Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богдан всё?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Хотя....Заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка опроверг информацию о том, что руководитель ОПУ Андрей Богдан подал в отставку.
Они еще не определились, какую выдвинуть официальную версию...:ги:

Кто будет дёргать клоуном не так важно.Главное другое,создать положительный информационный повод для встречи с Трампом,Администрация которого выражала обеспокоенность из-за близости нового президента с преступником Коломойским,который надеется что американцы закроют против него все уголовные дела.

офиц.версия - я устал,я мухожук.

Они еще не определились, какую выдвинуть официальную версию...:ги:

Там ребята креативные))))

заявления Богдана об отставке, в котором написано о том, что он просит "уволить меня по собственному желанию с момента желания". Что, скорее, похоже на троллинг, чем на реальное заявление.

Да шотам натянуть?... Втянуть!
Тренированные щеки :іржач:

Суко, ебучая клоунада каждый день.. Наголосовали долбоебы. :рл:

Ты не расстраивайся. Готовься носить своему царю в тюрьму передачки

Там ребята креативные))))

заявления Богдана об отставке, в котором написано о том, что он просит "уволить меня по собственному желанию с момента желания". Что, скорее, похоже на троллинг, чем на реальное заявление.
Дыма без огня не бывает...

Глава офиса президента Андрей Богдан написал заявление об отставке. Хотя форма заявления может показаться несерьёзной, мои источники говорят, что все по-настоящему и Богдан на полном серьезе подал такое прошение.

Возможная причина отставки - американцы. Они изначально были против назначения Богдана, а сейчас якобы поставили условием встречи Зеленского и Трампа отставку Богдана.

В случае, если Богдан действительно уйдет, претендентом на его место будет Иван Баканов, нынешний и.о. главы СБУ, который изначально входил в шорт-лист претендентов на главу АП и при этом был вхож к американцам.

Подробнее об отставке Богдана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава офиса президента Андрей Богдан написал заявление об отставке. Хотя форма заявления может показаться несерьёзной, мои источники говорят, что все по-настоящему и Богдан на полном серьезе подал такое прошение.

Возможная причина отставки - американцы. Они изначально были против назначения Богдана, а сейчас якобы поставили условием встречи Зеленского и Трампа отставку Богдана.

В случае, если Богдан действительно уйдет, претендентом на его место будет Иван Баканов, нынешний и.о. главы СБУ, который изначально входил в шорт-лист претендентов на главу АП и при этом был вхож к американцам.

О! Норм

ffbfc1.jpg

А могли бы какого то старого извращенца подсунуть.
Или еще хуже - бабу с пиздой
Было тревожно за Владимира Александровича. :)

Уже давно поговаривали что Богдан всё и ему готовят новое место - Высший совет правосудия. Нынешнего председателя Говоруху вроде попросили подвинуться. На Беню лично Трамп зуб имеет, так что там без вариантов.

Этот Богдан кончился, несите следующего. Ротация бениных советников.
Всем же видно, что зелепукин только щёки надувает и играет в Лукашенко на региональных совещаниях (беспроигрышный вариант для быдломассы). А на деле все "его" действия надиктовываются всякими Богданами от коломойшы.

Этот Богдан кончился, несите следующего. Ротация бениных советников.
Всем же видно, что зелепукин только щёки надувает и играет в Лукашенко на региональных совещаниях (беспроигрышный вариант для быдломассы). А на деле все "его" действия надиктовываются всякими Богданами от коломойшы.

Как же мы без тебя, белой кости, не могли разобраться. Тебе хоть никто не надиктовывает как подметать улицы? А? Великий специалист?

Назад
Зверху Знизу