Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить , пилотов каких самолетов ? Не боинга ли часом ?

МИД Китая выступил за расследование крушения малазийского Boeing в Донбассе на основе прошлогодней резолюции Совета безопасности ООН. Фактически Китай поддержал идею международного трибунала
крушение самолета - трагедия, спору нет, но сколько ж можно мусолить эту тему:рл:

военных самолетов летавших в том районе во время трагедии. Еще бы не мешало разговоры пилотов боинга и диспечеров опубликовать и наверное главное объяснить почему не закрыли воздушное пространство (насколько помню сбу публиковало записи перехватов на которых якобы говорилось что в ДНР есть буки - логично закрыть полеты над ДНР)

Ты специально зарегался чтобы нести эту ***ню сюда из однокласников?

я что то нелогичное спросил))) Вроде все логично. Если есть нормальные возражения а не маты прошу напишите.

Располагаю информацией по интересующему вас вопросу. Сумму и номер кошелька укажу в личке. )

военных самолетов летавших в том районе во время трагедии. Еще бы не мешало разговоры пилотов боинга и диспечеров опубликовать и наверное главное объяснить почему не закрыли воздушное пространство (насколько помню сбу публиковало записи перехватов на которых якобы говорилось что в ДНР есть буки - логично закрыть полеты над ДНР)

Иди ***** чекист, тебе и русобанде которые сбили боинг ни кто ни чего не должен. Опублиуют и разговоры и записи и фото с американских спутников и все что нужно ... в нужное время, на трибунале.

А что скрывать зачем в своё время? Есть обвинения значит приведите доказы я не верю просто словам.

От тебя, лапотник, что ли скрывают? Что вы все такие быстрые как понос.
Ожидание смерти - хуже самой смерти(с)
Ждите, вам сообщат.

я так понимаю общаюсь с напарником/партнером Портникова)))

А что скрывать зачем в своё время? Есть обвинения значит приведите доказы я не верю просто словам.

Судя по статистике, адепты русского мира верят любым словам, которые им говорит их телевизор. Но в тоже время они постоянно требуют каких-то доказательств или просто безальтернативно утверждают о их (доказательствах) отсутствии. Просто диссонанс в голове какой-то после этого возникает.

я так понимаю общаюсь с напарником/партнером Портникова)))

Знаешь что мне не нравится в вашем брате, мало того что вы ***** самые мерзкие и гнусные людишки, но когда поймав вас с поличным за руку вы изворачиваетесь как уж на сковородке, отрицаете даже самое очевидное и делаете всех остальных цивилизованных людей *****ами.
Вот эта стратегия в вашем поведении на протяжении истории русни вызывает только отвращение и блевотину. Один только факт что теже террористы которые сбили самолет устроили через год шоу на костях для картинки на ***** ТВ показывает какие вы ******и.

А по сему учитывая ваш моральный облик в целях успешного расследования (и тайны следствия) проводимое людьми (а не орками) все факты будут предъявлены вам в финальной стадии когда выдвинут официальное обвинение.
И приготовтесь к нежданчикам от "********", они любят выкладывать козыри в самый последний момент что бы бить на повал.

Не поленюсь еще раз напомнить, читаем внимательно, осмысливаем, делаем выводы. Все уже растолковано и расжевано опытным человеком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговоры уже не надо публиковать, все услышим на суде.
Пространство закрывать надо было в самом начале, та ктож думал, что ****** такие будут отдавать прика зна поражение цели недумая, да и нет исполнителей в живых скорее всего, таких косяков паханы не прощают.

Есть пару правильных вопросов - почему Боинг летел там вернее Украина не закрыла простир? Где переговоры с диспетчером? Покажите поражающие элементы?

Идите на трибунал, и там все покажут. Или ***** в портки ссыт? Или если не виновны и есть свои доказательства то в чем проблема на трибунале всех поставить на место, выиграть процесс, организовать встречный международный иск выиграть получить моральную и материальную компенсацию. А чекист, задавался таким вопросом?

Меня это смущает если есть жертвы преступления то я понимаю что надо ВСЕГДА создавать трибуналы или нет?
Преступление достаточно серьезное. Виновных надо наказать.
Сколько бы гнойные ватные ****ы не юлили, их вождя выведут на чистую воду.

Да ***** этого прЫнцЫпиального послать и делов то:-).

что за люди им говоришь посмотрите ведь логично что бы власть ответила на очевидные вопросы!!

Тебе ведь уже ответили:

1. Ведётся расследование.
2. Создадут трибунал.
3. Запасайте вазелин и ждите.

Логично?

Что изменится от того, что ты тут с форумчан требуешь доказательств? Ещё осенью 2014 сказали, что результаты расследования будут обнародованы в октябре 2015. Почему так долго это тебе не тут спрашивать.
Тоже могу спросить: где снимки с ****стких спутников?, где переговоры украинско-польского лётчика сбившегот буком боинг?

это типа доказательства ))) Сайт напичканы кучей текста - о да. Вместо официальных лиц приводящих мне переговоры пилота и диспетчера я вот эту кучу текста буду читать как доказы)) Я вам с десяток таких же найду с доказамы типа украински самолеты сбили - вы будете верить? Самое главное бурар.ру авторитетный источник :клас:

Я понимаю, для вас лайньюз авторитет:)

Текста действительно куча, читается тяжело, но все расписано, читайте, думайте.

Если вам проще верить киселютиви, то кто ж вам доктор, верьте. 90 процентов россиян верят, ибо читать уже не умеют и не хотят, а задумываться и подавно.

Назад
Зверху Знизу