Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Богдана" з натівським калібром: перші фото нової української гаубиці

• Автор теми Автор теми Dark Power
  • Дата створення Дата створення
Я месяц назад был в РФ и когда врачу сказал что у нас работяги за 500$ не хотят работать, он чуть не заплакал. Он охуел, тк его 300 с русскими ценами это просто ****ец. Он думал нам тут всем ****ец) а ****ец оказался у него
Ой млеать,закройте границу уже просто,чтоб ваши к нам на заработки не ездили,а то уже надоело читать всю эту хрень про офигенную жизнь в пост-майданной Украине.Тогда поговорим.А пока вы работаете у нас или в Польше,нехер мне эту дичь втюхивать.
зы.Бедный врач в России-херовый врач,не ходи к нему больше.

Всюду обсер ржавые танки олигархи замерщаем 19 годбезгаза и прочие беды. Смешно читать. Не надоело?
Я тебе предметно и конкретно по теме(танковый биатлон и молоты например),а
ты мне общими фразами из пропаганды.Вроде не глупый парень то с виду...

***** они из ирака эвакуируются вот и оставили всякую ***ню что тасчить не надо. Типа при таких самолётиках как у них и ракетах дронами вообще такая ***ня старое ****о и отстой. И не ****еть надо а ракетки покупать, типа своё изначально *****, надо американским оружием воевать а нашу ***ню на металл попилить

Притомив з ракетами своїми. На біса авіацію піднімати, якшо одна гаубична батарея все рішає. Дешевше в 10 раз. Про високоточні снаряди мабуть теж не чув.

Ой млеать,закройте границу уже просто,чтоб ваши к нам на заработки не ездили,а то уже надоело читать всю эту хрень про офигенную жизнь в пост-майданной Украине.Тогда поговорим.А пока вы работаете у нас или в Польше,нехер мне эту дичь втюхивать.

Ой млеать, звали *** звідси.

Дульный тормоз к стволу прикручивается. Это - отдельная деталь. Как глушитель для пистолета. Куда хочешь - туда и прикрути.
Конечно:D на любой калибр.Хошь 152,а хошь натовский.Главное это выдать за новое оружее:клас:
Пожалейте хлопцев,ребят.Представьте что будет когда эту вундервафлю разорвёт как "молот".

У американцев не то что артилерия есть, у них она вроде даже в самолеты устанавливается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_AC-130_Spectre

Кстати, именно с такой устаревшей ствольной артилерией и познакомились те пацанчики которые по старой донбасской традиции ехали завод отжимать у америкосов, когда что-то пошло не так.

в этой САУ управление siemens судя по фото.

Я тебе предметно и конкретно по теме(танковый биатлон и молоты например),а
ты мне общими фразами из пропаганды.Вроде не глупый парень то с виду...

Какой ***** к вам на заработки поедет))смешно. при курсе 30 рублей да можно было. Сейчас просто смешно. В Чехии Польше при лучших условиях труда втрое больше денег.
Какие ****утые сепары мб и ездят, боятся геев в ******е. Но рассказывать про тысячи заробитчан смешно.

Если курс рубля дойдет до 100 то вы станете просто нищими с 50% зарплат по 100$

Дульный тормоз богданы и пушки образца 1955г.

Есть мнение - что то, что хорошо работает, менять не нужно. Некоторые вещи практически не меняются десятки лет. И они вовсе не устарели - просто было достигнуто "совершенство". Кто вам сказал, что артиллерия нуждается в ином "дульном тормозе" чтобы быть эффективнее? А если не нуждается - то нахуя изобретать велосипед?

Есть мнение - что то, что хорошо работает, менять не нужно. Некоторые вещи практически не меняются десятки лет. И они вовсе не устарели - просто было достигнуто "совершенство". Кто вам сказал, что артиллерия нуждается в ином "дульном тормозе" чтобы быть эффективнее? А если не нуждается - то нахуя изобретать велосипед?

Так вогнепальне і ракетне "сучасне" озброєння - це просто додали деякі зручності, типу лазерних прицілів, GPS наведення, а механіці десятки років, можливо і сотні.

Какие ****утые сепары мб и ездят, боятся геев в ******е. Но рассказывать про тысячи заробитчан смешно.

У них просто методичку никто за 5 лет не удосужился поменять. Там одна цифра - 4-5 миллионов "заробитчан" якобы впахиваются в России. Любому ясно - что это бред, и эта цифра упала если не на порядок, то в разы. Об этом косвенно говорит многое - как кол-во пассажиропотока, так и суммы денежных переводов из России, и прочее. (Если не ошибаюсь, в прошлом году 900 миллионов долларов из России, и 5 миллиардов Евро из одной только Польши) По всему видно - что "заробитчан" в России уже давно не миллионы, и с каждым годом эта цифра падает. Да о чем тут говорить - у меня сосед, парень молодой, был вата ватой но руки не из жопы - он строитель, частные коттеджи, все такое. Все в Россию катался, а теперь уже третий год из Польши и Германии не вылазит. И таких полно уже и на Востоке Украины.

В *****ів вата горить від пуканів

Какой ***** к вам на заработки поедет
Госстат Украины говорит что за 2017 4,3 млн. человек.В не резиновую Польшу около 10 млн.О_о.Есть кто дома то вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть мнение - что то, что хорошо работает, менять не нужно.
Есть мнение-что это всё советское в Украине)))Точнее,то что ещё не успели про...ать.

Ох ты и вата. У Ирака тоже были ПВО- их подавить на раз и на два, завоевать господство в воздухе и ****ячить *****пмов, нормальным оружием, ты б ещё лук со стрелами взял, а шо диды ж воевали

Да,их подавить на раз два,такой стране как США только уточняй,а США нам точно не враг:рл:

Госстат Украины говорит что за 2017 4,3 млн. человек.В не резиновую Польшу около 10 млн.
Давай тащи данные с ***лопии, посмотрим сколько выезжающих..
Я, например, раза три выезжал в этом году и еще наверное разок выеду.
безвиз, ****.
Другой вопрос: чё ты тут пасешься, *****? Сиди себе на кп у Коца или на другой какой помойке и кисни среди себе подобных:незнаю:

Ну вот, пришел ******ский дульный тормоз и все нам объяснил: все у вас ****о и старье, и вы - тоже, вся страна на заработках, улицы пустые... только биндеры со свастиками целыми днями мальчиков в трусиках насилуют :)

слышишь *****! ты советским ***ней воюй типа дальше! пушки это вчерашний день дурилка! надо ракеты там дроны, самолеты - не в то бабло вкладываем! лучшеб ракету сделали и самолетов купили - а те танки, винтовки и прочая ***** то для такие ***********ов как ты! победы достигаются ракетными и бомбовыми ударами!

*****,не неси ересь...Какие самолеты??Почему не используют авиацию с 15го года???Не знаешь??И ракеты у нас есть(кстати нашего производства)!
ЗЫ я не ***********!Я донес до тебя,школота,что большую часть советского вооружения придумали/сделали в Украине!

Назад
Зверху Знизу