Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Очевидных вещей - Ольга Богомолец симпатична многим людям в связи с ее поступками и тем, что она говорит, вы не видите. Это PR для вас.

не хотите перечитать написанное вами, нет?
то, что я не вижу симпатий многих людей к Богомолец - пиар для меня? я вас правильно понял?

/в сторону/: откуда вылезло такое количество *****ов, которые, вроде бы, умеют сочетать слова в предложениях и не пренебрегают правилами пунктуации, но при этом совершенно не способны к осознанному мышлению и логическому ****изу сказанного? ну, откуда? побочный эффект реформы образования от Табачника?

Отвечу только за себя, я голосовал за Гриценко. Он набрал 2% голосов.

это многое объясняет. ;)

Для меня очень важный критерий политика - отсутствие межигорья, если ты не бизнесмен.

да-да. мир - хижинам, война - дворцам. помним, как же.

Отравление подтвердилось (читайте хотя бы википедию).

:рл:
всё, не мешаю вам больше агитировать. :)

откуда вылезло такое количество *****ов, которые, вроде бы, умеют сочетать слова в предложениях и не пренебрегают правилами пунктуации, но при этом совершенно не способны к осознанному мышлению и логическому ****изу сказанного? ну, откуда? побочный эффект реформы образования от Табачника?

Ну, видимо, я и многие симпатики Богомолец просто не обладают осознанным мышлением и логическим ****изом в вашей версии этих понятий.
Хотя экономическим ****изом занимаюсь.
Учился я при Кремене и Николаенко.

всё, не мешаю вам больше агитировать.
Спасибо. Не могу пообещать вам того же.

"пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..."
быстренько все перечисляем деньги единственно честному госдеповскому кандидату! :D

Странный вы человек. Разговор о волонтерах для работы, волонтер отличается от наемного работника тем, что не получает денег.
Перечислять уже никому ничего не нужно- деньги в ЦИК СОБРАНЫ несколько часов назад. Что вас не устраивает?
Слезьте уже с броневичка.

Останнє редагування:
Странный вы человек. Разговор о волонтерах для работы, волонтер отличается от наемного работника тем, что не получает денег за работу.
Перечислять уже никому ничего не нужно- деньги в ЦИК СОБРАНЫ несколько часов назад. Что вас не устраивает?
Слезьте уже с броневичка.

что вы, разве я когда-либо препятствовал электорату выбирать/работать/агитировать? Боже упаси. волонтерствуйте. :)

я говорил только о том, что этот народ действительно полностью заслуживает своих правителей. :)

точно что - "ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь..."

:) грех их не использовать.
вот, ей-Богу, грех.

Останнє редагування:
что вы, разве я когда-либо препятствовал электорату выбирать/работать/агитировать? Боже упаси. волонтерствуйте.
Можно? Правда-правда? Ну спасибо, а то что бы я без вашего разрешения делала.

я говорил только о том, что этот народ действительно полностью заслуживает своих правителей.
Выберите себе по вкусу правителя и голосуйте всласть, кто вам мешает? мы пока президента выберем.

Вообще, интересный вы человек. Добровольно заходите в тему о кандидате, который вам не нравится и начинаете исходить желчью от того, что кто-то этого кандидата поддерживает. Странно, не находите. Я, например, не пойду в тему "Тигипко- наш президент" или "Царев- наше все" потому, что для меня они не приемлемы по ряду причин. Вы с каким- то странным упорством, возмущаясь и негодуя, все равно читаете и осуждаете неприемлемого уже для вас кандидата. ЗАЧЕМ?

Останнє редагування:
Не все хотели в Европу, не путайте с разогнанными студентами, которые искренне считали, что янукович нас чуть ли не членства в ЕС лишил.
студентами. ЩаЗ.
Какое прао имела школото, не заплатившая и гривны в казну государства, что-то считать о судьбах родины,не знаете:)
Пресловутый Правый Сектор
18. 11.13 о ПС никто и не слышал.

единственно честному госдеповскому кандидату! :D
:D

Вообще, интересный вы человек. Добровольно заходите в тему о кандидате, который вам не нравиться и начинаете исходить желчью от того, что кто-то этого кандидата поддерживает.
Вообще, вЫ интересный.
Как бы ы смогли *поддерживать* на протяжении n-ной страницы, если бы тему не заходил, к примеру, trempel, не знаете:)

Останнє редагування:
студентами. ЩаЗ.
Какое прао имела школото, не заплатившая и гривны в казну государства, что-то считать о судьбах родины,не знаете:)

Студенты - это те, кто будет жить в Украине больше времени чем я или вы. Потому что моложе меня или вас (судя по школоте). Поэтому они как раз имеют право сказать, в какой стране они хотят жить.
Вам дедушка с бабушкой вашу жизнь планируют?

Вообще, вЫ интересный.
Как бы ы смогли *поддерживать* на протяжении n-ной страницы, если бы тему не заходил, к примеру, trempel, не знаете
Вопрос был не вам, но ладно. В вашем понимании поддерживать тему- это собачиться? Своеобразное у вас представление об общении. Я здесь потому, что мне нравиться Ольга Богомолец, мне интересны новости о ней и люди, которым она интересна. Я себя не преодолеваю. В темы неприемлемых кандидатов не пойду. В общих по выборам- возможно выскажусь. О тех, кого рассматриваю как альтернативу, почитаю. А в намеренных провокациях конфликтов- да, смысла не вижу. Истина в таких спорах не рождается.

те, кто хотел жить на Украине, по майданам не ходили. ТЧК.

те, кто ходили по Майданам, в Украине жить хотели. Те, кто не хотел, сидели дома. ТЧК.

Останнє редагування:
... Поэтому, видимо, и не знали русский ...

По русски-то как раз в Украине. ****огии- в россии, в Великобритании, в Австралии и т.д. Даже одиозный российский ведущий Соловьев, яростно отстаивая в разговоре с Хакамадой право говорить "на Украине", признавал, что грамотно "в Украине", но он ПРИВЫК говорить "на".
а вот Пушкин писал "В"

Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

Вот так вот.

Останнє редагування:
Вопрос был не вам, но ладно.
да неД уж.
Не ладно. Давайте уж. Если просите.:)
Вопрос был и не IvanPetrov, но он чё то ответил
Лавочки у подъезда заняты.
а вы ему и замечание не сделали.
Наоборот. Активно поддержали. Как майданец майдаунца под чаем из пластикового стаканчика
:іржач:
Об этом я как-то не подумала.
:іржач:
А у In7na поддержки не нашли. И внезапно в истерику впали, не:)

Те кто хотел жить на Украине, действительно не ходили ЗПТ а те кто в Украине - ходили ТЧК
верно
Кто хотел жить на Украине - не майданили.
Майданили тЕ, кто в Европу собрался.:)
Странно, почему майданцы еще до сих пор на Украине?:)

а вот Пушкин писал "В"

он еще писал *Украйна*. Ничё?:)

Останнє редагування:
он еще писал *Украйна*. Ничё?
" Ничё?" ничего. Вообще-то он писал по-русски. нет в русском языке буквы "Ї" увы.

А у In7na поддержки не нашли. И внезапно в истерику впали, не
"Истерику"... у вас, похоже, галлюцинации. Помочь не могу, это к специалистам.

вот разговор:
Цитата:
Сообщение от SvetlanaVeta Посмотреть сообщение
Вообще, интересный вы человек. Добровольно заходите в тему о кандидате, который вам не нравится и начинаете исходить желчью от того, что кто-то этого кандидата поддерживает.
Вообще, вЫ интересный.
Как бы ы смогли *поддерживать* на протяжении n-ной страницы, если бы тему не заходил, к примеру, trempel, не знаете

я писала trempel , вы влезли. Похоже, проблемы еще и с памятью. все-таки к спецам, увы.

Останнє редагування:
По русски то как раз в Украине. ****огии- в россии, в Великобритании, в Австралии и т.д. Даже одиозный российский ведущий Соловьев, яростно отстаивая в разговоре с Хакамадой право говорить "на Украине", признавал, что грамотно "в Украине", но он ПРИВЫК говорить "на".
а вот Пушкин писал "В"

Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

Вот так вот.
... По советскому стандарту русского языка я учился в школе. Если бы я в сочинении написал "в Украине", учитель посчитал бы это ошибкой. На сегодня существует единственный стандарт русского языка - советский (его никто не менял). Украинского же стандарта русского языка нет. Поэтому, если претендуете на грамотное изложение, пишите "на". Если вам важнее порывы лжепатриотизма, пишите "в", но это будет ****амотно ...

Наоборот. Активно поддержали. Как майданец майдаунца под чаем из пластикового стаканчика
Мое общение с IvanPetrov вас вообще не касается. Влезать в чужой диалог не красиво, вам мама не говорила?
Вообще я заметила, если человек бросается словами "********" с ним вообще говорить не о чем- узколобость зашкаливает. Впрочем, это касается и тех, кто оскорбляет людей с любыми политическими взглядами. С вами явно говорить бессмысленно. Спокойной ночи.

Мое общение с IvanPetrov вас вообще не касается. Влезать в чужой диалог не красиво, вам мама не говорила?
Вообще я заметила, если человек бросается словами "********" с ним вообще говорить не о чем- узколобость зашкаливает. Впрочем, это касается и тех, кто оскорбляет людей с любыми политическими взглядами. С вами явно говорить бессмысленно. Спокойной ночи.

... По советскому стандарту русского языка я учился в школе. Если бы я в сочинении написал "в Украине", учитель посчитал бы это ошибкой. На сегодня существует единственный стандарт русского языка - советский (его никто не менял). Украинского же стандарта русского языка нет. Поэтому, если претендуете на грамотное изложение, пишите "на". Если вам важнее порывы лжепатриотизма, пишите "в", но это будет ****амотно ...

если лично для вас учительница больший авторитет чем Пушкин :незнаю:

Останнє редагування:

какой диалог, о чем вы? :) вы личку с форумом не путаете?
что вы постоянно так возбуждаетесь, кода ваши сообщения комментируют другие юзеры?
лично я перестал с вами беседовать после второго же поста. жаль, что вы не заметили. ;)
вы вообще понимаете, что это - ФОРУМ, открытый топ, не приват, и тут каждый может высказывать свою точку зрения? :рл:

Вообще я заметила, если человек бросается словами "********" с ним вообще говорить не о чем- узколобость зашкаливает.

:рл: Светлана, уж простите, но вы строчите посты с чудовищными грамматическими ошибками (о пунктуации я молчу). может, не стоит обвинять других в узколобости? не знаю, как там в вашей альтернативной реальности дела обстоят с оценкой собственной адекватности :), но со стороны выглядит жалко, ей-Богу.

Останнє редагування:
Да, странно: от должности в правительстве отказалась, а тут вдруг в президенты. Это смущает. Хотя ничего против неё не имею, она себя проявила более, чем достойно.

Назад
Зверху Знизу