Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богатый жлоб Versus Щедрый нищий

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Кого выберешь?

• богатого жлоба

Голосів: 6 20.7%
  • щедрого нищего

Голосів: 23 79.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
мне твой спектр тем вальс напоминает:раз, два, три, раз два три. :)
кругами около наболевшего финансового вопроса :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2606688
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2629297

Зажег бы о жидомасонском заговоре или ошибках в теории относительности.
Для разнообразия :)
А я вашу женскую логику опровергаю :увага:

Нищему быть щедрым очень выгодно.
К слову, эту тему обсуждали всего пару месяцев назад. Выяснили, что с богатого скряги в любом случае можно наскрести больше, чем с щедного босяка.

К слову, эту тему обсуждали всего пару месяцев назад. Выяснили, что с богатого скряги в любом случае можно наскрести больше, чем с щедного босяка.
Не согласен.
Со второго можно наскрести больше блох и вшей.

Не согласен.
Со второго можно наскрести больше блох и вшей.
Это на любителя, конечно.
Дальше вообще пошли нюансы, типа того, что богатый жлоб может оказаться далеко не Лукой Мудищевым и проблема "наскрести" обретёт дополнительные краски.

Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та спрашивает:
- У тебя есть 3 мерседеса?
- Нет.
- А трехэтажная вилла?
- Нет.
Ну, тогда разговор окончен.
Парень приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит:
- Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса. Но сносить два этажа из - за бабы ...... Сынок, это не серьезно.

Там ты еще про хуй в 25 см забыл :іржач:

Типа "ну можно поменять машины на более дешевые, ну разобрать два верхних этажа дома, но как мужчина я бы тебе советовал подумать, надо ли из-за бабы хуй укорачивать" :іржач:

Вооот :увага:
Наскрести - это значит обворовать.
С твоих слов получается, что женщина не ищет мужчину с таким качеством как щедрость и для неё это не является ценным в нём, а она ищет мужчину у которого можно побольше украсть.
Эдакий аналог клофелинщицы или цыганки-гадалки.

Это нужно очень постараться " додавить" и не каждому это под силу , если не сказать , что вообще нереально))
А вот щедрый нищий -это тема для развития , лишь бы не глупый и ленивый был

Умница, дочка!
Как правило дамы с таким мышлением получают неплохой бонус, если конечно нищего с безнадежным лентяем не попутают.
Не могу сказать, что был в своей жизни нищим. Но если и двигался вперед, то не в последнюю очередь благодаря мудрости "половины".

ищет мужчину у которого можно побольше украсть.
Страшно вы рассазываете:eek:

Да, читал, ржал.

Богатых жлобов ушлые девки берут голыми руками, как тряпку, выкручивают, выжимают, и тратят полученное бабло на нищих альфонсов.

Но так обычно в жизни, а тема какая то фантастическая.:D

Ё..
да они робингуды :кінь:

:іржач:

А то. Девушки робингуды. У богатых берут, а бедным дают.(с)

Димб, тема манипуляционна. Щедрость, это нормальное человеческое качество. Синоним хлебосольности, открытости, великодушия, добра. Щедрость человека говорит о наличии у него почти всех остальных достоинств, украшающих члена общества; скупость же говорит об отсутствии этих достоинств.(с) Эдмон и Жюль Гонкур

Ты сам прикинь, если бы перед тобой был выбор между богатой стервой и нормальной девочкой без средств, ты бы кого выбрал?

Или ты бы продался?

Вооот :увага:
Наскрести - это значит обворовать.
С твоих слов получается, что женщина не ищет мужчину с таким качеством как щедрость и для неё это не является ценным в нём, а она ищет мужчину у которого можно побольше украсть.
Эдакий аналог клофелинщицы или цыганки-гадалки.
Это всего лишь вопрос формулировки.

как ты определишь грань между щедростью и расточительностью?
Щедрость- это когда ты тратишь всё на любимую жену.
Расточительство- это все остальные траты :rolleyes:

щедрость вообще интересная тема.
как ты определишь грань между щедростью и расточительностью?

Так же, как между умом и глупостью.

да не в продался/непродался дело, я жуть как непритязателен в быту, но всёже мезальянсы не приветствую. причём в обе стороны. вцелом ведь масса факторов кроме стервозности-нормальности - богатая стерва может быть дико интересным человеком, нормальная девочка без средств напротив скучна и помешана на тупых сериалах.
вобщем беседу о массогабаритных показателях сферических коней в вакууме считаю малопродуктивной )

То есть ты все таки выбирал бы не по критерию бедный-богатый. Я просто не претставляю ситуации в которой я при выборе между богатой жлобихой и щедрой девушкой сделал бы выбор в пользу жлобихи.

Скупой, жадный человек вызывает у меня много больше презрения, чем бедный. ИМХО.

вобщем беседу о массогабаритных показателях сферических коней в вакууме считаю малопродуктивной )

Так тема именно такая. В этом и манипуляционность.

Так можно же быть бедной жлобихой? :)

Ну или упростить выбор - бедная и богатая щедрая девушка? )

Я пытаюсь обсуждать тему. Критерии в теме заданы, фактически тема о том, простительно ли жлобство, если жлоб богат.

Если я по врожденной тупости что то не так понял, раскройте свое видение темы.

Останнє редагування:
Я пытаюсь обсуждать тему. Критерии в теме заданы, фактически тема о том, простительно ли жлобство, если жлоб богат.

Если я по врожденной тупости что то не так понял, раскройте свое видение темы.

Не, я передумала что-то )

Это не ответ на не вопрос.

вот всё у тебя должно быть обязательно чёрно-белое.
скажем так - это был-бы один из критериев, весомость которого, зависила-бы от степени соответствия её матсостояния моему.

Еще раз напомню, что черно белая тональность задана голосовалкой и названием темы. Я в заданном материале варианты и перебираю.

какженевопрос, если именновопрос?
:контракт:
могу уточнить: какое твоё определение понятий "щедрость" и "расточительность" и какова по твоему между ними разница?

Так я тебе и ответил. Точно так же, как между умом и глупостью.

Что не понятно?

Называется смыслометр - "здравый смысл".

дану. в таком ключе писать в теме вообще смысла нету - можно поставить птичку в голосовалке и закрыть вкладку )))

Ну и рассуждать на вольные темы в теме о конкретном наверное не стоит. Да еще и нарушение правил - оффтоп.:):)

а вот у меня есть двое знакомых, не идеальные мужики, но в целом можно с ними иметь дело, но один щедрый до расточительности и в личной жизни "гулящий", другой скряга и по бабам не ходит. Типа, если щедрый или прижимистый, так уж во всём.

это вполне логичное развите темы
и каких-это правил нарушение?
заиц. не занимайся крючкотворством. это скучно.

Только хотел написать это Вам. Скрестили шпаги демагогии, поняли что оба мастера этого дела, отложим виляние.

Все равно Вам не уйти от осуждения жлобства.

ты издеваешься штоле?

Да, помню, то что можно писать в Женском делится на две категории. Что можно постоянным и что можно гостям.

Я везде вам отвечал вашей же монетой.:) На Вашем языке и в Вашей же манере.

а вот у меня есть двое знакомых, не идеальные мужики, но в целом можно с ними иметь дело, но один щедрый до расточительности и в личной жизни "гулящий", другой скряга и по бабам не ходит. Типа, если щедрый или прижимистый, так уж во всём.

Так и есть на самом деле. Это лишний раз доказывает, что женщины любят щедрых и брезгуют жлобами. Таке життя.

Назад
Зверху Знизу