Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Маразму нет предела.Путлер возложил ответственность за трагедию на Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что они скажут, когда где-нибудь на подлете к Домодедово собьют самолет из подогнанного ********ам ПЗРК?
Если бы хутину это было необходимо, то он и Домодедово уже давно взорвал.
Все лидеры терров - путинские миньоны, без его ведома пукнуть не осмелятся. Да и вообще сомнительно, что именно терры сбили 777, а не *******я.

п.с. расстраивает, когда заявили что сбит наш АН-26 всем было пох, ясно, что людей там значительно меньше, но бльо

Почитал iXBT. Кроме самых отмороженных, народ очнулся.
да ну их в сраку. если даже технари - вата.
сегодня очнулись, а завтра новый вброс - и ****ец, снова зомби.
это же годами выращивалось.

Выгода очевидна,АТО захлебнулось,количество градов и снарядов к ним у боевиков оказалось больше,появились зрк которые сбивают весь воздух,****а явно перестаралась и очень много оружия передала им.Поэтому сейчас войну можно выиграть только с помощью запада,а там походу не сильно хотят воевать,теперь надо оправдываться за смерти своих людей,так как рейтинг держать надо.
Выяснить из какой точки вылетела ракета нынешние средства позволяют.
Если Украину спалят за такой подставой, то ей ****ец навсегда.

Сам подумай случайно сбила россия,как минимум это должна группа работать,случайно ракеты не пускают.Кто пустил вопрос,но это уже международная война,погибли граждане разных стран,завтра они могут ввести войска,во всяком случае повод есть.
Если учесть, что в той местности ополчение постоянно сбивает самолёты, вертолёты, то при чём тут Украина? Естественно в россии будут нажимать на то, мол как Украина допустила гражданские полёты в той местности, но факт остаётся фактом - сбит очередной самолёт. Кто и откуда это сделал?

Они мечтают повоевать в Украине.... И скоро придут на помощь.
Крепитесь! Запад нам поможет (Остап Бендер)

если это приведет к краху ****-я за, пущай повоюют, в принципе мне все равно, что они сделают, я просто хочу чтоб раша отвязалась, если для этого не нужно будет воевать никому-я обеими руками за, если пуйло мирно не отстанет-ок, я не сторонник "чегоугоднолишьбыневойна", если суждено помереть-ну что ж, но жить в ****е я не буду.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
"БУК" не имеет средств слежения и наведения. А потому, использует внешние данные целей.

Походу, даже в рядах колорадов раскол и брожение.
Куча народу считает что скорее всего, сепаратисты перепутали военно-транспортный самолет с пассажирским.
Отдельные личности призывают везде и безаппеляционно утверждать, что это украинские войска -- хотя только что сами рассуждали что 99% что сбили сепаратисты. *****асы.

Сейчас кстати это основной вопрос на западных форумах с вот такой картинкой
А что там с погодой было в эти три дня? Картинок расположения грозовых облаков по пути следования аналогичных нет ли?

Выяснить из какой точки вылетела ракета нынешние средства позволяют.
Если Украину спалят за такой подставой, то ей ****ец навсегда.

Хорошо кто то скажет что есть данные что запустила россия,кто то скажет что запустили Украина,будут до бесконечности ****ься.

Походу, даже в рядах колорадов раскол и брожение.
Куча народу считает что скорее всего, сепаратисты перепутали военно-транспортный самолет с пассажирским.
Отдельные личности призывают везде и безаппеляционно утверждать, что это украинские войска -- хотя только что сами рассуждали что 99% что сбили сепаратисты. *****асы.
Скорей всего, так оно и было. Целились в коммунизм, а попали в россию.

Хорошо кто то скажет что есть данные что запустила россия,кто то скажет что запустили Украина,будут до бесконечности ****ься.

дооо, это же определяющие факторы- кто что скажет. международные комиссии и различные факты ничего не значат.

США точно знает, но она почему то молчит...
мне странно, что молчит.. странно, что путин звонил Обаме... знає киця чиє сало зїла.....
слишком много странно.. и слишком долго молчит США....

Если учесть, что в той местности ополчение постоянно сбивает самолёты, вертолёты, то при чём тут Украина? Естественно в россии будут нажимать на то, мол как Украина допустила гражданские полёты в той местности, но факт остаётся фактом - сбит очередной самолёт. Кто и откуда это сделал?

На такой высоте сбили первый раз,это уже чем то серьезным бахнули,явно люди с опытом.россия нажимает на то что один раз уже сбили по ошибке,теперь второй раз тоже самое.

США точно знает, но она почему то молчит...
мне странно, что молчит.. странно, что путин звонил Обаме... знає киця чиє сало зїла.....
слишком много странно.. и слишком долго молчит США....

Если бы людям всегда говорили правду,то многие факты пришлось бы переоценивать,и многое пришлось бы менять в этом мире.

Назад
Зверху Знизу