Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Забанить ***, а посты не тереть.

Не думаете о будущем, господа :D
Надо же когда нибудь будет тыкать ****** всех "бывших крымнашей". По одному-двум экспонатам надо везде оставить. Для истории.

Надо же когда нибудь будет тыкать ****** всех "бывших крымнашей". По одному-двум экспонатам надо везде оставить. Для истории.

Хватит скриншотов.

Посмертных.

Ой, а можно я в Int21 потыкаю за его фразу: "Крым вытянул счастливый билет"

kurmamet 17 июля 2015 | 14:25
Ответ кремля на заключение по докладу о сбитом Боинге...
1. Это был СУ-24. Мамой клянусь.
2. Ой, стоп, это был СУ-25: у нас есть очень дальнозоркий свидетель - видит на 11 км. Вот и детектор - посмотрите, как он прекрасно его проходит. Прямо в Жыгулях. Ну и что что бухой - зато собеседник прекрасный.
3. Шо, СУ-25 не летает так высоко? А как же Википедия? Мы что зря редактировали? Ладно, споймали. Вот даёте. Прыткие черти.
4. Ну тогда это был МИГ-29 - вот и пилот. Настоящий. Чесно-чесно. Не как в прошлый раз. А вот распятого мальчика не надо вспоминать. При чём тут это.
5. Ой, ну ладно, чёрт с вами - это БУК. Но не наш. Крест на пузе. Это украинский.
6. Посмотрите внимательно на фото - Красно-чего-то-там - это значит Красно-армейск. Зачем там квад-рат чёрный вверху? Это информация чтобы чётче была про Красноармейск. Без этого квадрата не так чётко.
7. Хотя знаете, версия с СУ-25 тоже неплохая.
8. Да что вы заладили БУК-БУК. Ка будто только из БУКа и можно сбить. Есть и другие способы.
9. "Поражающие элементы ракеты ракеты БУК 9М317". Поражаюсь вам - уже год одно и то же. Не надоело?
10. А вот зачем ваши диспетчеры открыли небо над Донбассом? У нас между прочим всё задокументи-ровано - чистым испанским по синему твиттеру. Это документ знаете ли. Ну и что что там сейчас не испанский диспетчер. До этого был испанский.
11. В общем мы подумали и решили, что сбили ****ы. Все согласны, всем понятна их вина. Над Украиной. Значит они виноваты.
12. При чём тут ЛНР и ДНР? Не, это не мы придумали. Это всё американцы. Они вообще всё придумали. Кроме паровоза. И радио.
13. Да мы такие ракеты вообще не производим. Ну и что что БУК российского производства. Ракета не наша. А если и наша, то в любом ларьке можно затовариться. А надпись 2Ц на поражающих (чёрт) эле-ментах запросто подделать можно. Вот про младенца не надо.
14. Короче, это СУ-25. У нас всё для этого есть - пилот, ракета, самолёт, испанский диспетчер, фото со спутника. Мы даже можем сбить ещё раз и снять видео, показать вам фото, ссылки и пруфы. Мы всё и всем доказали.
15. А зачем это вы хотите трибунал? Не надо трибунал. Не сейчас. Давайте потом. А давайте никогда. Никогда нас устроит. И вообще мы Гаагу не признаём. Это наша чёткая позиция!!!!!

Для напоминания - версия что самолет в 2001 тоже сбила россия:

САМОЛЕТ НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ В 2001 ГОДУ СБИЛА россия. А КУЧМА ПРИКРЫЛ путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И самолет Ту-154 в 2001 году сбит россиянами комплексом С-300

люди что вы пишете))))) боже что же с ними сделала революция гыдности)))
Есть трагедия и кто то сбил самолет, НО этой трагедии не было если бы наши власти соблюдали элементарные правила и не допустили полет гражданского самолета над территорией боевых действий! Второе не понятна эта секретность в таком важном вопросе !! Ту кто то кого то хочет что бы наказали а наказывать надо в первую очередь того кто толкнул "пострадавшего под поезд"!
:рл:
по вашему сепары, которые самолет сбили пострадавшие?:eek:

? Серьёзно? А чё не Лайньюз?

я говорил о том что власть которая допустила пролет гражданского самолета над территорией которую они не контролируют - должна нести ответственность за это!!! Ибо это их вина. Тут надеюсь споров нет???
Ну а по поводу следствия то оно должно быть независимым и международным (не междусобойчиком как сейчас) и гласным!

***ть как ты заебал уже. Вина здесь только тех ****нов кто сбил самолет. То есть русских оккупантов.
Теперь иди *****, ватный искатель правды.

я говорил о том что власть которая допустила пролет гражданского самолета над территорией которую они не контролируют - должна нести ответственность за это!!! Ибо это их вина. Тут надеюсь споров нет???
Дятел,тебе сто раз поясняли что было закрыто .Или нужно было до космоса закрыть? В Кабул во время войны Ту-154 летали. И что? Кто ж мог себе представить что террористы получат такое мощное ****** от своих покровителей? С радиообменом с Днепр-контроль разобрался уже?

я понимаю что майдан в голове и революция гыдности мешает вам с логическим мышлением. Но самолет упал на подконтрольную ДНР территорию - это говорит вам мой слабомыслящий дружок что они летел через территорию не подконтрольную Киевским властям! Посмотри расследование 17 канал и ты все поймешь) или хотя бы у тебя возникнут правильные логичные вопросы)
Лучше майдан чем вата головного мозга. *** мне это? После того как чувак применил термин авария мне смотреть вообще расхотелось,извини.Авария и катастрофа подразумевают разные случаи с разными последствиями.О плять....Спецы заявили что рядом с Боингом летел Ан-26.Короче,смотри сам эту хрень.Летел рядом,рядом летел,Карл. Ан-26 рядом с тремя топорами. Тьфу...

эталон для нашей страны
Для вашей страны то он эталон, не спорю. Но для Украины ресурс, владельцы которого
эталоном быть не может.

Останнє редагування:
Для вашей страны то он эталон, не спорю. Но для Украины ресурс, владельцы которого открыто поддерживают террористов эталоном быть не может.
Эта *****асня еще пыталась как то отмазать обстрел Мариуполя, где все было очевидно, эталон журналисти ***ть.

дайте ссылку на сюжет где они поддерживают захват самолетов или людей в заложники а потом требуют ха это выкуп?

"У нищих слуг нет" (с)

тут у вас все очевидно а тысячи обстрелов Донецка, Горловки... - это все самообстрел??

Даже последний эстонец уехал бы из города.... после года боев... карл?

тут у вас все очевидно а тысячи обстрелов Донецка, Горловки... - это все самообстрел??
Забавный ты...Послушай что местные говорят откуда стреляет. А вообще надо было сделать по русскомирски,как с Грозным поступили российские войска?

дайте ссылку на сюжет где они поддерживают захват самолетов
Того, что они поддерживают захват территории Украины недостаточно?

А мне достаточно того, что их хвалят на *****е24.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"

Что есть украинский мир?:confused: Вы уже в мирах запутались шо ли.

"он не сепаратист и не украинский патриот - просто мирный житель и хочет жить в мирном городе."

Он пофигист тогда? Если ему все равно , то нужно уезжать, там мира не предвидеьтся пока, спасибо соседям.

это его Родина и почему он должен уезжать. Может вам уехать в Европу и жить в Европе. Вы как я понял непофигист и наверное сейчас в окопе или второй вариант вы девушка а ваш парень в окопе)

Потому что мира там в обозримом будущем не будет.Он же его хочет, не?
Да, я не пофигист, и поэтому там бы я не смогла жить видя во что превращают отбросы мой город . А Родина она одна-Украина. Горловка это родной край .Как то так.

Только не надо мне про Горловку много рассказывать, у меня там есть знакомые референденщики.

Назад
Зверху Знизу