Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Вчера spiegel tv показывал журналистское расследование по поводу боинга и вывод их однозначный это бук с курска. Даже поле нашли под торезом где он стрелял.

Чйорт побйери, отличный план. Я как-то и не подумал об этом :клас:

я вам еще фактик подкину - сейчас идет подготовка к встречи в нормандском формате - министры иностранных дел встречаются для подготовки в Берлине - но президенты (и ***ло) встречаться будут в Казахстане. а почему? ***ло де факто стал невыездной или паранойя заела?

Еще один звоночек - ***ло не поедет на 70ти летие освобождения Освенцима в Польшу...а ведь так любит историю про дидов...

Еще один звоночек - ***ло не поедет на 70ти летие освобождения Освенцима в Польшу...а ведь так любит историю про дидов...

Я думаю его просто ***** послали, а его шакалы растрындели мол у ***ла не выходит или что то в этом духе.

я вам еще фактик подкину - сейчас идет подготовка к встречи в нормандском формате - министры иностранных дел встречаются для подготовки в Берлине - но президенты (и ***ло) встречаться будут в Казахстане. а почему? ***ло де факто стал невыездной или паранойя заела?

путает следы...что тут неясного

фотка невесты Жабской на фоне Боинга была уже ?

9a951817d6c3a8d4834890010c1ca451.webp

Ёбаный стыд, я хуею как их земля носит.
В новочленососии, на них почти молятся :святий:, они ведь "спасают "мирных жителей Донбасса , от ***офошиздкоправосекобенднровской хунты...:диявол:

копаясь в вещах убитых пассажиров.
Вот на свадебку себе и "накопали":буе::россия:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(переключение слайдов справа внизу).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Люди здесь, в Малайзии теперь знают как выглядит флаг Украины и узнают по нему (ношу на рюкзаке постоянно) и всё про Украину.
Во многих местах надписи что-то типа "Pray for MH17" и т.д...

А причём ту ХФ, виновные сами о себе заявили

Так они и в Волновахе так же, сначала сами же рассказали что обстреляли, уничтожили блокпост, а потом когда узнали что убили людей на блокпосту - сказали = мы не стреляли. Просто черти... :(

еще и **** с российским флагом на рукаве
на фотке непонятно, кто рядом с ней, может и муженёк...

нет, лица разные, даже полуприкрытое банданой лицо мужчины возле самолета - другое, на жениха не похож. не беда, она там долго выбирала себе мужей, видимо всех перепробовала и нашла подходящего.
про внешность некрасиво обсуждать...скажу так - гром баба, с печатью деградации на лице

Че то долго тишина вокруг этого Боинга длится, как с одной стороны так и с другой. Понятно, что это козырь, только когда уже козырять то начнут? Люди гибнут же

В нынешней ситуации признание путлера причастным к катастрофе Боинга только увеличит жертвы.

Назад
Зверху Знизу