Богатый внутренний мир "сожителя"!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Еще не все погибло в этом мире. У наших женщин душа все еще на первом месте :D
Та не совсем...последнее время просто подруги со двора замужние с которыми общаемся иногда за чашечкой бургундского спрашивают а сколько ты зарабатываешь...ето не спроста я думаю такие вопросы:D

Та не совсем...последнее время просто подруги со двора замужние с которыми общаемся иногда за чашечкой бургундского спрашивают а сколько ты зарабатываешь...ето не спроста я думаю такие вопросы:D
О времена, о нравы ©

О боже, какие ещё могут быть "****уальные игры"? трусы порвал, засунул-высунул!
Блестяще...изысканный стиль слога пропитан патетикой страстной енергетики дерзкого бунтарства против системы взаимоотношений полов:ги:

а Вы предпочитаете во время ****уальных игр об истории, архитектуре и экономике поговорить? ;)

Немного не так - без подобных разговоров вряд-ли дойдет до ****уальных игр. Понимаете, с недоумками у меня межвидовый барьер.

И я про это- засунул- высунул- а трусов то нет(((Предлагаю , для начала в ****уальные игры внести подпункт- " купить трусы"

И я про это- засунул- высунул- а трусов то нет(((Предлагаю , для начала в ****уальные игры внести подпункт- " купить трусы"
Предлагаю хотеть человека, для которого ты являешься в первую очередь личностью
половое влечение регулируется, прежде всего, сознанием, чувством ответственности за свое поведение, то есть центральной нервной системой, включая ее высший отдел - кору головного мозга. Гормоны желез внутренней секреции (в том числе и половые) оказывают влияние на различные отделы центральной нервной системы, а она, в свою очередь, регулирует работу этих желез.

кхм, какая интересная тема. я даже не подозревал, что все так запущено.

понимаете, есть категория людей, для которых ******ь собеседника является тем физическим недостатком, который приводит к невозможности восприятия этого животного как ****уального объекта.

остальное "в мире животных", конечно, подобным не заморачивается. накатили, порвали трусы, поебались, все ок.

Блестяще...изысканный стиль слога пропитан патетикой страстной енергетики дерзкого бунтарства против системы взаимоотношений полов:ги:

Нестор, отсыпь малеха :D

-А душу мою ты так и не понял (с) любимый тезис харьковских алкоголичек. :)
Богатый опыт? :ги:

понимаете, есть категория людей, для которых ******ь собеседника является тем физическим недостатком, который приводит к невозможности восприятия этого животного как ****уального объекта.
:ги: Вопрос вдогонку. Что хуже - неухоженная дурнушка, блещущая интеллектом
или красавица-******ка
?

Назад
Зверху Знизу