Богдан 2110 или Приора

• 2110 И ниипет

Голосів: 4 12.1%
  • 2170 рИшает

Голосів: 13 39.4%
  • Я хренов мажер и катаюсь на гелике:)

Голосів: 13 39.4%
  • Нах покупать это г*вно,купил копу и первый парень на селе:)

Голосів: 3 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Богдан 2110 vs Priora

Ребят рассуждаем на несколько тем:
-Двиг и подвеска стоит на богдане такая же как в 2170?или все десятовское?Такое чувство что приора это десятка в рестайлинге и не более того.Или это не так?У них разные двс?
-Что лучше 2110 богдан,2170 приора,2114 лада???Естественно все в равной комплектации
-Возник такой вопрос:Богдан с 1.6 двигом 16ти клапанным инжектором натянет фольсика бору или киа черато?:пиво:

В богдане наврядли 126 двигатель.Подвеска разная,(с переди)салон разный,свет в приоре лучше,в приоре подушка водителя в базе,ЭУР или гидрик.
Не натянет без доработки хотя бы КПП,как минимум ГП 4.1.Да и в инете есть куча тестов в сравнении

Ребят рассуждаем на несколько тем:
-Двиг и подвеска стоит на богдане такая же как в 2170?или все десятовское?

богдан это таже десятка. Мотор в приоре другой.

-Что лучше 2110 богдан,2170 приора,2114 лада???Естественно все в равной комплектации
приора канешно лучшая из этих, хуле там думать

Богдан с 1.6 двигом 16ти клапанным инжектором натянет фольсика бору или киа черато?:пиво:
Бору 1.6 натянет. 2.0 не знаю, но реально. Черату 1.6 может и не натянуть, черату 2.0 точно не натянет

Ребятки,БМВ это конечно хорошо,но когда новые,а на новые бабоса не хватает,а старые корчи это как ваз классика ИМХО :)

сто пудов:ги:

Не натянет без доработки хотя бы КПП,как минимум ГП 4.1.Да и в инете есть куча тестов в сравнении

бору 1.6 натянет легко, может и 2.0 даже - там моторы старинные

Ребят рассуждаем на несколько тем

из этих конечно приора...
только белая,потом можно будет пружины запилить и хачам продать... или для этого и нужна? :)
а вообще,как известно, на день рождение (а именно 15-тилетие) мне родители подарили Полтаву, теперь я мажор и катаюсь на гелике,заправляя его с выручки,полученной от продажи внутренних органов тамошних жителей :rolleyes: так что вариант в голосоваловке очевиден.

бери нового лайноса с кандером ! У приора дорогая сейчас,богдан дерьмицо клепает,тоесть если сиотреть нужно машин 30 перещупать ,то зазоры (капот/фары) то (зад.двери/зад.бок.стекло )и т.д. кароче или бери либо лайнас или виду!

Ты кто такой?Харош срать в темах.

Ты кто такой? Давай до свидания!:ги:

Автор бери лануса, на порядок удобнее и лучше. Только не с украинским движком.

Не слушай аудиторию говноваза, они кроме своих корчей сразу с конвеера больше ни чего в жизни не видели.

Ты кто такой? Давай до свидания!:ги:

Автор бери лануса, на порядок удобнее и лучше. Только не с украинским движком.

Не слушай аудиторию говноваза, они кроме своих корчей сразу с конвеера больше ни чего в жизни не видели.

боюсь что афтор пошлет тя нахуй, ибо в стартпосте говноланус не рассматриваеться:D

ТС, если машина нужна для "натягивания" , то возми Е 36 с мотором от 2,5. не знаю каков бюджет, НО, если хочешь натягивать круглый год, купи ГЦ8 ЖТ или ВРХ.

Назад
Зверху Знизу