Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Богатым быть не запретишь,но и не заставишь.Речь идёт не о сетевом маркетинге и не о правительстве. Речь о гражданах Украины, у которых руки-ноги растут от куда надо и есть возможность по-тихоньку начать свой бизнес или поменять работу на лучшую и перспективнее, и мозги вроде бы на месте, на словах хотят улучшить и изменить свою жизнь, но почему то на деле не делают этого. Предпочитая работать на кого-то, быть недовольным, постоянно или периодически жаловаться на всё и вся, вместо того чтоб взять на себя ответственность, отказаться на некоторое время от вредных привычек, (которые считают удовольствиями) и потрудиться.
Верх берет лень, боязнь риска и потери всего или что то ещё?
баян
Речь идёт не о сетевом маркетинге и не о правительстве. Речь о гражданах Украины, у которых руки-ноги растут от куда надо и есть возможность по-тихоньку начать свой бизнес или поменять работу на лучшую и перспективнее, и мозги вроде бы на месте, на словах хотят улучшить и изменить свою жизнь, но почему то на деле не делают этого. Предпочитая работать на кого-то, быть недовольным, постоянно или периодически жаловаться на всё и вся, вместо того чтоб взять на себя ответственность, отказаться на некоторое время от вредных привычек, (которые считают удовольствиями) и потрудиться.
В чем я негатив вижу? Я не создавал темы о том, что "кто-то ноет о неудовлетворенности, а не уходит в частный бизнес". Так что негатив - это не ко мне.
пурга дешёвого пацика

пытаюсь понять как можно хотеть ничего не делать и что то изменить в своей жизни? как можно выполнять одни и теже действия и надеятся на разный результат? меняются в худшую сторону почему то быстрее и надолго, а вот в лучшую сторону- сложно, а сделать всех людей белыми и пушистыми не получится, если каждый себя немножко поменяет в лучшую сторону- уже всё изменится.