Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в вечерних новостях показывали этих полоумных с хоругвями крестным ходом и и пламенной речью о кровавой хунте. Выглядело если честно ужасно - как у дешевом фильме, только лаптей и медведя не хватало...
Бедные родные и близкие погибших - каково им все это видеть. Этот шабаш на костях ... В который раз убеждаюсь что нет предела ценизму...

Суета нарастает
"Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему катастрофу 17.07.2014 в небе над Украиной
Гавньюз -
18 июля 2015
...малайзийский «боинг» над Донбассом был сбит самолетом МиГ-29, которым управлял украинский пилот высшей категории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда у нас пилоты высшей категории? По их (российским) словам, все наши пилоты и самолеты-то только по телевизору видели, по передачам о ВВС РФ. Странный какой-то поворот в риторике.

Откуда у нас пилоты высшей категории? По их (российским) словам, все наши пилоты и самолеты-то только по телевизору видели, по передачам о ВВС РФ. Странный какой-то поворот в риторике.

Тю , вин же **** був . Амэриканськый .

"Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему катастрофу 17.07.2014 в небе над Украиной
А какой в этом смысл ? Пробоины до дырочки совпадать конечно же не будут , а характер повреждений ... дык 21й век на дворе . Для этого рвать самолеты не нужно .
Хотя ..... если б по борту номер один с хутиным на борту , тогда да , почему бы и нет .

Останнє редагування:
.....
А какой в этом смысл ? Пробоины до дырочки совпадать конечно же не будут , а характер повреждений ... дык 21й век на дворе . Для этого рвать самолеты не нужно . ...
Нужно рвать.Эксперты только так могут доказать истинность версии.
Смотри фотки :
640x854.jpg

640x360.jpg

640x426.jpg

640x459.jpg

640x420.jpg

1431442776_377028_16.jpg

Взято со ссылок :

Читать надо ссылочки - там много интересного можно найти.
Не лентяйничайте.....:)

На фотке №1 - поражающие части именно ракеты 9М317,которая поставлена в войска РФ только в 1998 году.То исть - в Украине их не могло быть просто по умолчанию....

Останнє редагування:
Читал конечно .
Я о другом . Зачем взрывать ? Это же можно тихо и без шума смоделировать ( что наверняка не один раз сделано ) .
С чего писать комп.программу ? Что брать для примера ?
Ну подумай сам - все программы для производства сначала пройдены собственными ручками на живом железе.
Руки в масле по самые яйца - поверь мне.
Натурально.
Только после этого переносится в код - и получается красивая картинка на мониторе.

Надо взрывать - хоть небольшими кусочками,но натурым экспериментом.

С чего писать комп.программу ? Что брать для примера ?
Ну подумай сам - все программы для производства сначала пройдены собственными ручками на живом железе.
Руки в масле по самые яйца - поверь мне.
Натурально.
Только после этого переносится в код - и получается красивая картинка на мониторе.

Надо взрывать - хоть небольшими кусочками,но натурым экспериментом.

Не нужно ничего взрывать Не даст этот эксперимент в статике достоверных результатов. Наоборот, можно по его результатам молоть любую чушь. Куда денутся скорости ракеты и цели? А в динамике воспроизвести нереально, слишком много случайных факторов. Один в один не получится никогда.

Предложение по эксперименту - это просто отвлечение внимания, в динамике поражение самолета повторить не смогут. И вся эта чехарда с версиями - для внутреннего пользования.
Экспертизы поражающих элементов, свидетельств о пути следования и пуске БУКа будет вполне достаточно. Остальное от лукавого.
И наверняка до суда еще не все козыри выложены, в т.ч и по полит соображениям. Я так думаю.

Не нужно ничего взрывать Не даст этот эксперимент в статике достоверных результатов. Наоборот, можно по его результатам молоть любую чушь. Куда денутся скорости ракеты и цели? А в динамике воспроизвести нереально, слишком много случайных факторов. Один в один не получится никогда.
Результаты эксперимента не дадут полной картины - ты прав.
Но хотя бы приближенно - как рвут металл боевые "двутавры",как сами деформируются,как ведут себя в рикошете,какой толщины металл рвут,а от какой толщины сами деформируются.....
Финальных и окончательных выводов эксперимент не даст - это самая большая глупость,с одной пробы финальный вывод.
Но пищу для рассуждений,и направление - обязательно.
Это основа науки.:)

PS Верить самоличному эксперименту русиянчегов,их выводам - ни в коем разе.:D

.....
И наверняка до суда еще не все козыри выложены, в т.ч и по полит соображениям. Я так думаю.
Если до такого докопались,что есть на сегодняшний день - козыри еще есть,это уж точно.

Убоинг головного мозга.

fdc8764ae2ff.png

Откуда нам известно, что MH17 сбила россия ("The Daily Beast", США)

Результаты эксперимента не дадут полной картины - ты прав.
Но хотя бы приближенно - как рвут металл боевые "двутавры",как сами деформируются,как ведут себя в рикошете,какой толщины металл рвут,а от какой толщины сами деформируются.....
Финальных и окончательных выводов эксперимент не даст - это самая большая глупость,с одной пробы финальный вывод.
Но пищу для рассуждений,и направление - обязательно.
Это основа науки.:)

PS Верить самоличному эксперименту русиянчегов,их выводам - ни в коем разе.:D
Есть такая книга - библия ЗРВэшника - автор Неупокоев, "Стрельба ЗУР".
Если не лениво почитать - там все хорошо описано, в т.ч. координатный закон поражения цели. Книга старая, но до сих пор лучше никто не написал, имхо. Правда, она достаточно толстая и читать долго.
К версии о поражающих элементах в форме двутавра я лично отношусь с осторожностью, т.к. ее озвучили первыми россияне, которым верить нельзя априори. Вот, если не секрет, эти фотки с двутаврами откуда? По-моему, официальные документы по конкретному Боингу не предоставлялись на широкий загал.

Есть такая книга - библия ЗРВэшника - автор Неупокоев, "Стрельба ЗУР".
Если не лениво почитать - там все хорошо описано, в т.ч. координатный закон поражения цели. Книга старая, но до сих пор лучше никто не написал, имхо. Правда, она достаточно толстая и читать долго.
К версии о поражающих элементах в форме двутавра я лично отношусь с осторожностью, т.к. ее озвучили первыми россияне, которым верить нельзя априори. Вот, если не секрет, эти фотки с двутаврами откуда? По-моему, официальные документы по конкретному Боингу не предоставлялись на широкий загал.
Почитай две ссылки в моем посте выше - откуда данные.
За книжку - спасибо.

Почитай две ссылки в моем посте выше - откуда данные.
За книжку - спасибо.

Спасибо, почитал. Лично моя основная версия не совпадает ни с одной из официальных, неосновная - совпадает в некоторых моментах. Пусть спецы разбираются:пиво:

yurets, ИМХО начало напирания РФ на проведение "следственного эксперимента" - это подготовка своего лохтората к непринятию выводов Комиссии и неприятия выводов кто сбил. Мол, мы предлагали провести натур эксперимент.. а они отказались....
Теперь, почему этот эксперимент ничего не даст:
Как заметил Oleg66, - относительное движение ракеты и лайнера, не забываем, что ракета имела некоторую скорость при подходе - её не знает никто; далее время и расстояние подрыва БЧ - не угадаешь; "рыскание" ракеты при наведении на цель - хрен угадаешь... Как минимум эти факторы не позволят сопоставлять результаты эксперимента и того, что произошло.
Угол вхождения в обшивку поражающих элементов в реальности произошедшего не предсказуем, поэтому узнать как деформируются эти элементы просто невозможно проводя стационарный подрыв...
ЗЫ. К тому же, РФ может предоставить ракету с начинкой совсем другой... я не очень параноик, но.. ;)
Они год уже сказки про штурмовик поют. Вот с ним пусть эксперимент и ставят, согласно оф.версии СК РФ. И внизу Захара зоркого поставят)
Да, а ракету голландцы уже прикупили и сравнили. Всё путём.

Фото с трофеем на память.

CKNDtRHVEAAB4Il.jpg:large

Назад
Зверху Знизу