Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
кто-то думает, что он летит каяться, а не угрожать? (если летит вообще)
ну во первых угрожать на чужой територии - это както стремно - не находите?
насчет летит - вот тут уже вопрос другой, это на твитере "Дождя" было
ждем ...

Эвакуация Ольминского,22 фейк?

Давайте не отвечать объемами "Воины и Мир" на простые вопросы.

Если я не прав на счет двух вариантов итога мирных переговоров, то предложите свой.

вообще то я всё описала выше...

но вы забыли, что войны де юре между нашими странами нет...
и соответственно это не мирные переговоры, а попытка путина сохранить свой российский электорат и не получить от мирового сообщества по голове... ну или не очень сильно получить... или получить так, что бы в России об этом не узнали))))

А его борт будет на флайтрадаре?
Да! По крайней мере наблюдал борта меньшего карлика с крыма и самолёты которые с какими то *****ми типа тарелок сверху, постоянно кружляют.
У медвежопа борт маленький на сорок мест, но летает сцеко быстро, реактивный кажись. Я в этом слабо.

Да! По крайней мере наблюдал борта меньшего карлика с крыма и самолёты которые с какими то *****ми типа тарелок сверху, постоянно кружляют.
У медвежопа борт маленький на сорок мест, но летает сцеко быстро, реактивный кажись. Я в этом слабо.
А какой номер у самолета карлика?

Президент путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев

В России утверждают, что путин вылетел в Киев для переговоров с Порошенко.
В Украине утверждают, что путин - Ху*ло. Точка. (не моё)

Я номера не записывал,у них их с десяток, там слева номер всегда высвечиваются, после в гугл, а там фото борта и приписка типа внуково -презиковский отряд, ну и всякие параметры, самолёты ведь импортные, и тушек правда много, вроде и ИЛы есть. Я не заморачивался.

Я не забыл, я считаю что если война идет де факто, то ее статус де юре не имеет особого значения.

ну вы можите считать, как хотите, но.. мировая политика считает по другому...

На прошлой неделе парламент Нидерландов единогласно утвердил воззвание, призывающее прекратить переводить деньги Палестинской автономии – голландские парламентарии отказываются поддерживать таким образом террористов.

Вони просто попросили Путіна вирішити питання...

Болотов написал, что уже поломанный бук ***ло завтра может пригнать на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писали что его самолет вроде не отслеживается, но его обычно сопровождает как минимум самолет связи, он все время кружит в зоне пребывания путина, по нему можно определить примерную зону где находится путин

А тут
, понравилось оборонять район Краматорска - Славенска в случае наступления ополченцев ДНР.. Это чудо ещё и собиралось наступать))). ****ец, *****. В Стаханове на ул.Джержинского в бывшей милиции ещё месяц назад бункер себе обустроил, ***** короче.

Писали что его самолет вроде не отслеживается, но его обычно сопровождает как минимум самолет связи, он все время кружит в зоне пребывания путина, по нему можно определить примерную зону где находится путин
Отслеживается, видел два самолета, которые кружаться. Был ещё борт, вылетел в москву раньше медведёныша, наверное с ***дями))), а прилетел позже.

Отслеживается, видел два самолета, которые кружаться. Был ещё борт, вылетел в москву раньше медведёныша, наверное с ***дями))), а прилетел позже.

Сомневаюсь, показывать где летит президент небезопасно. Вот например:

уже два дня посменно кружат два борта: RSD47 и RSD49. Это самолеты специальной президентской связи.

Кэмерон, Меркель и Олланд договорились "пересмотреть отношение к России"

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд убеждены, что ЕС должен пересмотреть отношение к России, и уже в этот вторник министры иностранных дел должны быть готовы ввести новые санкции. Об этом шла речь во время телефонных разговоров, которые провел в воскресенье с лидерами Франции и Германии британский премьер, сообщает пресс-служба правительства Великобритании. "Они согласились, что по состоянию на сегодня должны быть решены два важных вопроса: доступ к месту падения и подход ЕС к России, учитывая, что все факты свидетельствуют о том, что ракета была запущена пророссийскими сепаратистами. Они согласились, что ЕС должен пересмотреть свой подход к России, и что министры иностранных дел во время заседания во вторник должны быть готовы наложить дополнительные санкции в отношении России", - отмечается в сообщении. Кроме того, как сообщает пресс-служба правительства Великобритании, все три лидера согласились с тем, что непосредственной задачей является обеспечение доступа к месту катастрофы, чтобы специалисты команды смогли установить жертв и вернуть их домой. "Они согласились с тем, президент путин играет важную роль, чтобы убедить сепаратистов предоставить доступ и работать с международным сообществом, это должно быть сделано как можно скорее", - отмечается в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН:

вот так Европа начала разговаривать...

Назад
Зверху Знизу