Богомол на плече

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
не знаю в тему ли, сегодня недалеко от дома нашла от грузовой машины стоп сигнал (квадрат из резины с отражателем.) Может по другому называется. К чему бы это?

Может по другому называется. К чему бы это?
К тому, что некоторые вещи - всего лишь вещи, а насекомые - всего лишь насекомые. Хотя наверное тебе хочется услышать, что это знак стоп?

Я не спорю, все может быть.

К тому, что некоторые вещи - всего лишь вещи, а насекомые - всего лишь насекомые. Хотя наверное тебе хочется услышать, что это знак стоп?
Зачем злиться. Отвечать не обязательно.

Останнє редагування:
Значит еще не умею чувствовать эмоции на расстоянии. Вроде ясно чувствовалось. Значит было небольшое недовольство. Вообще в приметы не очень верю. Просто иногда хочется верить, но только в хорошее. А у жизни стопов нет.

Вроде ясно чувствовалось. Значит было небольшое недовольство. Вообще в приметы не очень верю. Просто иногда хочется верить, но только в хорошее. А у жизни стопов нет.
не было никакого недовольства, что вы. Просто некоторые знаки - вовсе не знаки, а просто так.

Я считаю, что знаки - это хорошо. А принцип действия примерно таков: Вот увидел знак, задумался о том, что в твоей жизни, что-то не так. Потом подумал, подумал над этим. И с помощью знака-ключа, нашел что-то, что ты бы хотел изменить в этой жизни и поменяв это делаешь шаг вперед в своей эволюции. Там например как в книге шамана, увидел шаман как краб переезжает с одной ракушки в другую. Он не оставляет старую ракушку, пока не найдет новую. И сделал заметку для своих поступков. И так, просто анекдот про флуд: "Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью"

Знаки надо уметь читать. И различать знаки от не знаков. В этом смысл магии, эзотерики и что там кому ближе. Этим и отличаются люди со способностями от людей, страдающих чем попало.

Да ты пиши, не смотри что мы угараем. Если ты в свои приметы веришь - ну ок.
В некоторые я тоже верю. Но только не в богомола. Я богомолов и резал, и топил, и много чего с ними делал. Я о насекомых конечно.

а зачем вы так с ними поступали?

Значит еще не умею чувствовать эмоции на расстоянии. Вроде ясно чувствовалось. Значит было небольшое недовольство. Вообще в приметы не очень верю. Просто иногда хочется верить, но только в хорошее. А у жизни стопов нет.

Как можно чувствовать настроение в ответе, где даже нет восклицательного знака?

Назад
Зверху Знизу