Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
9297c35db2d0cfaff154700a9c8f59.nbcnews-ux-1360-900.webp

ну и рожи... Сериал Ганнибал это детский лепет...

ты лучше на одежду и обувь посмотри... ополченцы.. в лаптях.... и с битами....

9297c35db2d0cfaff154700a9c8f59.nbcnews-ux-1360-900.webp

ну и рожи... Сериал Ганнибал это детский лепет...

Даже страшно представить боль и отчаяние родных и близких.... прямо сердце сжимается ... из за каких то моральных ****ов, мало того что взрослые но и 80 детей три бебика... в чем их вина?
И я не знаю хватит места ли на всех в аду - но надеюсь что для того кто это сделал и несет за это ответственность приготовлено особое вип место...:диявол::диявол::диявол:

А ведь кто то из родственников может узнать эту игрушку.
Наверное нужно для этих *****асов вводить смертную казнь и приказ для армии "пленных не брать".

И я о том же... это надо было еще раньше сделать..

да нет на них ничего сверхэдакого, комки из секондов, разгрузки обычные, у любого страйкболиста в шкафу комплект не хуже, а насчет броников-у русских(ну как русских, российских ибо осетины с абхазцами туда же) как-то наблюдается пренебрежение СИБЗ, толи лень, толи безрассудность в их ватных головах.

Блин эти новости сведут меня с ума -комментатор ввх вчера вернулся поздно ночью (?) В москву из бразилии минута молчание в память о погибших -показывают совещание у ввх все стоят понурив головы - после того как он позвонил Обаме и выразил ЕМУ свои соболезнования.... пусть убьются об стену...

Скорее небритый показывает российским "военам", кого они сбили да
и броников им не надобно-воюють с небом черти.

Borys Filatov (заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации)
около часа назад
Небольшое замечание.

Почему этот скандал грандиозен?

В мире много "повстанцев", "ополченцев", "сепаратистов", "борцов за свободу" и "веру". В Афганистане, Пакистане, Индонезии, Газе, Шри-Ланке, etc. Но над этими странами летают гражданские авиалайнеры.

И ни у кого из этих сильных мужчин нет средств тяжелых ПВО. И только русские *****ы додумались их поставить террам в центре Европы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу