Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Ребята, вопрос один - нахуя украинским военным стрелять из Бука по какому-либо самолету?! Если все знали, что это гражданский борт и его вели укр. диспетчера?!
Мы на своей земле, у сепаров самолетов нет. Какая выгода шмалят из ЗРК? Куда и в кого?!
"Чтобы втянуть россиюшку в войну", новая методичка видимо у ******ов появилась
BsxexxLIQAAquDL.webp
@GillesKLEIN
Странное стечение обстоятельств

Учитывая. что под Артемовском (уверен, еще где-то) ********ы расстреляли РЛС, сканирование (наведение ракет) Доунбасса возможно только из сопредельных территорий.

Вроде бы логично звучит, но как это технически реализуется? Тянули кабель от ЗРК через российскую границу? :confused:

Я ХЗ, но у меня вот есть подозрение, что это все вообще не просто так и не случайно произошло. И не по ошибке косого сепаратиста Васи.

я так же думаю..
сначала сказали, что:
1. сепы сбили АН, когда оказалось, что пассажирский - удалили все сообщения о победе...
2. США заявило, что ракета была выпущена с России, путин звонит Обаме и уже точно ни кто ни чё не знает и нужно разбираться...
3. нужен доступ к обломкам.. Бородай сразу заорал, что готовы на перемирье...

ИМХО - сбила случайно России, но путя позвонил Обаме покаялся и пообещал ****ов с Донбасса забрать, войска от границ отвести ну и еще чего то... так, что будем посмотреть... если завтра начнётся отвод войск от наших границ, то точно россияне сбили, а виноватыми сделают сепаров, так Путя сможет сохранить лицо в России - типа я их поддерживал, но они сами начудили..

Провокация кровавой хунты и подлых янки чтоб Раиссю уничтожить, и ваще никто из ДНР не стрелял а это:
А) Истребитель ВСУ
Б) Ракета ВСУ
В) Пропавший Боинг из прошлого (прям Летучий Голландец)

Провокация кровавой хунты и подлых янки чтоб Раиссю уничтожить, и ваще никто из ДНР не стрелял а это:
А) Истребитель ВСУ
Б) Ракета ВСУ
В) Пропавший Боинг из прошлого (прям Летучий Голландец)
Вы забыли смехотворную версию покушения на Лучезарного Путенга, спланированную заморскими злодеями-массонами

я так же думаю..
сначала сказали, что:
1. сепы сбили АН, когда оказалось, что пассажирский - удалили все сообщения о победе...
2. США заявило, что ракета была выпущена с России, путин звонит Обаме и уже точно ни кто ни чё не знает и нужно разбираться...
3. нужен доступ к обломкам.. Бородай сразу заорал, что готовы на перемирье...

ИМХО - сбила случайно России, но путя позвонил Обаме покаялся и пообещал ****ов с Донбасса забрать, войска от границ отвести ну и еще чего то... так, что будем посмотреть... если завтра начнётся отвод войск от наших границ, то точно россияне сбили, а виноватыми сделают сепаров, так Путя сможет сохранить лицо в России - типа я их поддерживал, но они сами начудили..

Сам подумай случайно сбила россия,как минимум это должна группа работать,случайно ракеты не пускают.Кто пустил вопрос,но это уже международная война,погибли граждане разных стран,завтра они могут ввести войска,во всяком случае повод есть.

Ребята, вопрос один - нахуя украинским военным стрелять из Бука по какому-либо самолету?! Если все знали, что это гражданский борт и его вели укр. диспетчера?!
Мы на своей земле, у сепаров самолетов нет. Какая выгода шмалят из ЗРК? Куда и в кого?!

:клас: Тем более Боинг шел курсом на Малайзию, покидая воздушное пространство Украины.
Рашоиды вертятся как ужи на сковородке, придумывая все новые небылицы.
Но ничего, все станет ясно через несколько часов. Американцы зафиксировали как момент старта, так и момент поражения.
И черный ящик не понадобится.

BsxexxLIQAAquDL.webp
@GillesKLEIN

Интересно, что они скажут, когда где-нибудь на подлете к Домодедово собьют самолет из подогнанного ********ам ПЗРК?

А ведь ****** расползется, как пить дать.

Если открыть банку с тараканами, назад их уже не собрать.

Да. Посылание "*****" приравнивается в Политике и Новостях к оскорблению. В Главном это разрешено

Скажите пожалуйста, а вот за это:
Ты еще украинцев виноватыми делаешь, что путин подсовывает ********ским уебкам вооружение, которые убивает наших братьев, а теперь уже и весь остальной мир?

Самозабанься, самка собаки.
Это тоже нереальное оскорбление, человеку, который говорит что причина того, что самолет сбит в жадности украинцев?

Выгода очевидна,АТО захлебнулось,количество градов и снарядов к ним у боевиков оказалось больше,появились зрк которые сбивают весь воздух,****а явно перестаралась и очень много оружия передала им.Поэтому сейчас войну можно выиграть только с помощью запада,а там походу не сильно хотят воевать,теперь надо оправдываться за смерти своих людей,так как рейтинг держать надо.

Назад
Зверху Знизу