Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не их. Я за мир, а они за войну. Я так понимаю что ужасы войны еще не коснулись Харькова, раз в Харькове столько людей поддерживают войну, насилие, убийства, бомбежки.

шо ты м"р"о"а п"з"т"ь, тебя типа они коснулись, х"й"о

После убийства 23 американцев у Обамы развязаны руки в части оказания Украине военной помощи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю взять этих наблюдателей на эксперименты. Лично я, самолеты летящие на высотах, не всегда могу различить даже силуэт. А что уж говорить о том что бы с земли заметит еще и истребитель, и увидеть что он украинский. Фантастика...

шас, меркель начнёт выражать глубокую озабоченность, и на этом всё закончится, второй вариант, путин позвонит меркель, навешает ей лапши на уши, на месте падения самолёта первыми окажутся фсбшники, нарисуют кучу доказательств, что бы обвинить Украину в уничтожении самолёта, меркель выразит глубокую озабоченность и на этом всё закончится.

шас, меркель начнёт выражать глубокую озабоченность, и на этом всё закончится, второй вариант, путин позвонит меркель, навешает ей лапши на уши, на месте падения самолёта первыми окажутся фсбшники, нарисуют кучу доказательств, что бы обвинить Украину в уничтожении самолёта, меркель выразит глубокую озабоченность и на этом всё закончится.

фашики и русофашики братья навек, исторически

Обычное дело.Война .Они бы ещё над Афганистаном или Ираком во время войны летели бы.

Странно,я ожидал увидеть название темы - "Вата сбила иностранный гражданский самолет, ***ло в ахуе.."

>> МВД: Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 295 человек

Так вот они какие санкции 3-го уровня...

украина опять учения пво проводит

1997097786.webp

По мордорскому ТВ уже рассказали всю "правду". Боинг сбил наш су, пилот задержан и уже дает показания.

Нет, я не их. Я за мир, а они за войну. Я так понимаю что ужасы войны еще не коснулись Харькова, раз в Харькове столько людей поддерживают войну, насилие, убийства, бомбежки.
как за мир если за расию??в харькове тоже полно ваты.я вот например мечтаю про войну на территории *****и.но против войны в харькове.значит я плохой?

Поплачьте за людей... А радоватся нехер шо тем, шо тем....В любом раскладе под обломками россии Украины не будет, а так же и там, де ракеты долетят долго ниче расти не будет.. ****ы в рот,*******ы похоже таки утянут всех нас в могилу... Доскакались имбецилы...

Красный ярлычек от трусов, скакуны виноваты, имбицыл? На своей земле и в своей стране, мы можем скакать, ходить хоть вверх ногами, хоть вперед жопой.

Нет, я не их. Я за мир, а они за войну. Я так понимаю что ужасы войны еще не коснулись Харькова, раз в Харькове столько людей поддерживают войну, насилие, убийства, бомбежки
Упс... и на коленях ты стоять не хочешь?
Из Севаса, что ли?

10345567_652641631498844_7825927056774364473_n.png

у нас все ходы путинской банды записаны

Назад
Зверху Знизу