Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богословская & Кравчук :D

• Автор теми Автор теми denisnt
  • Дата створення Дата створення
Эта тошнотворная баба-галамага (ветеран обороны пинчуковского завода) только такого отлупа и заслуживает. Кравчук на её фоне выглядит вершиной интеллигентности.

Давно не смотрю телек, но по-прежнему считаю, что такие передачи нужны - "дабы **** каждого видна была".

Стыдно стало!!! Стыдно стало что первый президент Украины, моей страны - банальный кугут!! Именно КУГУТ!!!
И это показали всему миру, что украинский кугут может позволить себе по отношению к женщине! Причем делает это в открытом эфире, на весь мир, не стесняясь! Кугут!!
При всей моей ненависти и презрении к Кравчуку, в данном случае я на его стороне. Если женщина начинает вести себя как базарная хамка, то пускай не удивляется ежели однажды получит подсрачник.:yahoo:

Думаю что если бы сей кугут показал этот жест твоей матери или жене, даже теще, то ты бы ему банально морду набил!
Если моя мама кого-то обматюкает, а ей ответят тем-же, то я не буду вмешиваться. Именно потому, что моя мама никогда никому не хамит. Думаю, что большинство форумчан не зависимо от политической ориентации, могут сказать также.
Богословская политическая *********** и вульгарная хамка. В 2004 она на майдани стояла, потом она Януковича поддерживала, счас уже сама в царицы метит. Девочка-дерьмовочка. Хуже неё только Тимошенко.

И еще раз повторю, человек без степени, пытающийся посмеяться даже над кандидатом - сам смешен (Исключения могут быть связаны только со всякими "козацкими педнауками" и пр. гуманитариями "за сало")
Я лично знаю одного кандидата психнаук, доцента, замдекана, который функционально безграмотен.;)

Стыдно стало!!! Стыдно стало что первый президент Украины, моей страны - банальный кугут!! Именно КУГУТ!!!
И это показали всему миру, что украинский кугут может позволить себе по отношению к женщине! Причем делает это в открытом эфире, на весь мир, не стесняясь! Кугут!!

а не будет ли стыдно что президентом Украины может стать уголовник???

Тем не менее, вчера на Шустере эта б... кандидатка в президенты получила самую большую поддержку от зрителей. Что лишний раз говорит о качестве украинского электората.

Мамаду и за педераста проголосует, лишь бы только кто то не из "свидомых" стал президентом.
ЖоРик, а Вам не кажется, что уж слишком часто в своих репликах Вы затрагиваете гомосексуальную тематику? Проблемы с этим?;)

Боюсь, что на этих выборах нам всем придётся выбирать из педерастов.

i652837_moiseev.jpg

Тем не менее, вчера на Шустере эта б... кандидатка в президенты получила самую большую поддержку от зрителей. Что лишний раз говорит о качестве украинского электората.

За счёт пенсионеров в студии, а молодёжь Тягнибока поддержала, на не так активно.

Ну канешно, если педераста будут выдвигать ты свою кандидатуру всегда готов выдвинуть =).
ненее
среди форумских - ты однозначно лидер!!! Причем активный и пасивный ;)

а не будет ли стыдно что президентом Украины может стать уголовник???
Тебе же не стыдно что сейчас премьер у нас уголовник, отсидевшая почти год!! И опять она же в президенты метит! Оба имеют одинаковый статус сидельцев, только Янукович по мелочи, тюбитейку сорвал, а та миллиарды сперла. Подельщики ее до сих пор на нарах парятся.

Тебе же не стыдно что сейчас премьер у нас уголовник, отсидевшая почти год!! И опять она же в президенты метит! Оба имеют одинаковый статус сидельцев, только Янукович по мелочи, тюбитейку сорвал, а та миллиарды сперла. Подельщики ее до сих пор на нарах парятся.

откуда тебе ведомо стыдно или нет мне и за что?
я тебе задал вопрос и ответа на него не получил, как всегда слив пополной

личнго я хоче Кравчука в президенты- умны дядька и незлой...

Боюсь, что на этих выборах нам всем придётся выбирать из педерастов.
Это говорит лишь о том, что свидомые хуже *****астов. Поэтому умные люди и поддерживают их противников.:)

• Це лайк!
Реакції: Push
Это говорит лишь о том, что свидомые хуже *****астов. Поэтому умные люди и поддерживают их противников.:)

так что, в знак протеста против существующей власти ты готов стать пасивным педерастом(или уже стал?)?? Ну вы батенька и жжоте...:іржач:

****еть - е мешки ворочать. :D
Тимошенко просидела в Лукьяновском СИЗО ровно 42 (прописью: сорок два) дня: с 13 февраля 2001 г. по 27 марта 2001 г.

Назад
Зверху Знизу