Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Богомол на плече

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 399
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Сегодня после разговора по телефону, зайдя в дом на правом плече обнаружила богомола, правая лапа была повреждена, но давно. Разговаривала со старым другом, живущем в Донецкой области. Я уже три недели уговариваю приехать ко мне, пока идут боевые действия. Пока не найдет работу, приезжать не хочет. Ищет конкретную работу, более "низкую" по его меркам, идти не хочет (не обслуживающий персонал). Просто другая работа, даже выше по деньгам не любимое занятие. Почти убедил меня, что будет обузой - без работы. Попросил подумать. Неудачные шаги продумывает наперед, про положительные только вспоминает, чтобы переубедить меня, что тут у него не так плохо. Света нет два месяца, получил гуманитарку- несколько консеров и растягивает их уже неделю. На работу не ездит больше месяца. Если не наладится с транспортом, то тогда только приедит.
Богомол дал подсказку - ты права, не жди? Или не пройдет и недели и он будет стоять на пороге. Ну просто очень хороший человек. Немного помешан на работе и науке. Спасибо за все догадки.

Справка - богомол насекомое, занесено в красную книгу. Редкое насекомое встречаю на своем участке 1-2 раза в год. Один раз принесла на свой огород и выпустила. В прошлом году по дороге домой видела раздавленных богомолов людьми. Было жаль их. У них крылья есть, но в то же время они очень беззащитны, из-за своего необычного строения и размера (от 3 до 8см.)

Останнє редагування:
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Сегодня после разговора по телефону, зайдя в дом на правом плече обнаружила богомола, правая лапа была повреждена, но давно. Разговаривала со старым другом, живущем в Донецкой области. Я уже три недели уговариваю приехать ко мне, пока идут боевые действия. Пока не найдет работу, приезжать не хочет. Ищет конкретную работу, более "низкую" по его меркам, идти не хочет (не обслуживающий персонал). Просто другая работа, даже выше по деньгам не любимое занятие. Почти убедил меня, что будет обузой - без работы. Попросил подумать. Неудачные шаги продумывает наперед, про положительные только вспоминает, чтобы переубедить меня, что тут у него не так плохо. Света нет два месяца, получил гуманитарку- несколько консеров и растягивает их уже неделю. На работу не ездит больше месяца. Если не наладится с транспортом, то тогда только приедит.
Богомол дал подсказку - ты права, не жди? Или не пройдет и недели и он будет стоять на пороге. Ну просто очень хороший человек. Немного помешан на работе и науке. Спасибо за все догадки.

добавлено

Справка - богомол насекомое, занесено в красную книгу. Редкое насекомое встречаю на своем участке 1-2 раза в год. Один раз принесла на свой огород и выпустила. В прошлом году по дороге домой видела раздавленных богомолов людьми. Было жаль их. У них крылья есть, но в то же время они очень беззащитны, из-за своего необычного строения и размера (от 3 до 8см.)
Богомол. :рл:

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Сегодня после разговора по телефону, зайдя в дом на правом плече обнаружила богомола, правая лапа была повреждена, но давно. Разговаривала со старым другом, живущем в Донецкой области. Я уже три недели уговариваю приехать ко мне, пока идут боевые действия. Пока не найдет работу, приезжать не хочет. Ищет конкретную работу, более "низкую" по его меркам, идти не хочет (не обслуживающий персонал). Просто другая работа, даже...
Думаю, что богомол на вашем плече - это не знак и ничего не предвещает. Просто совпадение.

наверно моя красная футболка, показалась ему цветочком.

Это знак. Вы хотите использовать его и откусить голрву.

ура нашла!!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Богомол на правом плече - это к успехам в будущем, что то вроде Ангела.

спасибо, не ожидала

а другие хищные насекомые на плечах к чему?)
или вообще насекомые на правом плече?
Главное, что бы не медведка. Буницын говорил, что она кусается. Кажется за хуй его укусила. :D

Степанида, признавайтесь, чей вы клон?

Останнє редагування:
Привет Ихтис! А я не пью. Не чей я не клон. У меня вроде ник женского рода.

Про Буницына было смешно.

На что спорим, что я не Зигот?

Останнє редагування:
Привет Ихтис! А я не пью. Не чей я не клон. У меня вроде ник женского рода.

добавлено

Про Буницына было смешно.

На что спорим, что я не Зигот?
Да ты пиши, не смотри что мы угараем. Если ты в свои приметы веришь - ну ок.
В некоторые я тоже верю. Но только не в богомола. Я богомолов и резал, и топил, и много чего с ними делал. Я о насекомых конечно.

Я звонил степаниде, это действительно она.

а это зависит от фазы луны?)

От времени года. Насекомые на зиму кто куда - кто умирает, кто в виде личинки или куколки спит под землей. Медведи спят. Лето - самое опасное время и осень. Осенью они кусаются все - даже мухи

О, а у меня жук-носорог на двери сидел:D

Назад
Зверху Знизу