Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Вот ******! :D Они хотя бы одной версии придерживались, а то только себя подставляют, придумывая все новые.:іржач:
Уральские Пельмени в одном из номеров обыгрывали расследование пациентами убийства в дурдоме. Один задвинул: "А может его птеродактиль сбросил с высоты?" (у трупа нож в спине торчит)
- да нее, они ж вымерли два миллиона лет назад!
- ка бы да, но давайте примем как версию - у нас и так их немного, чтоб ими разбрасываться

Вот эти ****нские версии по ходу так же клепают - пусть *****ские, но лишь бы побольше

Как неожиданно

МИД России выступил против международного трибунала по делу «Боинга»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое впечатление, что россиянам подкидывают наживку а они ее жадно заглатывают.

Не ?

VUz77xNFDGg.jpg

В любом случае это умышленное действие.

Случайно попали не туда тут не канает.
Установку привезли, развернули, цель установили, подсветили, пуск произвели.

Остальное не важно.

Это все равно что я планировал завалить гражданина К., приготовил ******, произвел выстрел , но по какой-то причине попал в гражданина Н.
Все равно 115я.
Не смотря на то, что валить гражданина Н. у меня не было намерения.
****** приготовил, ***** планировал, выстрел произвел, человека завалил.
Не важно того или другого, преступление умышленное.

России проще было признаться, но это только для нормальных людей приемлемо.
А для таких как путин и Кадаффи конечно нет.

Кадаффи закончил палкой в ******е, если не ошибаюсь.
С нетерпением жду чем закончит путин.

*****ам все объяснили

в серии расследования авиакатастроф сбитие ****стским буком боинга будет феноменальным.
что-то вроде этого, только с теми кадрами, что мы уже много раз видели и собственно расследованием, о котором только слышали и читали предварительную версию с внешними элементами пробившими фюзеляж.

Моя страна не упадет на колени.
Города станут горой и поверь мне.
Не помешает нам никто свободой напиться,
Пока в каждом из нас живет душа украинца
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі,
Стали вам поперек горла,
******* ....чі!
А трибунала, я думаю, мы дождемся, и это будет один из гвоздей в крышку гроба путлеровского режима.

Кадаффи закончил палкой в ******е, если не ошибаюсь.
С нетерпением жду чем закончит путин.
А это будет примерно также, надо подождать только.

А трибунала, я думаю, мы дождемся, и это будет один из гвоздей в крышку гроба путлеровского режима.

Да не в путлере дело.
Дело в том, что его поддерживает 86% из 140 000 000.
Только благодаря этому он может себе позволить сбивать боинги и устраивать войны.

о причинах крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Он направлен представителям стран, участвующих в расследовании, которые могут предоставить Нидерландам свои замечания.

У представителей стран есть 60 дней на то, чтобы прокомментировать документ. Затем с​овет изучит предоставленные документы и составит финальный отчет. Ожидается, что он будет опубликован в первой половине октября, говорится в сообщении.

Про Bellingcat
17 липня, рівно через рік після катастрофи, Хіггінс і його експерти обіцяють опублікувати нову доповідь, яка розставить всі крапки над i в цій темі. За інформацією Хіггінса, із 23 по 25 червня минулого року «Бук» у супроводі військовослужбовців 53-ї бригади ППО пройшов шлях від Курська до українського кордону.

«Сьогодні ми можемо сказати, які люди входили до конвою і які люди сиділи за кермом ЗРК «Бук». Ми знайшли фото людини, яка стоїть на тлі того самого «Бука», з якого був збитий MH17...

Можливо, ми оприлюднимо дані про командирів і тих кількох військовослужбовців, які безпосередньо брали участь у транспортуванні «Бука» через кордон

Ещё -

риздежь и провокация.....такая ситуция назревала еще в 2013 голу.*****,он и в африке *****.и не нада сейчас себя обелять,****ы....52 процента голосовали за в донецке за дважды судимого,отец наш.......ноу пробблемс,а что вы хотите от украины?....страна признается во всем мире.вы не признаетесь нигде,даже в в раше.вы никто и все......

вы никто.даже я ,комерс,просто не хочу с вами разговаривать с днр....это хохма.....

Slava Rabinovich
20 ч ·

‪#‎ДляГааги‬

Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.

Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.

Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.

Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.

Не говорил ли я об этом ранее?

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые **********. По совместительству – военные преступники и международные террористы.

Снова доказательства от "неких" фейсбучных писак.
Хрень полная и лажа.

Заелозили пуканами в предчувствии
****ин: проект Малайзии о трибунале неверно трактует крушение MH17

Назад
Зверху Знизу