Статус:
Повідом.: 2892
Повідом.: 2892
- 🟡 23:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мы с тобой говорим на чуть разных языках....Смерть близких? да пожалуста! У меня умерли бабушка и дедушка, которых я очень любила.Только не надо говорить, что это отдаленное родство и по-настоящему ощущаешь боль утраты только тогда, когда умирают самые-самые близкие люди-родители, сестры, братья.Струйками может вытекать только кровь,но в таком случае человека можно спасти.Для летального исхода нужен фонтан и куча брызг пресловутой жидкости.
вернее о разных вещах
точно этого никто не знает...А ты знаешь, что такое смерть?
но кое что я знаю....
ну это глупо.... =)Давайте тогда бояться всего - сосульки , опасно свисающей с крыши, кирпича, машины из-за поворота.Волков бояться - в лес не ходить.Смерти бояться - в жизнь не ходить(извините за каламбур, но думаю, квинтэссенция понятна)
я например сам обожаю адреналин и часто делаю вещи которые делать не стОило бы, если хочешь остаться живим и здоровым...
потому что это так и есть....Почему с такой уверенностью говоришь, что не бояться ее- это что-то противоестественное?
Останнє редагування: