Ну ты даешь! Ты хочешь сказать, что твои реальные ощущения (голод, холод) сразу становятся видимы окружающим?Т.е. ты только один будешь видеть это влияние? Тогда это зовется проще: галлюцинация.
Ну да, а тех, кто соответствует - награждает (в том числе и материально)."Бог" - ... карающее всех, кто не соответствует определенному моральному шаблону.
Нет, но они способны легко испытать тоже самое.Ну ты даешь! Ты хочешь сказать, что твои реальные ощущения (голод, холод) сразу становятся видимы окружающим?
Думаю, он этого не делал. Если он вообще был в природе.И кстати, Иисус по воде ходил - это наблюдаемо?
Пример такого чудо с доказательством, что то наградил именно Бог и именно за соответствие.Ну да, а тех, кто соответствует - награждает (в том числе и материально).
Ну ты даешь! Ты хочешь сказать, что твои реальные ощущения (голод, холод) сразу становятся видимы окружающим?
И кстати, Иисус по воде ходил - это наблюдаемо?
Ты тоже можешь испытать духовные эмоции - перед Богом все равны.Нет, но они способны легко испытать тоже самое.
А я думаю, что 2+2=5.Думаю, он этого не делал. Если он вообще был в природе.
А какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.Пример такого чудо с доказательством, что то наградил именно Бог и именно за соответствие.
Ты пессимист. Все зависит от убедительности примеров и фактов.А какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.
Сознание тех , кто задает себе вопрос о существовании бога , плавает где-то между свадхистаной и муладхарой.
Ну круче, чем по воде ходить я уже и не знаюТы пессимист. Все зависит от убедительности примеров и фактов.
Только я не считаю это божественным влиянием. Есть же более простые объяснения -с точки зрения нейрофизиологии.Ты тоже можешь испытать духовные эмоции - перед Богом все равны.
В супермаркетах охрана спокойно относится к применению тобой этого твоего знания на кассе?А я думаю, что 2+2=5.
Чтобы показать, что они есть.А какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.
Нет логики. Отсутствие ответственности не делает царем. Перед кем несет ответственность булыжник возле дороги?Если Бога нет - значит не перед кем нести ответственность за свои поступки. Тогда чел - царь в природе, а это, натурально, не так
Даже если бог есть, то с чего вы взяли, что перед ним кто то несет ответственность, он что с кого то спрашивал или спрашивает, а может и предьявляет требования? Даже если чел не царь...Если Бога нет - значит не перед кем нести ответственность за свои поступки. Тогда чел - царь в природе, а это, натурально, не так
Нет логики. Отсутствие ответственности не делает царем. Перед кем несет ответственность булыжник возле дороги?
Та ладно тебе.Ну круче, чем по воде ходить я уже и не знаю
Даже если бог есть, то с чего вы взяли, что перед ним кто то несет ответственность, он что с кого то спрашивал или спрашивает, а может и предьявляет требования? Даже если чел не царь...
Видать у Бога кирпичи закончились... наверно не расчитал когда высыпал все на Соддом и Гморру.Если Бог с кого-то спрашивает, то об этом этот кто-то и знает. Остальные могут это истолковывать по-своему. Если кому-то "вдруг" и "из ничего" свалился кирпич на голову, значит, он невнимательно читал, например, начало из "Мастера и Маргариты".
Ты случаем не пропустил букву в последнем словеА какой смысл мне тебе примеры приводить - все равно не поверишь.
Ну ладно, если Бога нет, души нет - тогда откуда у кучки химических веществ (человека, ...) стремление к выживанию и счастью?Только я не считаю это божественным влиянием. Есть же более простые объяснения -с точки зрения нейрофизиологии.
Вообще-то, это твоя логика, не заметил?В супермаркетах охрана спокойно относится к применению тобой этого твоего знания на кассе?
Ну так я тебе один пример уже привел - остальные ищи сам.Чтобы показать, что они есть.
Не переживай ... ))Видать у Бога кирпичи закончились... наверно не расчитал когда высыпал все на Соддом и Гморру.
Нет - духовная жизнь подразумевает проверку того, что написано в Писаниях. В процессе её приходит знание.Ты случаем не пропустил букву в последнем слове?
Hа бортах городских автобусов в разных местaх Британии появился лозунг "Бога скорее всего нет. Так что не переживайте и радуйтесь жизни". Идея кампании - ответ на один из главных постулатов религии, грозящей людям вечным проклятием за их прегрешения.
Как сообщает Daily Telegraph, организаторы атеистической кампании поначалу планировали разместить эти лозунги лишь на четырех лондонских маршрутах.
Однако после того как их планы привлекли широкое внимание прессы, а в поддержку кампании высказались несколько видных ученых и общественных организаций, требуемые 5,5 тысяч фунтов были собраны в считанные минуты, а общая сумма сборов выросла до 140 тыс. фунтов. И теперь этот лозунг на своих бортах будут возить восемьсот автобусов в течение месяца.
Это позволило организаторам превзойти в масштабах кампании свои самые смелые ожидания. При этом кампания не ставит перед собой грандиозных целей. DT приводит слова ученого-биолога, профессора Ричарда Докинса, который говорит: "Это всего лишь пища для размышлений: сидя в пабе, люди заговорят об этом, когда мимо проедет такой автобус".
Тыж сказал что Кришнаитские благовония всех спасутПротестировали тусовку: чем дышит, чего эта тусня желает? А пипл желает какать и чтобы не воняло.