Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
что-то резко ее задвинули и СМИ перестали показывать
нам как всегда навязывают что выбора у нас нет кроме как голосовать за тех же кто у этой кормушки и сидел((((

мне она раньше очень нравилась. А теперь ( после того как она решила идти в президенты) читаю ее на фейсбуке и офигеваю от того что она пишет. туфту классическую предвыборную, игнорируя проблемы страны. такое впечатление что заготовки на речь победительницы конкурса красоты выкладывает.

туфту классическую предвыборную, игнорируя проблемы страны.
а поподробней, и заодно уточните: кто из кандидатов "несет не классическую туфту" и "не игнорирует проблемы страны"

Техничка в школе. Если можете аргументировать почему Вы считаете ее техническим кандидатам, и самое главное от кого, внимательно выслушаю.
За 2 недели мне еще никто не смог привести достойного аргумента.

такое впечатление что заготовки на речь победительницы конкурса красоты выкладывает.
Вчерашний ее пост в ФБ вечером:
Богомолец сказав(ла):
Вчора весь день провела в Донецьку. Не в кабінетах, не за розмовами з пресою. Я не женусь за рейтингом. Зараз моя мета – об’єднати країну. Я розмовляла з людьми. Мені боляче це казати, але те, що робить київська влада – це не лікування, це вбивство! Усі ті методи, що використовуються владою, призводять до розколу суспільства. На Сході є три групи, що впливають на ситуацію: терористи, користолюбні, проплачені зрадники, та прості люди, невдоволені політикою чинної влади, якими маніпулюють через ЗМІ. Що ж роблять зараз ЗМІ? Складається враження, що ті 10% терористів та криміналу зайняли 90%. Це роздмухування ворожнечі! Адже більшість жителів Сходу – прості люди, вони зневірені, вони бояться, вони не сприймають «нову» владу, відчувають себе покинутими. Треба запропонувати їм альтернативу, але цього ніхто не робить! Мова йде про звичайних, повторюю, – звичайних людей, які не беруть до рук зброю. Таких на Сході – більшість. Вони – наші з вами брати й сестри, ми повинні з ними говорити, повинні їм допомогти, бо влада цього не робить і - втрачає Схід.

Зараз відбуваються ігри між олігархами. Саме вони намагаються розірвати країну, саме вони поглиблюють конфлікт через підконтрольні їм ЗМІ.

Деякі люди визнають, що вони – пішаки на крові, на кістках. Але інші не погоджуються, вони готові боротися, готові стояти до останнього, і я готова стояти з ними. Сила – у громадянському суспільстві та в єдності.

Единственный кандидат,который был в Донецке и общался с народом.Я верю в Богомолец!!! А Вы??????????????

Если можете аргументировать почему Вы считаете ее техническим кандидатам, и самое главное от кого, внимательно выслушаю.
Даже напрягаться не буду. Это всё равно,что Вы мне скажете:"Юля плохая". А я имею свою точку зрения,что хорошая и меня никто не переубедит. Так и Вы. Только за Олю. Удачи!

Даже напрягаться не буду. Это всё равно,что Вы мне скажете:"Юля плохая". А я имею свою точку зрения,что хорошая и меня никто не переубедит. Так и Вы. Только за Олю. Удачи!
Вы просто своим постом кидаете тень на человека, который хочет, что то изменить в стране. Если Вы считаете что это не так, расскажите о своих опасениях. Я не хочу поддерживать и голосовать за человека который лжет. А за кого Вы будете голосовать - это Ваше личное дело, и если Вы уверены в этом человеке то почему бы Вам не рассказать о его достоинствах и не дать ему шанс изменить систему которая насквозь прогнила?

, расскажите о своих опасениях.
Я уже писала, что она больна стяжательством. И мне не нравится,что отказалась от поста министра. И чем она это мотивировала. Слишком большие амбиции для новичка. Похлебать ещё надо.

баба вроде выделяется из толпы, но туговато мыслит и яиц нет.

Я уже писала, что она больна стяжательством. И мне не нравится,что отказалась от поста министра. И чем она это мотивировала. Слишком большие амбиции для новичка. Похлебать ещё надо.
Дословно:
Богомолец сказав(ла):
«Я была готова стать министром здравоохранения, но только при выполнении моих условий. Это независимый финансовый аудит всей отрасли, придание огласке коррупционных схем и наказание виновных, децентрализация финансов, создание открытой электронной системы госзакупок и тендеров, чтобы каждый гражданин мог узнать, что планирует приобрести министерство, кому и сколько денег для этого перечислит. Без их выполнения невозможно качественно перестроить отечественное здравоохранение. Но правительство отвергло эти условия, т.е. заранее лишило меня возможности эффективно работать в качестве министра. Естественно, я отказалась».
уверен Вы внимательно прочитали цитату. А теперь скажите она поставила условия которые могли бы обогатить её?
А эти условия возникли не с пустого места. Богомолец уже была в "Киевраде" (проходила по спискам "Нашей Украины") и занималась тоже здравоохранением. Она уже тогда пыталась поломать систему, её не поддержали, Вы можете найти якобы "компромат" что она была в команде Черновецкого, и таки да, она была, она вышла из "Нашей Украины" и присоединилась к "молодой команде Черновецкого" в надежде изменить положение дел. А так как там тоже был полный мрак она отказалась от депутатства (была депутатом 2 года всего) и продолжила заниматься клиникой. А теперь скажите: много ли Вы знаете депутатов (разного уровня) которые досрочно сложили с себя полномочия?
Так что амбиции у нее, на мой взгляд, очень даже здравые. Так же как и понимание того что надо делать.

ИМХО из кандидатов никто не подходит - они все обещают невыполнимое.. но разве кандидат, который скажет правду, будет избран ?? вот скажите, будут ли украинцы голосовать за чела, который скажет - "Крым нам в ближайшем будущем не вернуть. Скорее всего и Донбасс потерян. Экономика в **** и состояние в ближайшие пол-года будет ухудшаться не смотря на всю помощь МВФ, США и ЕС. И потом года два-три нам надо будет восстанавливать экономику- но опять таки за счёт простых людей- ни Беня, ни Ахметов на восстановление из своих личных даже цента не заплатят, хуже того- они на этом восстановлении будут наживаться вдвое быстрее." вот кто подобные мысли выскажет- будет правдивым кандидатом, мб даже самым честным кандидатом в президенты на всей Земле- но он будет политически мёртвым: правду народ не прощает
Вован , я за тебя голосую!

правду народ не прощает
Ну так в этом не вина кандидата, а народа, который все наступает и наступает на одни и те же грабли... Уже по-идее и прозревать пора, а нет, фиг вам! Голосовать будут за того, кто больше пропагандосится и сладких речей с ТВ напоёт, или за того кто денег даст за галочку в бюллетене. Вот и скажите, что народ имеет не то правительство, которое заслуживает... )))
Если в нашей стране живет подавляющее большинство *****ов, то кто нам виноват, кроме нас самих?

нам как всегда навязывают что выбора у нас нет кроме как голосовать за тех же кто у этой кормушки и сидел((((
Это естественно.
Думайте!
Прежде всего ДУМАЙТЕ. ****изируйте кандидатов, напрягите свой мозг по максимуму, уделите этому время! Не мешок картошки покупаете...
На мой взгляд, лучший совет - отнеситесь к выборам, как к женитьбе/замужеству. Взвесьте все за и против. Да, это экстравагантно, но так необходимо. Иначе - пи3dец.
Я не преувеличиваю, сами потом увидите.

Останнє редагування:
А вот этого я не знала. Я до после майдана о ней вообще не слышала. Это больше минус,чем плюс.
а она этого и не скрывала никогда, и судить по вырванным фразам из контекста... Я был лучшего о Вас мнении честно.

о, пошел разлад в рядах...

Плавно переходим на личности. Как можно быть сторонницей человека,которого первый раз в жизни видишь?
я как бы Ваши посты не только тут читаю, и не ожидал что Вы будете комментировать только "удобные" для Вас фразы, вырванные из предложения.

не мое но поддерживаю на все 100%:
По поводу выборов. Читаю разные комментарии, мнения френдов и потихоньку офигеваю.

Все помнят, ради чего затевался Майдан? Ради разрушения неэффективной системы и перезагрузки страны. Мы часто повторяли, что простая замена задниц в креслах нас не интересует. Так?

Объясните, как все это соотносится с тем, что будущий президент должен быть «опытным политиком со стажем»? для чего такой опыт? Чтобы легче было бабло распиливать?

Разве не эти «опытные политики» своими руками создали этого Монстра? Профессионалы, да. Если они 20 лет постоянно делают одно и то же, то с чего вдруг теперь все изменится и они внезапно прозреют и похорошеют? Быть не хуже Януковича, знаете ли, невелика доблесть.

Прошло почти три месяца. Скажите, разве вы не слышите каждый день новости про то, что ничего не поменялось? Налоговая работает по-старому. Таможня тоже. Суды отпускают под домашний арест опасных преступников, которые затем сбегают.

Все знали, что в Одессе готовится провокация на майские. И, тем не менее, ничего не сделали. А затем сначала повысили главного подозреваемого Фучеджи, а потом только под давлением общественности его уволили и все равно позволили сбежать.

А что это за постоянные героические рассказы о пойманных российских грушниках, которыми заполонили тюрьмы? Где они? Думаете, их прячут по каким-то стратегическим соображениям? Не смешите. Украина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать Западу участие профессиональных российских диверсантов, а не безумных фанатиков и обычных наемников. Если бы они у нас были в руках, поверьте, их бы давно показали. Надоело это псевдопатриотическое вранье!

Или, допустим, прокуратура. Больше месяца не могут расследовать дело о нападении свободовцев на телевизионщика Пантелеймонова. Понятно, что на фоне проблем юго-востока это мелочь, но только не говорите, что прокурорам некогда, они очень заняты. Отморозились и все.

А эта свежая новость про снятие Леси Оробец с выборов мэра Киева в последний момент. Неважно, что вы думаете по ее поводу: как можно снимать кандидата в последний момент, не давая ему возможности для апелляций?

Все это говорит о том, что Система жива-живехонька, а «профессионалы с опытом» делают все, чтобы она прожила как можно дольше.

2. «А давайте все закончим в первом туре, потому что надо остановить кровопролитие».

Вот скажите, только по-честному, а что мешает высокорейтинговому Петру Алексеевичу начинать останавливать кровопролитие прямо сейчас? Может быть, вы забыли, так я напомню: 22 февраля выдвигалось две кандидатуры: Порошенко и Турчинов. Петр Алексеевич взял самоотвод.

Насколько мне известно, совсем недавно Порошенко отверг очередное предложение заменить Турчинова на посту, ибо «сейчас нельзя вносить раскол». Я уверен, что при желании Порошенко мог бы получить любую должность с полномочиями во временном правительстве. Но он решил, что это стратегически невыгодно.

А если вспомнить три месяца Майдана, то мы увидим, что Петр Алексеевич стоял в стороне, пока горемычная Троица выгребала поочередно то от Майдана, то от Януковича.

Нет, я чисто по-человечески прекрасно понимаю, что жаловаться на Яныка в Европарламенте намного приятнее, чем «кулявлобить» в Киеве. Я даже не осуждаю.

Но все эти примеры говорят об одном: Порошенко не любит брать на себя брать ответственность в критический момент, он предпочитает, чтобы рейтинг теряли другие. Это мудро. Но у меня вопрос: как из всего вышеизложенного следует, что после гипотетической победы в первом туре Порошенко тут же бросится наводить порядок в проблемных регионах, а не продолжит тянуть резину, как Турчинов сейчас?

Заметьте, я говорю об очевидных фактах, не обсуждая политическое прошлое и олигархическое настоящее ПП – если Вы считаете его достойным кандидатом в президенты, я уважаю ваше мнение. Но как можно спорить с тем, о чем сказал я выше: Порошенко явно стремится уйти от ответственности в самые тяжелые моменты.

А еще есть большие сомнения в достоверности мифа о победе в первом туре. Вы верите этим рейтингам? Ну-ну.

3. Тимошенко и Тигипко даже обсуждать не хочу. Здесь столько «хорошего» сказано без меня, что не вижу смысла добавлять. Если после всех их подвигов вы готовы за них голосовать, то я не вижу смысла спорить.

4. Ярош и Тягнибок – у националистов своя идеологическая ниша и свой электорат, тоже не обсуждаю, не мое это.

5. И кто остается? Гриценко и Богомолец.

У меня ОЧЕНЬ много вопросов к Гриценко, как по Майдану, так и после, но не хочу устраивать антигриценковский ****, может быть, в отдельном посте как-нибудь их сравню. Более того, у меня и к Богомолец есть вопросы. Но совершенно несопоставимые.

Главное, мне категорически непонятно: почему многочисленные сторонники Майдана готовы безропотно голосовать в первом туре за якобы «проходных» кандидатов из рейтинговой тройки? Хотите, чтобы побыстрее все закончилось? Не закончится.

Отдельно отмечу поразивший меня упрек в адрес Богомолец: мол, почему Ольга собирает деньги на свою избирательную кампанию у обычных людей, хотя сама не бедствует?

Что плохого в том, что кандидат не зависит от спонсоров-олигархов? Что плохого в том, что кандидат не рассматривает предвыборную программу как инвестиции, которые потом ему надо «отбить»?

Еще такой вопрос: почему ты не критикуешь Богомолец за отказ работать министром здравоохранения, в отличие от Порошенко с его самоотводом?

Отвечаю: все дело в полномочиях. Богомолец выдвинула свои условия, которые озвучила публично (это важно). Условия были отвергнуты. Мне неизвестно, чтобы Порошенко выдвигал какие-то свои требования о каких-то полномочиях, которые были не приняты. Он просто «благородно» самоустранился. Разницу ощущаете?

Что еще плохого у Богомолец? Не скрывает наличие нескольких квартир? А Вы предпочитаете кандидатов, у которых дворцы на бабушек и тещ оформлены? Ну, не бедная она. Это плохо? Олигархом ведь ее точно не назовешь?

Вам кажется, что у Богомолец нет опыта, команды и т.п.?

У нее есть опыт управления серьезным бизнесом. Нет политического опыта кулуарного дерибана портфелей – это, конечно, серьезное упущение.

А чей опыт вас устраивает (см.выше)? Хочу отдельно напомнить, что будущий президент пока обязан будет договариваться с тем парламентом, какой есть, поэтому того же Яценюка можно и оставить в кабмине.

Другой довольно забавный упрек: мол, Ольга слишком хорошая и добрая, ее съедят, как высокоморального Ющенко. А кто сказал, что Ющ был таким уж моральным авторитетом? Да, он говорил о духовности, и что дальше? Вот и вы говорите. Ющенко провалился не потому, что был честным, а потому что был глупым, недальновидным и ленивым. Он сам назначил себя памятником при жизни и самоустранился. При чем здесь мораль?

Еще раз. Я не уверен в том, что Ольга Богомолец справится со всем и разрулит. Как можно быть в этом уверенным? Зато я почти уверен в том, что она сделает все, чтобы разрушить старую неэффективную систему в государстве и заменить на новую.

Одновременно я уверен в том, что все профессиональные политики старой школы НИКОГДА по доброй воле ничего не изменят. Так зачем наступать на одни и те же грабли? Чтобы сразу готовить следующий Майдан?

Как в том старом анекдоте: «дай шанс, купи лотерейный билет». Проголосуйте в первом туре за достойного кандидата, а не за то, чтобы все поскорее закончилось.

Если считаете другого более достойным - спорить не буду. Но только не ведитесь на эту манипуляцию с проходными и непроходными кандидатами и победу в первом туре!
Источник

Останнє редагування:
9Vr0drpEwzo

Сьогодні в "Гарячому кріслі" – кандидат у президенти України Ольга Богомолець
Початок ефіру о 22:00.

Уперше за цю передвиборну кампанію найяскравіша кандидатка в президенти України Ольга Богомолець говоритиме з українцями настільки відверто! І ти можеш ОСОБИСТО поставити їй запитання у прямому ефірі!

Просто зараз залишай свої питання в коментарях під постом або на сторінці телеканалу ТВі у Facebook – facebook.com/TViUA

Або надсилай їх нам під час ефіру у вигляді смс-повідомлення на номер 067 215 66 66, за телефоном 044 277 95 41 або скайпом на ім'я krislo.tvi.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Отношение Комаровского к выборам и кандидатам в президенты смотреть с 18 минуты (хотя весь вебинар интересен):
Z4tWJjhNMg0

Назад
Зверху Знизу