Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бог миловал от небольшого ДТП

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
что сцеплением можно держать авто
это чревато скорой заменой сцепы, тормозом надо держать, а перекидывать на сцепу когда уже трогаешься, одновременно с отпусканием педали тормоза. странно что до меня никто этого не написал.

так как раз уклон небольшой есть. ничего страшного если человек в выходной когда мало машин учится ездить. он же не виноват что курсы такие, ничему не учат?

диавол в него вселился - дабы вынудить диакона совершить грех черездвойнуюсплошнуюнавстречкувыезжания

В теме вроде невидел, ответа там была -женщина за рулём?
я уже отписал - мужчина. Женщина рядом. Я когда его объехал, жена повернулась поглядеть, а он руками развел, типа извините, что ли :)
Слава Богу, что все обошлось! Но несколько раз, это уже слишком :) У меня было раз, кто-то передо мной заднюю на светофоре включил :) Но после клаксона сразу исправился :) а тут еще и на сигнла вяло реагировал.

диавол в него вселился - дабы вынудить диакона совершить грех черездвойнуюсплошнуюнавстречкувыезжания
не дьякона, а священника :)
Грешен батюшка был.
Простите меня, грешного, братья и сестры!
Но после нескольких его попыток приехать мне в перед, я решился на этот маневр. Кстати, первый раз в жизни пресек двойную... Я в ролике отрезал, как раз этого ланоса в шахматном порядке объезжает джип и на красный уезжает :)

так как раз уклон небольшой есть. ничего страшного если человек в выходной когда мало машин учится ездить. он же не виноват что курсы такие, ничему не учат?
разгар дня - не лучшее время. 5-6 утра - самое оно. И основы надо учить не на дороге.
Я как права получил, на след. день в 5 утра уже был за рулем :) И пока раз 20-30 не тронулся на своей машине на пустой площадке, дальше не ехал. А потом поехал по заброшенным районам пролетарской и кулиничей учиться :)

Останнє редагування:
а тут еще и на сигнла вяло реагировал.

У него переляк.. (ты его своим видом -испугал):іржач:- (могу себе представить, тут беда машина не едет??? а ещё мужик рядом в Рясе, грехи отпускает:D )-могу до бабки отправить " пошепчет"

temych_p, что-то худоват ты для священника, видимо начинающий )))

По теме ппц конечно, как можно так не уметь съезжать с места? не представляю.
А что он тебе говорил, когда ты к нему подходил?
Как-то поздновато решил его объехать слева)

нас этому на курсах учили. И с ручником на эстакаду, и еще какую-то горку в центре города, в районе горбатого моста, что ли. В остальных случаях учили быстро переставлять ногу с тормоза на газ и не откатываться. Как нам (мне , жене сестре - одна автошкола) повезло с инструкторами, как я теперь понимаю... Да и сами потом тренировались...
Про подставу подумал - типа потом скажет, я учени, остановился на мигающий зеленый, или еще что...

А у меня инструктор спросил- ездил уже?- я грю- ну, ездил чуток- он грит- ну поехали в город, нехуй по стадиону круги петлять...- а я чо, не пререкаться же мне с инструктором :)))

Ну а подставники так себя не ведут. В этой ситуации он только лишь мог провоцировать тебя на обгон через две сплошные, но там гашишники вроде не пасутся...

это чревато скорой заменой сцепы, тормозом надо держать, а перекидывать на сцепу когда уже трогаешься, одновременно с отпусканием педали тормоза. странно что до меня никто этого не написал.

Да понятно, я же об этом и говорю. К примеру в горку трогаешься, когда пора ехать, приотпускаешь сцепу и перекидываешь с тормоза на газ.
Я не имею в виду держать вместо тормоза постоянно сцепой.

temych_p, что-то худоват ты для священника, видимо начинающий )))
:)
те, что полные - почти у всех диабет и нарушен обмен веществ. Зря многие с этого прикалываются.

украинская православная

А что он тебе говорил, когда ты к нему подходил?
я только говорю, что ты творишь, окаянный :) А он дальше откатывется. Матушка дудит из нашей автивки, я бросаю этот разговор и бегу откатывать нашу :) Только уже гуляя с собакой и обсуждая кино с приятелем, понял, что надо было матушке выходить из машины, а мне спасаться бегством :)

Как-то поздновато решил его объехать слева)
вначале я не ожидал многократной веселухи. Ну раз откатился, ну два :) Дистанция сперва была достаточная для объезда, но он ее сокращал, как мог :)

а ещё мужик рядом в Рясе
надо было его водой окропить :)

Переименовал темку и подправил первое сообщение :)

ну ты на него наложил анафему?
мы тут сами чуть в штаны не наложили :)))

Останнє редагування:
:іржач::іржач: Ай, спасибо!:клас: На фоне сегодняшнего негатива 1000%-я разрядка. Особенно это - "я только говорю, что ты творишь, окаянный" :іржач::іржач:

У него переляк.. (ты его своим видом -испугал):іржач:- (могу себе представить, тут беда машина не едет??? а ещё мужик рядом в Рясе, грехи отпускает:D )-могу до бабки отправить " пошепчет"

И это - супер!:клас: :іржач:

Вообще странно. С таким уровнем мастерства только на площадках пустых ездить. А что он реально будет делать, если горка, или даже просто какой-то большой перекресток и надо повернуть налево?

Вообще странно. С таким уровнем мастерства только на площадках пустых ездить. А что он реально будет делать, если горка, или даже просто какой-то большой перекресток и надо повернуть налево?

та не. то диагноз какой-то. я получил права, а через год пришлось самому забирать машину из салона. и встрял я тогда в пробке на подъеме от 13й больнице из центра. трогался с визгом колес, но нигде не откатился :D и не заглох. :D приехал бледный.

Дьякон - священнослужитель, первая ступень священства. Но не может сам совершать Таинства и требы.

слушаю я такую в машине музыку :)

а меня как позабавило... Хорошо что сзади паркетник быстро назад сдал, и машин мало было. Я сдавал назад, дудел и вертел головой - спереди чтоб меня не догнали, сзади - чтоб самому ни в кого не приехать :)

как говорил бородач: поздравляю, преступление тайна раскрыта :)

Ну музыка то такое... рясу в джинсы не заправлял - претензий нет. А Господь реальноот дурака уберег...

Прям как моя жена...

А случайно на ланосе не как на девятках - где первая там и задняя )))

о точно
pp11.jpg

чувак просто нервничал и заднюю включал ...

Назад
Зверху Знизу