизгладимое удовольствие.:)
Р.С. Когда Вы будете валяться окровавленный у меня под ногами, я Вас еще и пну. Просто из удовольствия.:)

Ну почему? Вот бывший канцлер Германии, а должность эта выше президента, с потрохами продался сам знаешь кому, палец не показывает, но отсасывает регулярно у потенциального врага своей страны.
ГР, я вообще то украинец и гражданин Украины. Президент Украины, это часть моего сознания, президент Украины, это для меня образец для подражания, это уровень и предмет гордости.
Должен соответствовать.:D

Вампир, если у Вас будет возможность посетить Харьков, Вы дайте мне знать. Я с удовольствием выбью из Вас мысли о *****астии. Это доставит мне неизгладимое удовольствие.:)
Р.С. Когда Вы будете валяться окровавленный у меня под ногами, я Вас еще и пну. Просто из удовольствия.:)
ужос.. а говорят зайцы- не хищники..
Ты ж подумай, с кем воевать собрался- со школьником !:D
Хотя, если он Петух, то можно.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Push
Существует.
Погуглить не пробовал?

Пробовал. Ничё не выходит. Поможешь ?

Мамаду и за педераста проголосует, лишь бы только кто то не из "свидомых" стал президентом.

Он и так за них голосует. Ведь не даром они себе голубой цвет избрали. Все чиста па-Фрейду.:D

Он торговый знак не регистрировал. :язик:

Тады тупо жду повестки в суд по поводу незаконного использования торгового знака. :)

"Говорят, в соседнем районе похитили члена Партии!" ©
В Америке посадили Лазаренко. А кто в эРФедии сидит? Гражданами какой страны они являются?

Нет, ну согласитесь, какая у нас красота: сначала был премьер - побывавший в заключении, сейчас - контрабандистка валюты. И как не крути, а будущий президент у нас - уголовник/ца :D

Нет, ну согласитесь, какая у нас красота: сначала был премьер - побывавший в заключении, сейчас - контрабандистка валюты. И как не крути, а будущий президент у нас - уголовник/ца :D

Небольшая такая поправка... Впрочем, разберись сам, в чём разница между "уголовкой" и статьёй за экономические преступления. :D

А вы попробуйте с Россией газом торговать и "живые" деньги в чемоданах не возить. У нас дома с людьми не взрывались для формирования нужного общественного мнения.

Вот только насчет "ца" - не надо передергивать. Была осуждена? По каким статьям и на какие сроки?

Назад
Зверху Знизу