На ней по ходу большой Колорадо ползет![]()
Эй Колорадо давай доказательства с брифинга.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ней по ходу большой Колорадо ползет![]()
У СМИ попроси!!!Эй Колорадо давай доказательства с брифинга.
У СМИ попроси!!!
Дык я в СМИ не нашёл.
Ты же говорил что на брифинге будут доказательсва-давай доказательства. Не сливайся.
Так зайди завтра вечером СМИ позже опубликуют!!!
Я что эксперт?! Понятия не имею что значат эти фото!
То есть в брифинге их не было? Будут в СМИ?
А черт их знает,показали,картинки с спутника их там 5 вроде если сможешь разобрать то ок если нет то не парся!!!
Ну выше в теме опубликованы 5 снимков со спутника-эти снимки. Доказательства где? Не сливайся, ты обещал доказательства не СМИ. Где там Украинская авиация.
ЧО на брифинге не было доказательств?
Да, кстати, они ж распинались, что есть установки в зоне досягаемости, а теперь выкладывают снимки хрен знает откуда.засняты позиции установок Бук неустановленной принадлежности у Донецка и Луганска, на территории, контролируемой неизвестно кем в зоне недосягаемости
Привет Саня!!!Ты что ли!!!
Да я Саня и как ты догадался неужели по нику?
Доказательства давай не сливайся как рюськие на брифинге.
вот..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже началось
и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..ну хоть бы определились..пипец.
По манере одного мне знакомого,хотя может и ошибаюсь,такой же назойливый был!!!
А в чем разница? Ты дал 2-е одинаковые ссылки.
А черт их знает,показали,картинки с спутника их там 5 вроде если сможешь разобрать то ок если нет то не парся!!!
Ну писал вроде выше. Что доказали? У Донецка и Луганска стоят Буки. С этого места достать до того места, где сбили самолет с бука не возможно. Что доказывают фотографии в данном случае? То, что у Украины ест Буки? Это всему миру и так известно. А вот одна фотография утверждает, что русский спутник заснял позиции Буков у Шахтерска в глубине обороны ДНР. А вот с этого места достать можно было?
Или украинское ПВО настолько суровое, что одели голубые береты, тельняшки и как заправские диверсанты-разведчики незаметно заехали в глубокий тыл непобедимой армии Новороссии, шмальнули по самолету и так же незаметно эвакуировались в расположение своих частей?
Или украинское ПВО настолько суровое, что одели голубые береты, тельняшки и как заправские диверсанты-разведчики незаметно заехали в глубокий тыл непобедимой армии Новороссии, шмальнули по самолету и так же незаметно эвакуировались в расположение своих частей?
Там вроде говорилось о дислокации,и о том что были буки ближе чем утверждает ВСУ,ну то уже специ определят.