Если пропал близкий человек - это не сомнения. Я ж знаю, что он пропал, но не знаю куда. Какие тут сомнения?
Сомнения - это если я начну сомневаться: а близкий ли он мне был?
ха, как все прсто у вас ... напишу более конкретно : пропал ребенок (твой ребенок) и ты сомневаешься в том, жив ли он ?Если пропал близкий человек - это не сомнения. Я ж знаю, что он пропал, но не знаю куда. Какие тут сомнения?
Сомнения - это если я начну сомневаться: а близкий ли он мне был?
не согласен ... в той части (секторе) вопроса где есть сомнения, знаний или вовсе нет, или их недостаточно, а вокруг этого сектора знания есть, и это понятно, потому что иначе, невозможно было бы и "добраться" до этого сектора, хранящего тайну ...Сомнения как раз могут быть только тогда, когда человек знает. Ведь сомневаться можно только в знании.
Пьеро:А пропал ли он? А человек ли он?
При расстановке знаков препинания надо быть аккуратным. У нас в стране это звучало - бы так:Hа бортах городских автобусов в разных местaх Британии появился лозунг "Бога скорее всего нет. Так что не переживайте и радуйтесь жизни".
ну да, у нас страна интересная ... когда вооруженные грабители нападали, то так оно и звучало ... у нас же: как тревога, так и до БогаУ нас в стране это звучало - бы так:
"Бога скорее!!!!!!!Всего нет!!!!!!!"
Ну да, богоизбранная страна, третий РимУ нас в стране это звучало - бы так:
"Бога скорее!!!!!!!Всего нет!!!!!!!"
Кому хужеХуже всего когда как доказательство того что Бога нет задают вопросы из серии "А может ли он создать камень который сам поднять не сможет".
Ты видимо не в курсе, но это не имеет отношения к доказательсвам небытия божьего, а демонстрирует противоречивость его атрибутов.Тем кто пытается выставить парадокс аргументом.Это не аргумент а наебалово доверчивых слушателей.Этот парадокс касается не только Бога,однако там все понимают это и улыбаются а при беседах о боге тулят как "Нака выкуси",мол ничего не ответишь.
эта противоречивость построена на "мудрости" человеческой, которая есть глупостью по Божьим меркам ... но мне кажется что эта "мудрость" есть вообще банальной глупостью, такой же как:Я в курсе того что это демонстрирует противоречивость
это значит, по сути сказать нечего ?