anduha
A
Стесняюсь спросить , пилотов каких самолетов ? Не боинга ли часом ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх, хуевый тролинг, ну честно.Стесняюсь спросить , пилотов каких самолетов ? Не боинга ли часом ?
крушение самолета - трагедия, спору нет, но сколько ж можно мусолить эту темуМИД Китая выступил за расследование крушения малазийского Boeing в Донбассе на основе прошлогодней резолюции Совета безопасности ООН. Фактически Китай поддержал идею международного трибунала
До выяснения конкретных виновных, шо удивляет?крушение самолета - трагедия, спору нет, но сколько ж можно мусолить эту тему![]()
крушение самолета - трагедия, спору нет, но сколько ж можно мусолить эту тему![]()
военных самолетов летавших в том районе во время трагедии. Еще бы не мешало разговоры пилотов боинга и диспечеров опубликовать и наверное главное объяснить почему не закрыли воздушное пространство (насколько помню сбу публиковало записи перехватов на которых якобы говорилось что в ДНР есть буки - логично закрыть полеты над ДНР)
я что то нелогичное спросил))) Вроде все логично. Если есть нормальные возражения а не маты прошу напишите.
военных самолетов летавших в том районе во время трагедии. Еще бы не мешало разговоры пилотов боинга и диспечеров опубликовать и наверное главное объяснить почему не закрыли воздушное пространство (насколько помню сбу публиковало записи перехватов на которых якобы говорилось что в ДНР есть буки - логично закрыть полеты над ДНР)
А что скрывать зачем в своё время? Есть обвинения значит приведите доказы я не верю просто словам.
я так понимаю общаюсь с напарником/партнером Портникова)))
А что скрывать зачем в своё время? Есть обвинения значит приведите доказы я не верю просто словам.
я так понимаю общаюсь с напарником/партнером Портникова)))
Есть пару правильных вопросов - почему Боинг летел там вернее Украина не закрыла простир? Где переговоры с диспетчером? Покажите поражающие элементы?
Не ****и, ватный ****. ****ежу из **** ты не то что веришь, ты здесь его излагаешь.я не верю просто словам.
Преступление достаточно серьезное. Виновных надо наказать.Меня это смущает если есть жертвы преступления то я понимаю что надо ВСЕГДА создавать трибуналы или нет?
но за вас я рад вы жижуновостную кушаете и вам все ясно.
что за люди им говоришь посмотрите ведь логично что бы власть ответила на очевидные вопросы!!
это типа доказательства ))) Сайт напичканы кучей текста - о да. Вместо официальных лиц приводящих мне переговоры пилота и диспетчера я вот эту кучу текста буду читать как доказы)) Я вам с десяток таких же найду с доказамы типа украински самолеты сбили - вы будете верить? Самое главное бурар.ру авторитетный источник![]()