Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бога скорее всего нет

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. ты только один будешь видеть это влияние? Тогда это зовется проще: галлюцинация.
Ну ты даешь! Ты хочешь сказать, что твои реальные ощущения (голод, холод) сразу становятся видимы окружающим?
И кстати, Иисус по воде ходил - это наблюдаемо?

"Бог" - ... карающее всех, кто не соответствует определенному моральному шаблону.
Ну да, а тех, кто соответствует - награждает (в том числе и материально).

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ты даешь! Ты хочешь сказать, что твои реальные ощущения (голод, холод) сразу становятся видимы окружающим?
Нет, но они способны легко испытать тоже самое.
И кстати, Иисус по воде ходил - это наблюдаемо?
Думаю, он этого не делал. Если он вообще был в природе.
Ну да, а тех, кто соответствует - награждает (в том числе и материально).
Пример такого чудо с доказательством, что то наградил именно Бог и именно за соответствие.

Нет, но они способны легко испытать тоже самое.
Ты тоже можешь испытать духовные эмоции - перед Богом все равны.
Думаю, он этого не делал. Если он вообще был в природе.
А я думаю, что 2+2=5.
Пример такого чудо с доказательством, что то наградил именно Бог и именно за соответствие.
А какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.

Сознание тех , кто задает себе вопрос о существовании бога , плавает где-то между свадхистаной и муладхарой.

А, ты про Криса Энджела... :D

n797mlGoX4k

Останнє редагування:
Если Бога нет - значит не перед кем нести ответственность за свои поступки. Тогда чел - царь в природе, а это, натурально, не так:)

Ты тоже можешь испытать духовные эмоции - перед Богом все равны.
Только я не считаю это божественным влиянием. Есть же более простые объяснения -с точки зрения нейрофизиологии.
А я думаю, что 2+2=5.
В супермаркетах охрана спокойно относится к применению тобой этого твоего знания на кассе? :D
А какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.
Чтобы показать, что они есть.

Если Бога нет - значит не перед кем нести ответственность за свои поступки. Тогда чел - царь в природе, а это, натурально, не так:)
Нет логики. Отсутствие ответственности не делает царем. Перед кем несет ответственность булыжник возле дороги?

Даже если бог есть, то с чего вы взяли, что перед ним кто то несет ответственность, он что с кого то спрашивал или спрашивает, а может и предьявляет требования? Даже если чел не царь...

Нет логики. Отсутствие ответственности не делает царем. Перед кем несет ответственность булыжник возле дороги?

:клас:

Даже если бог есть, то с чего вы взяли, что перед ним кто то несет ответственность, он что с кого то спрашивал или спрашивает, а может и предьявляет требования? Даже если чел не царь...

Если Бог с кого-то спрашивает, то об этом этот кто-то и знает. Остальные могут это истолковывать по-своему. Если кому-то "вдруг" и "из ничего" свалился кирпич на голову, значит, он невнимательно читал, например, начало из "Мастера и Маргариты".

Если Бог с кого-то спрашивает, то об этом этот кто-то и знает. Остальные могут это истолковывать по-своему. Если кому-то "вдруг" и "из ничего" свалился кирпич на голову, значит, он невнимательно читал, например, начало из "Мастера и Маргариты".
Видать у Бога кирпичи закончились... наверно не расчитал когда высыпал все на Соддом и Гморру. :D

На счет кирпичей не знаю... Если мы считаем, что кому-то уже было бы пора познакомиться с кирпичом - так это только наше мнение. Некоторые говорят, что пути Господни не исповедимы.

Путь промысла Его неведом потому,
Что вера есть в него, но веры нет Ему!

Ф. И. Тютчев.

Только я не считаю это божественным влиянием. Есть же более простые объяснения -с точки зрения нейрофизиологии.
Ну ладно, если Бога нет, души нет - тогда откуда у кучки химических веществ (человека, ...) стремление к выживанию и счастью?
Какое дело отдельно взятому атому где он находится - в живом организме, трупе или в космосе?
В супермаркетах охрана спокойно относится к применению тобой этого твоего знания на кассе? :D
Вообще-то, это твоя логика, не заметил?
Чтобы показать, что они есть.
Ну так я тебе один пример уже привел - остальные ищи сам.

Видать у Бога кирпичи закончились... наверно не расчитал когда высыпал все на Соддом и Гморру. :D
Не переживай ... ))

Ты случаем не пропустил букву в последнем слове;)?
Нет - духовная жизнь подразумевает проверку того, что написано в Писаниях. В процессе её приходит знание.

Hа бортах городских автобусов в разных местaх Британии появился лозунг "Бога скорее всего нет. Так что не переживайте и радуйтесь жизни". Идея кампании - ответ на один из главных постулатов религии, грозящей людям вечным проклятием за их прегрешения.

Как сообщает Daily Telegraph, организаторы атеистической кампании поначалу планировали разместить эти лозунги лишь на четырех лондонских маршрутах.

Однако после того как их планы привлекли широкое внимание прессы, а в поддержку кампании высказались несколько видных ученых и общественных организаций, требуемые 5,5 тысяч фунтов были собраны в считанные минуты, а общая сумма сборов выросла до 140 тыс. фунтов. И теперь этот лозунг на своих бортах будут возить восемьсот автобусов в течение месяца.

Это позволило организаторам превзойти в масштабах кампании свои самые смелые ожидания. При этом кампания не ставит перед собой грандиозных целей. DT приводит слова ученого-биолога, профессора Ричарда Докинса, который говорит: "Это всего лишь пища для размышлений: сидя в пабе, люди заговорят об этом, когда мимо проедет такой автобус".

Протестировали тусовку: чем дышит, чего эта тусня желает? А пипл желает какать и чтобы не воняло.:)

Назад
Зверху Знизу