Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
первые пятна на этом солнышке
Там в конце сюжета говорят, что эти земли также разобрали высокопоставленные менты. Я так поняла, кроме Богомолец, там еще и пару десятков собственников есть. Странный сюжет, вообще-то. Раз показывают по коломойский-тв - значит он с ней не может договориться.
А реставрация замка - дело благородное. А сделать парк из мусорки - тем более.
Zs65uLoSbgg

Снова по 5 гривень сбрасываться?Шоб презика выбрать?
Я думаю нет,хотя ей и я бы помогал.По крайней мере при парламентско-президентском виде правления это будет достойное лицо Украины

Останнє редагування:
С удовольствием внес бы свою лепту, если бы создали и объявили специальный счет, на который желающие могли бы перечислить деньги и помочь Богомолец собрать необходимую сумму.

что-то вы подозрительно активны в этой теме... :)

а вообще - сколько наивных, чтобы не сказать больше, людей в Украине, особенно среди молодежи... вспомните, когда и в связи с чем вы впервые услышали об Ольге Богомолец... задумайтесь... впрочем, о чем я... :рл:

- я поддержу. На общем фоне она сейчас по самым скромным оценкам - яркое серое пятно

:D вы уверены, что высказали сейчас слова поддержки?

а вообще - сколько наивных, чтобы не сказать больше, людей в Украине, особенно среди молодежи... вспомните, когда и в связи с чем вы впервые услышали об Ольге Богомолец... задумайтесь... впрочем, о чем я... :рл:

Спасибо вам, за вашу мудрость! :любов:
Теперь, после ваших слов, я задумаюсь.

Вам, наверное, лет 70? Я вдвое моложе. Лихо вы вставляете смайлики, для своего возраста.

зачем Украине презик, который засвечен на майдане?
Чтобы еще больше усугубить пропасть между майданом и антимайданом?
Стране нужен *объединяющий* всех презик.
Есть такой?

вспомните, когда и в связи с чем вы впервые услышали об Ольге Богомолец...

кста
На фото Ольга выглядит лучше, чем в жизни

Почему все собирающиеся в президенты
не проявляются на сайте ЦВК ?
Осталось 3 дня регистрации.

вспомните, когда и в связи с чем вы впервые услышали об Ольге Богомолец... задумайтесь... впрочем, о чем я... :рл:

хороший вопрос. я впервые услышал и увидел Богомолец несколько лет назад в Харькове на творческом вечере Лины Костенко. Богомолец исполняла песни на слова Костенко.

так что это Вы задумайтесь

Нужен "презик", который "засвечен" на сепаратистских съездах в северодонецке и харькове?

что-то вы подозрительно озабочены моей активностью...:)

О, наконец-то нашел:

Вниманию всех желающих приобщиться к сбору средств на денежный залог для участия в президентских выборах.
По состоянию на 21.45 собрано 2 087 196 грн из необходимых 2 500 000 грн

Официальные реквизиты счета:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ДЕЛОВАЯ СОВЕТ УКРАИНЫ»

Реквизиты:
Код ЄДРПОУ 33305184
Юридический адрес: 01010, г. Киев, ул. Ивана Мазепы, 10
р/с 2600022452 в ПАТ "УПБ"
МФО 300205

Назначение платежа:
Безвозвратная финансовая помощь или добровольное пожертвование
на осуществление уставной деятельности Общественной Организации.

Неприбыльная организация
Не является плательщиком НДС
Директор - Лынова Виктория Михайловна, действует на основании устава.

Присоединиться к сбору средств на денежный залог для участия в президентских выборах Ольги Богомолец можно и через ПриватБанк. Номер карты для перечисления средств: 4149497801329949.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я вообще то за то, чтобы за президента голосовал народ перечислением на р/с. На чей счёт больше перечислят, тот и през.
За Богомолец голосовать не буду. ИМХО, человек, который хоть за квартал проходил мимо майдана быть президентом не достоин. Нам не нужен новый батько Махно.

1. Я вообще то за то, чтобы за президента голосовал народ перечислением на р/с. На чей счёт больше перечислят, тот и през.

2. За Богомолец голосовать не буду. ИМХО, человек, который хоть за квартал проходил мимо майдана быть президентом не достоин.

3.Нам не нужен новый батько Махно.

1. Т.е. Вы за правление олигархов? Потому как заранее известно, на чьи счета будет перечислено больше средств.

2. Человек на майдане спасал жизни людей. Что может выше?

3. Вам нужен не махно, а доктор, т.е. Богомолец))

Чтобы еще больше усугубить пропасть между майданом и антимайданом?
Стране нужен *объединяющий* всех презик.
Есть такой?

Если обеспеченный, высокообразованный и не в чем по жизни не нуждающийся человек рискует всем ради идеи и спасает жизни других людей, то я готов и деньги какие-то перечислить, и голосовать за нее.

Напомню, идея была сбросить диктатуру Януковича, а то основной мотив сейчас как-то затирается "бандеровской" истерией.

кста

Ну вы же женщина/девушка?
Должны понимать такие вещи.

Останнє редагування:
Станом на 10.45 зібрано 2 289 876 грн з необхідних 2 500 000 грн

Подробнее:

Однозначно буду голосовать за Богомолец.

И поскольку у Богомолец нет своей политической силы, я полагаю, что простые граждане должны ей помочь в этой предвыборной гонке.

Как по мне, Богомолец, на сегодняшний день, единственный кандидат, который имеет шансы объединить западный и восточный электорат.

По-моему, Украине уже давно нужен врач.

Уважаю ее за то, что когда мужчины-политики занимались демагогией и стремились казаться (а-ля "у меня есть пистоль, я первым стану на защиту" или "пусть уж пуля в лоб") а не быть, она просто спасала жизни украинцев.
Полностью согласна. По крайней мере в первом туре, если она все-таки сможет собрать деньги, точно за нее и всю семью сагитирую.
Она единственная, кому майдан кричал "Віримо!". Думаю, для этого есть причины.
Кроме того, она образованная, культурная и умная женщина, за такого президента стыдно (как за некоторых, не будем тыкать пальцем) не будет. И точно новое лицо. И не считает, что "працювати= красти".
Я за нее.

А зачем ей, имея свою клинику, был нужен этот титанический труд в медицинском лагере на майдане?

Возможно, есть люди, которые мыслят не самыми банальными категориями "я, мне, для меня". А действуют из других принципов:
- потому что иначе не могу
- я нужен/нужна людям/народу/стране здесь

Мне кажется, иногда не человек выбирает путь, а путь выбирает человека.

Не только клиника. 4 детей дома, а она не побоялась.

Ей, все таки, 48 лет. Да и почти все мы на фото, особенно на тех, которые выкладываем на публику, выглядим лучше, чем в жизни :)

С удовольствием внес бы свою лепту, если бы создали и объявили специальный счет, на который желающие могли бы перечислить деньги и помочь Богомолец собрать необходимую сумму.

В "Фейсбуке" есть счета.
Короткий підсумок за день. Завдяки вашій активності та небайдужості станом на 21.45 вдалося зібрати 2 087 196 грн. Дякую кожному хто долучився і нагадую офіційні реквізити:
Офіційні реквізити рахунку:
ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «ДІЛОВА РАДА УКРАЇНИ»

Реквізити:
Код за ЄДРПОУ 33305184
Юридична адреса: 01010, м. Київ, вул. Івана Мазепи, 10
р/р 2600022452 в ПАТ "УПБ"
МФО 300205

Призначення платежу:
Безповоротна фінансова допомога або добровільна пожертва
на здійснення статутної діяльності Громадської Організації.

Долучитися до збору коштів на грошову заставу для участі в президентських виборах Ольги Богомолець можна і через Приватбанк. Номер картки для перерахунку коштів: 4149497801329949.

То, что нашла.

Останнє редагування:
Станом на 10.45 зібрано 2 289 876 грн з необхідних 2 500 000 грн

Подробнее:

Ну я уже перечислил, сколько не жалко.
Чего и всем желаю :) Можно в терминале самообслуживания или кассе Приватбанка по номеру 4149497801329949 (проверьте имя получателя - Ольга Богомолец), у кого карты нет. 1 минута.

Останнє редагування:
Ну и что?
Странный сюжет.
Забор поставили, но там же не она сама живет, а посетители ходят толпами. У многих людей есть желание сделать свою собственность открытой для посещения?

Там вообще никто не живет, это музей. Туда сходить можно, посмотреть иконы. Охрана охраняет музей :)

Не сбрасывайтесь. Вы так пишете, словно вам силой в карман залазят.

Чего и всем желаю
Ей клиника лазерной хирургии мало приносит
дохода. Видимо.
Или за чужой счет решила поучаствовать в заранее
провальном процессе.Правильно - свои то зачем
тратить.

Ей клиника лазерной хирургии мало приносит
дохода. Видимо.
Или за чужой счет решила поучаствовать в заранее
провальном процессе.Правильно - свои то зачем
тратить.

ой ты мой желчный какой)