Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
"Так кто же все-таки убил Налестру???", х/ф "Ищите женщину". Или для мордоровцев: где то, что сбили ******и и весело об этом вопели?

Останнє редагування:
россияне уже готовят почву к тому, что самолёт был в зоне действия украинских ПВО. Готовятся всем глаза открыть, что украинские власти сбили самолёт. С диспетчером не прокатило, который видел истребители, так теперь с этого боку пробуют.
Будут версии для *****ов выдумывать, хотя все уже в курсе, что фантазии им не занимать.

вот чтобы доказать всем тут что вы не балабол и провокатор, попробуйте вот прямо сейчас залить любое видео на Ютуб, потом скачайтего его, и глянте какую дату и время вам покажет. Тогда и говорите дальше

Сначала сам докажи делом, а потом требуй что-то с других.
Хз кто как но я уже перешел в режим нулевой терпимости, если встречу *******ов с флажками/ленточками/рисующих флаги и т.п. на тему ХНР буду жестоко ****ить без разговоров и предупреждений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2014 - кстати, снова 13 лет спустя - рискует повторить ту же последовательность.

да, я тоже очень сомневаюсь что Гиркин принесет официальные извинения, мол целились в украинский АН, а сбили Боинг, и еще больше сомневаюсь что выплатит компенсации

Тела будут доставлены в Харьков для экспертиз и идентификации погибших (надеюсь не ДНРовцами, которые требуют что бы именно они перевозили своими грузовиками тела в Первую столицу).
Центр по расследованию тоже наш город.

***Ть! Форумчане, где то, что сбили ******и, если взять за основу тот факт, что Боинг они не сбивали?

да, я тоже очень сомневаюсь что Гиркин принесет официальные извинения, мол целились в украинский АН, а сбили Боинг, и еще больше сомневаюсь что выплатит компенсации
Компенсацию будет платить Украина, которая знала что у терров есть Буки но не запретила полеты над зоной военных действий.

Компенсацию будет платить Украина, которая знала что у терров есть Буки но не запретила полеты над зоной военных действий.
оу а мы знали что у них есть буки? по моему первым кто знал была все же РФ...

оу а мы знали что у них есть буки? по моему первым кто знал была все же РФ...
Ну как бы вчера СНБО заявила, что знали, но все равно пускали самолеты в самое пекло. А насчет РФ, так зона полета была не на ее территории, так что выгребать будет Украина.

А компенсации мордоровским жмурам от ихних СМИ ничего не нужно заплатить? Ну, по аналогии, Украина знала, что у терров есть миномёты и калаши и не запретила въезд?

А компенсации мордоровским жмурам от ихних СМИ ничего не нужно заплатить? Ну, по аналогии, Украина знала, что у терров есть миномёты и калаши и не запретила въезд?

по мордорским жмурам от ихних СМИ - эти жмуры не были аккредитованы Украиной и пересекали границу *******ьно

Ага, долги и коппенсации отдают только трусы

Назад
Зверху Знизу