БОГ

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Угу. Все это красиво и "по-христиански", пока какой нить "ну уж очень добрый, правда в самой-самой глубине души" придурок не вырежет твою семью или взорвет себя среди площади, а тебе оторвет ноги и руки. Да или просто переедет тебя Камазом.

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Тогда ПНХ с топика, ибо общаться далее с тобою не имеет смысла!

Денис Л. сказав(ла):
от оргазма.
По-моему, так лучше

Оргазм в дерьме? Мда, опять капро. Может это все-таки в Секс, а?

А что это у Вас за манера общения такая - "тихо сам с собой"?

Чтож, такова жизнь ...

PsychoTeras сказав(ла):
А я дурак! Мне можно!
Самокритика?, ...
факт? ...

Опять же, количество тем, которые превращаются в сброд ненужных реплик и разговор "сам с собою(с)", зашкаливает...
Извините, оффтоп.

Так ведь диалога, в отличии от политики, - маловато вот и моноложат по тихоньку ...

Я в политику даже нос боюсь заглядывать-так страшно выглядит количество постов в ветке.А вот насчет моноложАт-это правда..Только не потихоньку.
извините, оффтоп.

Атеизм - тоже вера. Вера в то, что бога нет!
можно верить и в отсутствие веры (с)да я знаю.. Но вопрос стоял именно о человеке верующем в Бога.
Лучше относительно чего? Хуже относительно чего?
лучше относительно того, какими мы есть сейчас...
я верю в объективность этих понятий......
=))))
: эт. точно...

А насчет людей, которые говорят, что не понимают, как можно бояться смерти и т.д.,-
вы ее просто никогда не видели....

По моему, новоявленных Христов или хотя бы тех, кто прошел реинкарнацию,в природе не существует.Ее никто не видел.Смерть потому и смерть, что ты прекращаешь свое существование.Тебя больше нет.
Ты боишься смерти? Повторюсь, но смерть все же- логичное завершение жизни.Или же логичное начало новой жизни - кто во что верит и кто как хочет это осознать.Боятся те, кто хочет продлить молодость, ищет эликсиры бессмертия и прочее-прочее.
Зачем бояться? Зачем бояться стоматолога, если болит зуб?Он поможет.Зачем спускаться с горы на бешеной скорости, если хочется экстрима?Это смысл жизни.
Я понимаю, как можно бояться смерти.Я боялась раньше.Наверно, это говорит инстинкт самосохранения.Или может страшно понять, что тебя больше не будет.Хорошо придумали верующие - жизнь бесконечна и после смерти мы попадаем в рай, где пьем шампанское и едим красную икру.Или попадаем в ад, где получаем палками по голове и сковородку с кипящим маслом впридачу.Или чистилище, где сидим и ждем наказания.Но ведь мы же не исчезаем, не "умираем" душой?

Ну я один из тех кто не очень боится смерти. Но я в жизни не заявлю "...что не понимаю, как можно бояться смерти...".
А насчёт видели или нет - вопрос спорный. Те кто её дейсвительно видели - уже не расскажут.

А что скажешь насчет так называемых "возвращенцев", которые побывали на грани и видели туннель\свет\ангелов\себя со стороны?

А одного Христа что, мало? =)
вообще я имел ввиду не свою собственную смерть..... смерть близких, родных....
да и свою смерть можно увидеть.. вернее ее приближение... а если есче точнее - то почувствовать как из тебя медленно струйками вытекает жизнь.... )
еще повоторюсь, те, кто говорят, что не оятся смерти, просто не знаю что это такое.. в конце концов все мы люди, а инстинкт самосохранения - второй по силе...
и когда ваша жизнь будет висеть на волоске.. вы сами себе удивитесь...
свой сарказм оставлю при себе... =)
Но ведь мы же не исчезаем, не "умираем" душой?
надеюсь....
=)

Останнє редагування:

Все мы животные, и никуда от этого не денешся, сколько бы мы не говорили о храбрости, смелости, и прочих достоинствах, за свою шкурку мы так или иначе - волнуемся, герои - это не успевшие или у которых не получилось убежать, по этому они решили уйти красиво, бегущие на амбразуру со словами: За Родину, за Сталина - были опять же вынуждены это сделать по целому ряду причин, вот ...
Выпил, строго не судите ...

Я ничего не видел, а что видел кто-то - то "Паниковский не обязан
всему верить!". А что-бы увидеть себя со стороны - не обязательно клинически умирать.

Ложку не потерял? ...
Тогда попробуй астрал ...