Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Уточните, там показывали брифинг в прямом эфире, или только сказали что где-то прошёл брифинг и были представлены доказательства? ;)

Да это вброс для тупой ваты. Никаких доказательств они не показали и не покажут.

Блин, куда сообщение пропало?

Не включается. Сижу за проксёй, обычное видео с ютубы нормально идёт, это не хочет. О чём там? Какие там доказательства?

Не включается. Сижу за проксёй, обычное видео с ютубы нормально идёт, это не хочет. О чём там? Какие там доказательства?

Вроде открывается,правда нужно на названия жать,а тут не работает!!!

Видео немного не по теме, но обьясняет зачем террористы могли сбить самолет:

Смотрю сейчас видео. Говорят что су-25 может подниматься на 10000м... смотрим спецификации (хотяб в вики):

Лётные характеристики

Максимальная скорость: 950 км/ч (с норм. боевой нагрузкой)
Крейсерская скорость: 750 км/ч
Посадочная скорость: 210 км/ч
Боевой радиус: 300 км
Практическая дальность: (с норм. боевой нагрузкой)
на высоте:
без ПТБ: 640 км
с 4× ПТБ-800: 1250 км
у земли:
без ПТБ: 495 км
с 4× ПТБ-800: 750 км
Перегоночная дальность: 1950 км
Практический потолок: 7000 м
Максимальная высота боевого применения: 5000 м

Максимальная скорость: 950 км/ч (с норм. боевой нагрузкой)
Крейсерская скорость: 750 км/ч
Т.е. он этот Боинг просто не смог бы догнать, что ли?
Я летал в 777 много раз, 1000-1050 км/ч относительно Земли он развивает запросто (правда, я только в 777-300 и 300ER летал, они мощнее).

Говорят что на Донбассе есть много наших буков и задаются вопросом - зачем они там, ведь у ополченцев нет авиации! Вопрос из серии недавно озвученного Лавровым: а чего это вблизи границ РФ такая концентрация наших войск? Лицемеры поганые

По России 24,только что прошёл брифинг для зарубежной прессы где были предоставлены доказательства включая снимки,сделанные космическими спутниками,что ВС Украины таки сбили боинг, так же было высказано,что у США нет ни каких доказательств так как не было предоставлено не одного снимка.

Где снимки? Это сенсация. Эти снимки с соответствующими комментариями сейчас должны тиражироваться во всех СМИ, по крайней мере российских.

На кого этот бред рассчитан?

Боинг 777 обозначен как Б772. Ну ничего, спешили, бывает.

"Внезапно появляющийся самолёт" – это вообще *****, тем более, что он потом останавливается и висит на одном месте.

Ну а об этом я уже писал:

7ihe4Af.png

Где снимки? Это сенсация. Эти снимки с соответствующими комментариями сейчас должны тиражироваться во всех СМИ, по крайней мере российских.

Там же,где снимки от США тиражируються в прессе!!!

Смотрела фрагментально. Наблюдения -
1. Мин Обороны РФ не стесняется пользовать ютуб
2. "Почему ам. спутник вообще там был"? :)
3. Почему на буке вывезенном в РФ не полный комплект? Кто его вообще вез и куда?
4. Мы не передавали никакого вооружения сепаратистам.
5. У переводчицы ****ец какой английский. Деньги закончились

В общем, это для внутреннего пользования. Изза фрагментарного просмотра не увидела спутниковых снимков - только запись с радара.

Как я и говорил - нихрена там не сказано. Фактов мало, сплошные вопросы.

Т.е. он этот Боинг просто не смог бы догнать, что ли?
Я летал в 777 много раз, 1000-1050 км/ч относительно Земли он развивает запросто (правда, я только в 777-300 и 300ER летал, они мощнее).

У сушки потолок 7000, я это имел ввиду. "спецы" в видео сказали что 10к. :confused:

Назад
Зверху Знизу