гуманитарный, так пишут в соцсети Тореза. www.youtube.com/watch?v=40uRnB3v00E
шо, опять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гуманитарный, так пишут в соцсети Тореза. www.youtube.com/watch?v=40uRnB3v00E
каждые 2 недели в тему заходи ***** и задает один и тот же вопрос.
Дело MH17: Итоговый отчет опубликуют 13 октября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я ждал эту новость , завтра можно написать осталось 16 дней...Гурьянов Сергей @Segozavr 5 ч.5 часов назад
Осталось 17 дней до опубликования отчета следственной группы по MH17.
Вчера попалась информация, что голландцы опубликуют результаты расследования не ранее конца года.Как я ждал эту новость , завтра можно написать осталось 16 дней...
Каких-то конкретных результатов и деталей расследования у нас пока нет, их можно ожидать не ранее конца этого или начала следующего года", - сказал представитель прокуратуры Нидерландов.
Вчера попалась информация, что голландцы опубликуют результаты расследования не ранее конца года.
Тогда уж: "...Голландская сторона сообщила, что 13 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования..."Голландская сторона сообщила, что 15 октября
Ага, аТогда уж: "...Голландская сторона сообщила, что 13 октября
Ну сайт президента всё-таки. И информация не с потолка, а по встрече с голландской стороной.хотя это ссылка совсем не на голландский сайт
Осталось не долго. Бум ждать.Ну сайт президента всё-таки. И информация не с потолка, а по встрече с голландской стороной.
Осталось не долго. Бум ждать.![]()
Так я об этом и говорю: осталось не долго ждать, через две недели узнаем или не узнаем всю правду.а я чето думаю, что еще потянут
Украинской стороне известны имена шести виновных в гибели Боинга-777 "Малайзийских авиалиний", сбитого летом прошлого года под Донецком. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Как гражданину мне понятно - Боинг был сбит ЗРК "Бук", завезенным с территории РФ вместе с российским военным экипажем, который и осуществил пуск ракеты по пассажирскому самолету. А как следователь пока не могу определить два важных обстоятельства: был ли у преступников умысел на поражение именно этого самолета (что, впрочем, не меняет квалификацию и уровень наказания) и на каком уровне военно-политического руководства РФ принималось решение о применении комплекса с целью сбить лайнер", - сказал генерал СБУ.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы. А то опять напишут, что "самолёт упал из-за повреждений быстро движущимися предметами" и всё.Так я об этом и говорю: осталось не долго ждать, через две недели узнаем или не узнаем всю правду.
См. стр. 1...202и на кой хрен, с позиции генерала, россияне сбили этот самолет?