Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Сделаю перепост
Sergey Koshman

Друзья, началось одно из решающих информационных сражений. Это сражение может решить судьбу нашей страны. В любом случае, эта информационная битва очень сильно повлияет на нашу репутацию в мире. Как и с каким знаком? Во многом это зависит от каждого из нас... С таким вызовом мы еще не сталкивались.

В связи с этим, очень прошу максимально объединиться в отражении информационной агрессии Кремля и мобилизироваться. Сейчас критично необходимо действовать быстро и эффективно.

Проверка и развенчание фейков, поддержка голоса правды, максимально быстрый и качественный перевод информации на ключевые европейские и азиатские языки, мощная поддержка в распространении на всех платформах, точечная работа с заинтересованными гражданами из других стран, с журналистами, политиками, общественными деятелями.

Перед нами тяжелая и ответственная борьба на информационном фронте, последствия которой сложно осознать...

Сейчас все становится снова актуальным, все будет пересматриваться. Миллиарды глаз смотрят на нас. Нужно заново поднять информацию, подготовить ответы на наиболее частые вопросы, всегда иметь под рукой ключевые факты и хронологию событий, как минимум на английском. Очень важны переводы на малайский/индонезийский.

Все с самого начала, с первой ночи Евромайдана... до 17.07 включительно.

У нас нет многомиллионных бюджетов на содержание ботов пишущих пропаганду на всех языках мира. Но мы не можем позволить себе проиграть эту битву. путину отходить некуда- он будет стоять до конца.

И мы будем стоять до конца, до конца путина.
Слава Украине!

так мы гражданские самолеты не сбиваем а у росийских ЧВК была только Стрела на вооружении...
когда разведка дала проверенные данные по Буку у терроров мы срочно выдали эту инфу (и дальше должно было последовать закрытие всего воздушного пространства, да не успели)
в общем расслабтесь пока, реальных аргументов у рф нет, ждите результатов объективного контроля от США и молитесь что бы это был украинский раздолбай который пульнул ракетой (теоретически это возможно, но вероятность мягко говоря мизерна)
Ну я как бы тоже считаю, что сбила ДНР, если Украина учений никаких не проводила, но тем не менее разрешить полеты в той зоне могли только *****ы, согласится лететь там могли только *****ы и на них тоже очень большая доля ответственности лежит.

Это не пусковая установка Бука, а погрузчик-заряжальщик.

Вот пусковая:
220px-Buk-m2_ky.webp

Вот заряжальщик:
220px-BUK_file1.webp

ферокс, к чему эти жалкие потуги оправдать росийские ЧВК?

на ваших картинках пусковая БУК на колесном шасси а на второй пусковая бук М1 на гусеничном.
пускозарядная машина вот:
на колесном шасси
pic_53.webp

на гусеничном
303018_original.webp

Донбасс (меня в том числе) не слышат!!!!! ***Ть! Форумчане, где то, что сбили ******и, если взять за основу тот факт, что Боинг они не сбивали?

Компенсацию будет платить Украина, которая знала что у терров есть Буки но не запретила полеты над зоной военных действий.

Кто подарил эти Буки не поведаешь? Кто вел корректировку и нажимал на кнопку?

Ну я как бы тоже считаю, что сбила ДНР, если Украина учений никаких не проводила, но тем не менее разрешить полеты в той зоне могли только *****ы, согласится лететь там могли только *****ы и на них тоже очень большая доля ответственности лежит.

еще раз, у росийских ЧВК не было средств поражения на высотах 10км. до вчера...им только дали Бук они через час сбили самолет - обезьяна с гранатой и та умнее...

ферокс, к чему эти жалкие потуги оправдать росийские ЧВК?

на ваших картинках пусковая БУК на колесном шасси а на второй пусковая бук М1 на гусеничном.
пускозарядная машина вот:
Я так понимаю, там наиболее заметная разница в наличии или отсутствии манипулятора для подачи ракет. На втором месте - РЛС, которая у БУК спереди торчит для самостоятельного обнаружения целей в конусе перед машиной, а у заряжальщика такого нет.

Я правильно понял?

Донбасс (меня в том числе) не слышат!!!!! ***Ть! Форумчане, где то, что сбили ******и, если взять за основу тот факт, что Боинг они не сбивали?

я не могу понять ваш вопрос. хотя я тоже с Донбасса :)

Вобчем, рисуецца такая картина маслом (из заслуживающих доверия источников) =
Молодцеватые гвардейцы Гиркина, завалив очередной Ан-26, с недоумением обнаруживают его внезапное отсутствие в предполагаемом месте падения. Коварные укры, обидевшись на меткость стрелков Стрелка, стрельнули в борт №1 РФ, но промахнулись (шо немудрено, учитывая расстояние). И завалили подставленный ими же для своих гнусных целей В777, набитый готовыми к внезапной проверке уже бескровными трупами (кто выпил - надеюсь понятно). За этой вакханалией беззакония с грустью наблюдали два наших истребителя Су-25, преследовавших Боинг, но за неимением оного, заштопанные на горячем испаноговорящим диспетчером, подбросили нещасным ополченцам Бук, который срочно пришлось эвакуировать, дабы укры его не отбили с целью продолжать беспредел на магистральных линиях Европы. Как-то так :rolleyes:.

меркель рискует повторить судьбу овоща...

Меркель думает всегда о своих гражданах-налогоплательщиках. Ей на Украину на..рать с высоты более 10 км.
Я уже писал - нет в Европе ни одного политика с решимостью как у Маргарет Тэтчер, которая пойдет на непопулярные шаги. А в США нет Рейгана. Обама - не президент, а марионетка.

И Меркель, и Обаме главное - чтобы их страны экономически ничего не потеряли. Из этого и будут исходить.

Ну, побухтят, ну расширять санкции на десяток ****стов/ДНРовцев, добавят туда еще пяток компаний и все. Никто извне Украину спасать не будет, если мы сами ее не спасем. Дают мат.помощь - и за то спасибо. Дадут вооружение - большое спасибо.

Т.ч. давно пора собрать все доказательства вмешания России на востоке Украины, собрать пресс-конференцию со всеми мировыми СМИ, предъявить, а затем разорвать дип.отношения и объявить о том, что Украина находится в состоянии войны с РФ.

А отсюда - конец газовому транзиту России и все остальное из этого следующее.

Я так понимаю, там наиболее заметная разница в наличии или отсутствии манипулятора для подачи ракет. На втором месте - РЛС, которая у БУК спереди торчит для самостоятельного обнаружения целей в конусе перед машиной, а у заряжальщика такого нет.

Я правильно понял?

да. ну и еще у ПЗМ лотки для ракет в два яруса - она тянет 8 ракет

я не могу понять ваш вопрос. хотя я тоже с Донбасса

Значит так, тутошняя (и не только) вата уверяет, что они ***** (Боинг) не сбивали. Так? Хотя перед этим буквально падали на ****, что сбили АН. Где, *** обломки АНа? И об чём трубил МордорСМИ?

Новости из россии:
В общем, в деловых кругах **** тотальная паника. С утра из Москвы и Питера улетело несколько чартеров, груженных кэшем, американскими ценными бумагами и золотом, люди забирают семьи, оставляют зиц-председателей, которых и разорвет толпа, возмущенная тем, что в банковских хранилищах пусто. Сообщается, что из аэропортов Сибири и Дальнего Востока каждые полчаса вылетают сверхпплановые чартеры на Токио и Шанхай. Между прочим, газопровод теперь строить некому -- санкции коснулись участников с российской стороны. Пекин в ярости и российский посол вызван в МИД -- деньги натурой будете отдавать? Следим за развитием событий.
Вот такое пишет народ

Вобчем, рисуецца такая картина маслом (из заслуживающих доверия источников) =
Молодцеватые гвардейцы Гиркина, завалив очередной Ан-26, с недоумением обнаруживают его внезапное отсутствие в предполагаемом месте падения. Коварные укры, обидевшись на меткость стрелков Стрелка, стрельнули в борт №1 РФ, но промахнулись (шо немудрено, учитывая расстояние). И завалили подставленный ими же для своих гнусных целей В777, набитый готовыми к внезапной проверке уже бескровными трупами (кто выпил - надеюсь понятно). За этой вакханалией беззакония с грустью наблюдали два наших истребителя Су-25, преследовавших Боинг, но за неимением оного, заштопанные на горячем испаноговорящим диспетчером, подбросили нещасным ополченцам Бук, который срочно пришлось эвакуировать, дабы укры его не отбили с целью продолжать беспредел на магистральных линиях Европы. Как-то так :rolleyes:.
:клас:

Дыркин хвастался сбитым самолетом. Но боинг, с их слов, они не сбивали. Что тогда вчера сбили ******и и где оно?

спс. понял :D
хз, еще не нашли...ВСУ сперли обломки, зачистили веничком местность так что вот.
или инопланетяне
или блакватерс вывезли в омерику...
вариантов масса :rolleyes:

еще раз, у росийских ЧВК не было средств поражения на высотах 10км. до вчера...им только дали Бук они через час сбили самолет - обезьяна с гранатой и та умнее...
Еще раз, ты не слушаешь то что СБУ выкладывает, Украина отлично знала заранее, что у них есть БУКи и они в любой момент могут стать на дежурство. К тому же есть БУКи нет БУКов, там млять война идет, самолеты по 2 штуки на день сбиваются, как там млять можно летать кому-то кроме военных бортов? А если бы гражданский снизился по каким-то причинам до 3000 его бы из ПЗРК умудохали, что кстати тоже вероятно. Там нельзя летать было на любой высоте уже как минимум пару недель, после того как теры из Славянска ушли, да вообще после того как они сбили наш корректировщик над Славянском на большой высоте или ИЛ наш в Луганске, я млять опупиваяю как после этого там кто-то летал, нужно было все полеты запретить над этой территорией.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу