Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боги воплощенные на Земле...

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 40786
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Боги воплощенные на Земле...

во многих местах/постах/текстах/книгах упоминается/намекается/сообщается, что

Боги время от времени воплощаются в физических телах на нашей планете...

кто может дать имена?

по логике... воплощенные боги должны давать самую правдивую инфо об Истине/Вселенной/Законах и проч...

из моих находок:
Пророк Самуил, одиннадцатый век до н.э., Израиль. Ве¬ликий религиозный деятель, являвшийся пророком, свя¬щенником и последним из древнееврейских судей.

Святой Иосиф, первый век н.э., Назарет. Покровитель и защитник Иисуса и Марии.

Святой Альбан, конец третьего или начало четвертого века, город Верулам, переименованный в Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия. Первый британский мученик. Укрыл подвергшегося гонениям священника, стал верным новообращенным и был предан смерти за то, что выдал себя за этого священника, желая спасти его.

Учитель Прокл (Прокл Диадох). Последний великий греческий философ-неоплатоник, Прокл (ок. 410-485 гг. н.э., Афины) возглавлял Академию Платона; им написаны обширные труды по философии, астрономии, математике и грамматике.

Мерлин, приблизительно пятый или шестой век, Британия. Маг, провидец и советник при дворе Короля Артура, вдохновивший основание Ордена Рыцарей Круглого Стола.

Роджер Бэкон, прибл. 1220-1292 гг., Англия. Философ, реформатор системы образования и ученый-экспериментатор; предшественник современной науки, получивший известность благодаря своим разносторонним исследова¬ниям в алхимии, оптике, математике и языкознании.

Христофор Колумб, 1451-1506 гг., родился, вероятно, в Генуе, Италия, впоследствии поселился в Португалии. Открыл Америку в 1492 году во время первого из четырех плаваний в Новый Свет, которым покровительствовали испанский король Фердинанд и королева Изабелла.

Фрэнсис Бэкон, 1561-1626 гг., Англия. Философ, государ¬ственный деятель, эссеист и выдающийся литератор, ав¬тор шекспировских пьес, отец индуктивного метода в ис¬следованиях и вестник научной революции.

Граф де Сен-Жермен, «чудо-человек Европы» в восемнадцатом и девятнадцатом столетиях. Выдающийся алхимик, ученый, лингвист, музыкант, художник и дипломат; вел тайную ра¬боту по созданию Соединенных Штатов Европы и предупреждению кровопролития жестокой революции.

Тутмос III, царствовавший ок. 1503-1450 гг. до н.э. в Египте. Величайший из фараонов, искусный правитель, завоеватель, покровитель искусств. Его считают архитектором Египетской империи.

Пифагор, ок. 582-ок. 507 гг. до н.э., греческий философ и математик. Основал школу мистерий в Кротоне (ныне в Италии), где в своей общине обучал посвященных. Его доктрины оказали влияние на великое множество философов.

Валтасар, первый век, один из трех волхвов (астрономов, адептов), рассчитавших время и место рождения Младенца Христа и совершивших путешествие с Востока, дабы воздать ему честь.

Святой Франциск Ассизский, 1182-1226 гг., Италия. Основатель Францисканского ордена, «божественный нищий», обручившийся с «госпожой нищетой»; первый святой, получивший стигматы.

Шах Джахан, 1592-1666 гг., Индия. Могольский император, приведший Индию к золотому веку в искусстве и архитектуре, примером чему является Тадж-Махал, воздвигнутый в его столице Агре как усыпальница супруги - близнецового пламени Шаха Джахана.

Кут Хуми Лая Сингх, кашмирский брахман (брамин), девятнадцатое столетие, Шигацзе, Тибет; известен также под именем К.Х..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ленин...
Брежнев...
Горбачев (Сатана)
Хуйло...
Тимошенко (как и предсказывал Нострадамус)...
:D

Деян.ап. 14
8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
15 мужи! что вы это делаете? И мы — подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них ...

ух ты, какую тему форум отыскал.

Re: Боги воплощенные на Земле...

Хорошая попытка дать полный расклад Богов. Но вот закавыка... Как-то осдносторонне получается. Особенно умили Иосиф, муж Марии.

Песня про плотника Иосифа, Святого Духа, Деву Марию и непорочное зачатие

Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены,
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!

Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух Святой!"

Ох, я встречу
того Духа —
Ох, отмечу
его в ухо!
Дух — он тоже Духу рознь:
Коль святой, так Машку брось!

Хоть ты кровь и голубая,
Хоть ты белая кость,
До Христа дойду и знаю —
Не пожалует Христос!

Машка — вредная натура —
Так и лезет на скандал,
Разобиделася, дура:
Вроде, значит, как бы помешал!

Я сперва-сначала с лаской:
то да сё...
А она — к стене с опаской:
"Нет, и всё!"

Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:

"Хоть он возрастом и древний
И хоть годов ему тыщ шесть —
У его в любой деревне
Две-три бабы точно есть!"

Я к Марии с предложеньем —
Я вообще на выдумки мастак! —
Мол, в другое воскресенье
Ты, Мария, сделай так:

Я потопаю под утро —
мол пошёл...
А ты прими его как будто,
хорошо?

Ты, говорю, накрой
его периной
И запой —
тут я с дубиной!
Он — крылом,
а я — псалом,
Он — колом,
а я — кайлом!

Тут, конечно, он сдаётся.
Честь Марии спасена!
Потому что, мне сдаётся,
Этот Ангел — Сатана!

...Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг...
Машка плачет. "Машка, где он?" —
"Улетел, желанный Дух!" —

"Как же это, я не знаю,
как успел?" —
"Да вот так вот, — отвечает, —
улетел!

Он, — говорит, — псалом
мне прочитал
И крылом
пощекотал..." —

"Ты шутить с живым-то мужем!
Ах ты, скверная жена!.."
Я взмахнул своим оружьем...
Смейся, смейся, Сатана!
1967

уже и святых в боги определили
по факту боги топали по земле еще в доисторические времена, потом - запрет
а ангел господень это тоже не бог
и ваще богов на планете очень давно поизвели, почти никого не осталось

идол в мире ничто и нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, — так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос,
1 Коринфянам 8:4-6

может ли быть в стране два президента? нет, конечно же, хотя юридически а стране есть много президентов различных компаний, но президент страны только один ... так и во вселенной есть только единый Бог

во вселенной бесконечно богов
есть ли самый главный фиг его знает
это на земле провозглашен один Бог, когда изгонят сатану, будду, аллаха и прочих людских и зверобогов.

Назад
Зверху Знизу