Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бог не умер

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Про бабтистов другой Павел рассказывал. Будьте внимательны.
:D:іржач:
про бабтистов - другой,
а про баптистов - первый
---------
какая разница, кто из РПЦ что то рассказывал о ком то? , ты ж их всех "полоскал" без разбору,
а теперь стал внимательным ? :хмммм:

Бог не умер, ни Зевс, ни Санта, ни Колобок не умер, в отличии от детей из-за долбо*дятлов.

Поэтому в цивилизованых странах религия отцветает.

0fec829deaa1d808499fb57.webp

вау, какой все таки тупой этот Докинз … а вбивать в головы людям, что вселенная создалась чисто случайно и в пространственных масштабах на 99% от той что есть сегодня из невидимой "частички" размером меньше атома не за 6 дней и даже не за 6 часов, и не за 6 минут, и ни за 6 секунд, а за время, намного порядков меньше чем 6 секунд - это нормально? … это ж быстрее, чем человек может глазом моргнуть …
во,
с к а з о ч к а
суперовая: ничего нет (ничего, ничего, ничего), но есть какой то чисто условный наблюдатель, и вот, он на микросекунду закрыл глаза (когда ничего еще нет), и сразу же открыл и уже всё (наша вселенная на 99%) уже есть,
просто сверхфантастика какая то,
впрочем я вполне допускаю такую реальность при наличии Всемогущего Бога

вау, какой все таки тупой этот Докинз …
Да, ***** редкий.

а вбивать в головы людям, что вселенная создалась чисто случайно и в пространственных масштабах на 99% от той что есть сегодня из невидимой "частички" размером меньше атома не за 6 дней и даже не за 6 часов, и не за 6 минут, и ни за 6 секунд, а за время, намного порядков меньше чем 6 секунд - это нормально? … это ж быстрее, чем человек может глазом моргнуть …
во,
с к а з о ч к а
суперовая: ничего нет (ничего, ничего, ничего), но есть какой то чисто условный наблюдатель, и вот, он на микросекунду закрыл глаза (когда ничего еще нет), и сразу же открыл и уже всё (наша вселенная на 99%) уже есть,
просто сверхфантастика какая то,
впрочем я вполне допускаю такую реальность при наличии Всемогущего Бога
Тоесть вы вполне можете быть на месте Докинза-*****а, вбивать в головы вот это самое, токо еще с приписочкой о боге?

Так вот же оно, создание вселенной и наблюдатель с камерой. И сам Докинз, создатель вселенной.

А как вы думаете, если до всего был только бог, то из чего всё создано?

А как вы думаете, если до всего был только бог, то из чего всё создано?
Бог есть Дух … паралельный (ныне) нашему,
духовный мир был всегда со своей энергией, на многие порядки, превосходящую энергию материального мира (нашей вселенной) … а энергия (по науке) никуда ведь не девается, но лишь переходит с одного вида в другой

Бог есть Дух … паралельный (ныне) духовный мир был всегда со своей энергией на многие порядки, превосходящую энергию материального мира (нашей вселенной) … а энергия (по науке) никуда ведь не девается, но лишь переходит с одного вида в другой
В смысле бог взял некоторые части духовного мира, уплотнил их и получился материальный мир? Это даже о науке, действительно.

В смысле бог взял некоторые части духовного мира, уплотнил их и получился материальный мир? Это даже о науке, действительно.
мы точно этого не знаем, но судя по тому, как Бог творил "второго" человека из "частицы" имеющегося уже,
то такая версия вполне логична

мы точно этого не знаем, но судя по тому, как Бог творил "второго" человека из "частицы" имеющегося уже,
то такая версия вполне логична
А мы знаем, как бог творил второго человека? А как творил первого?

Кто из них первый, а кто второй?
86ce73178ccda15c1410.webp

Если это сложные вопросы, то второй для развеяться - если в начале был только бог, и бог святой, то как дух святой перешел в дух не святой?

А мы знаем, как бог творил второго человека? А как творил первого?
сначала Адама, потому Еву (из Адама), но "техпроцесс" совершенно иной уже был …

Если это сложные вопросы
да, я кое что пропустил … а согласно ТЭ, белый Мартышкин из европейской мартышки, а черный брат - из африканской?

если в начале был только бог, и бог святой, то как дух святой перешел в дух не святой?

вот это тот вопрос, ответ на который "земным" знать не дано … знаем только что причиной падения Люцифера стала гордость … он имел еще до падения власть над всеми ангелами, но он был подвластен Богу, а ему захотелось стать равным Богу ...

сначала Адама, потому Еву (из Адама), но "техпроцесс" совершенно иной уже был …
Так вопрос был не кто, а как? Не заметили?
У вас есть соображения, почему понадобилось для создания двух людей два совершенно разных процесса?

да, я кое что пропустил … а согласно ТЭ, белый Мартышкин из европейской мартышки, а черный брат - из африканской?
Хз. Согласно ТЭ понятно. А согласно вашей веры как?

вот это тот вопрос, ответ на который "земным" знать не дано … знаем только что причиной падения Люцифера стала гордость … он имел еще до падения власть над всеми ангелами, но он был подвластен Богу, а ему захотелось стать равным Богу ...
Ну вы ж не земной, вы уже в раю. Если еще не ушли. Так шо можете шото знать, догадываться, или подглядели. Процесс. Может при вас еще кто упал в гордость со святости. Может кого при вас из рая выперли. Уже ж такое было и не в единичном случае. И это е чо-нибудь а проекты ого-го какие.
Сама история не интересна, кто там чего рещшил, интересно чисто технически - вот у вас есть только сто груш и ничего больше. Как из ста груш получилось 98 груш и два яблока?

Есть одна такая страна - Ватикан.
А что скажет сам Иисус? Спросит - сколько людей воскресили, скольких вылечили наложением рук, скольким раздали своё добро?

Богатые страны (кроме Японии) имеют основную религию христианство.
И вот это само по себе странно, потому что Христос завещал своим последователям,
чтоб те богатство свое собирали "не на Земле а на Небе".
Вроде сам Джуно ставил под сомнение веру, шо не все те верующие, которые себя такими провозглашают. Так что самоназвание при соцопросе может ли служить фактом веры? Или всетаки по делам? А по делам все жёсткие атеисты. Попробуйте подвести к Джуне мертвого и шоп он его воскресил, если он реально верит в то, что Иисус так же делал. То-то же.

Кто-то будет на том основании, шо родители рассказывают детям историю о Санте утверждать, шо родители верят в Санту? Так и с религией.

- Иисус, что вы скажете по поводу того, что некоторые люди называют себя христианами?
- Объявлю им: никогда не знал вас; отойдите от меня.

В этом он прав. Но он другие неправильные вещи говорит. Он тут раздувает "пузырь" христианства
Хорошо, что только из одной ноздри.

типа христианство - это какая-то особенная религия, совершенно уникальная, сильно отличающаяся от других.
И я это миф хочу опровергнуть.
Богоугодное дело.

Богоугодное дело.
Фома неверующий хронически,- он даже сам себе не верит:
сегодня что то опровергает, а завтра уже не верит в это опровержение;
а я вот теперь могу опровергнуть атеистическую байку о том, что христианство якобы придумано для рабов (для управления ими), так как здесь все согласились, что цивилизованные, развитые страны - это те страны, в которых доминировало христианство

Фома неверующий хронически,- он даже сам себе не верит:
сегодня что то опровергает, а завтра уже не верит в это опровержение;
а я вот теперь могу опровергнуть атеистическую байку о том, что христианство якобы придумано для рабов (для управления ими), так как здесь все согласились, что цивилизованные, развитые страны - это те страны, в которых доминировало христианство
Это хорошо, что вы чесно признали, что оно там доминировало. И пока оно там доминировало, там процветали чума, крестовые походы, казни на площадях, инквизиция. Но всётаки ростку науки удалось пустить корни, пробить этот асфальт и расцвести буйным цветом. Теперь вот благодаря этому имеем цивилизованные, развитые страны. Надеюсь, завтра вы не будете этого опровергать.

Назад
Зверху Знизу