Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кравчука с потрохами Юля уже купила . Ему бы по поводу продажности лучше бы молчать. Коммуняка.
А как Богословская со своим "Вече" легла под Шапкокрада, ты уже забыл ?
На Шуфрича у нее денег явно не хватит.
Яцек, а тебе, что правда, Кравчук импонирует? Только не обижайся, вдруг мне показалось.![]()
В конце фразы смайлик забыл поставить. Вот такойМне импонирует. Но только по сравнению с Кучмой.
.

В конце фразы смайлик забыл поставить. Вот такой.
То, что старый, хитрый коммуняка объявил себя националистом, еще не говорит, что он правда антикоммунист.
Так, мимикрия.
Мое ИМХО, самый националистический президент в Украине был Кучма. Даже Ющ ему в подметки не годится. Потому что, ющ на сегодняшний день, позорит Украину, позорит украинский национализм. ИМХО разумеется.![]()

Яцек, а тебе, что правда, Кравчук импонирует? Только не обижайся, вдруг мне показалось.![]()

Макарыч - единственно возможный Президент того периода. И, в целом, позитивный. А вот после него была **** конченная.![]()
Ссылкой делиться не буду. Форумчанин Вашего уровня должен матчасть на зубок знать.Неплохо было бы ссылкой поделиться, где Кравчук себя националистом объявил.![]()

Ссылкой делиться не буду. Форумчанин Вашего уровня должен матчасть на зубок знать.![]()