Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

богатая покровительница

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
богатая покровительница

Вчера встретил свою знакомую. Она несказанно похорошела и спросила меня, не хочу ли я заполучить богатую покровительницу? Я ответил, что возможно согласен и она одарила меня суммой в 25 грн. Уходя, она оставила мне свою визитку и сказала, что если я хочу юольшего, то могу ей позвонить. Как мне повести себя в данной ситуации?

Я согласен, но не могу ей перезвонить. Если ты меня слышишь, покровительница (она читает этот форум), пожалуйста отпишись мне!

Ты тоже не забывай отписывать - все приникли к мониторам и ждут

Да, дорогуша! Я уже тут! :rolleyes:

О, а вот и моя покровительница!

Ты тоже не забывай отписывать - все приникли к мониторам и ждут

С ней я могу позволить себе все, начиная от чая в столовой госпрома, заканчивая пирлженым картошка из киоска ресторанного типа Кулиничи.

С ней я могу позволить себе все, начиная от чая в столовой госпрома, заканчивая пирлженым картошка из киоска ресторанного типа Кулиничи.

В твоем возрасте люди обычно понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Такшо будь осторожнее с этими миллионершами.

В твоем возрасте люди обычно понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Такшо будь осторожнее с этими миллионершами.

Куда столь влиятельная и богатая девушкампригдасит меня на этот раз? Только давай не в журавлевский гидропарк, еще слишком холодно!

Вчера встретил свою знакомую. Она несказанно похорошела и спросила меня, не хочу ли я заполучить богатую покровительницу? Я ответил, что возможно согласен и она одарила меня суммой в 25 грн. Уходя, она оставила мне свою визитку и сказала, что если я хочу юольшего, то могу ей позвонить. Как мне повести себя в данной ситуации?

Проверь ее на лакмусовую бумажку ..

Буня, в следующий раз попроси сотню, а не четвертной... ;)
А на третий раз отымей ее, как грязную ****у, на столе в кухне...

Буницын, власть в стране переменилась! Теперь бабки будешь отдавать мне! :увага:

Я согласен, но не могу ей перезвонить.
телефона нет?

Буня, в следующий раз попроси сотню, а не четвертной... ;)
А на третий раз отымей ее, как грязную ****у, на столе в кухне...

коль она ему бабки дает, знач она его иметь должна, как товар. ;):rolleyes:

Я хочу лечь с тобой в одну постель и укрыться твоими долларами!

Я думаю, нам с тобой будет уютно в моей новой хижине
1346054530921.jpg

Да, дорогуша! Я уже тут! :rolleyes:

Брысь отсюда, нищета, ТС явно обо мне.

О, а вот и моя покровительница!

какая еще картошка. обойдешься чаем. нечего тебя баловать, я считаю. ато завтра выяснится, что тебе еще и бульон из куриных клювов хочется.

Объявление: "От покровительниц принимаются визитки ТОЛЬКО с телефонами и ТОЛЬКО с вкладкой кулинарных предпочтений))))" Неизвестный)))

Назад
Зверху Знизу