Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Брехня! Интернет придумали *******! Это ******* все за Гиркина написали! Нужно запретить интернет в России ибо он разрушает духовные скрепы рузкого мира!

Корреспондент голландского телевидения устроил грязную провокацию под посольством Голландии в Киеве прямо в прямом эфире.

Мы решительно осуждаем и его действия, и весь антураж, который должен показать сочувствие украинцев к жертвам трагедии.

ti4F6TC.jpg

Вопрос почему он летел не своим обычным курсом.

Мне все больше нравится эта петрушка. отклонился на допустимое расстояние-уже рука Киева! и вообще.. На самолете перевозили трупы с пропавшего боинга, а рядом летел путин, за которым охотились укропы. И тут укропы по своей косорукости выстрелили в путина, а попали в самолет с трупами. А рядом летало НЛО и офигевало.. (Солянка из рашасми..)

Да, я тоже видел эти вбросы о том что якобы ракеты не запустятся и систему свой-чужой, хотя всё запустится, только на радаре у диспетчера точка цвет меняет. Если опять же не пересказываю что попало.

Вата по поводу даты ролика уже вовсю ссыт кипятком
Комментировать никак не буду. Просто информация для размышления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
chestno-skazat-ya-tozhe_27370816_orig_.webp
Посему - эксперимент на 5 мин.

18.07.2014 14:38 GMT+3 - Записал ролик на мабиле (читай: смонтировал ролик на компе). Смотрю свойства ролика:
Encoded date: UTC 2014-07-18 11:38:23
Tagged date: UTC 2014-07-18 11:38:23

18.07.2014 14:45 GMT+3 - Залил ролик на Youtube

18.07.2014 14:49 GMT+3 - Скачал свой же ролик с Youtube. Смотрю свойства:
Encoded date: UTC 2014-07-17 11:47:42
Tagged date: UTC 2014-07-17 11:47:42
При последующих скачиваниях Encoded date и Tagged date не меняются.

Внимание - вопрос. Когда был залит ролик на Youtube, если в свойствах Encoded date и Tagged date его скачаной на ваш комп значится: UTC 2014-07-16 19:07:49?

Ответ: 17.07.2014 22:07:49 GMT+3

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Вопрос почему он летел не своим обычным курсом.

Опять таки ИМХО. Авиадиспетчерские службы Украины были не в курсе, что на захваченной территории есть подобные ЗРК. Летали ж все время на высоких эшелонах до этого. И там в том числе...
Преступно ли это незнание - пока нет мнения у меня.

Вот только одного не понимаю, нахрена про несвежие трупы писать. Вы свалили гражданский самолёт, другого государства. Тут Гиркину только пулю в висок пускать.

Сейчас из Гирькина начнут делать козла отпущения и валить на него. Хорошая возможность для Путена сделать шаг назад. Не находите, что хороший шанс для отступа плешивого?

Да, я тоже видел эти вбросы о том что якобы ракеты не запустятся и систему свой-чужой, хотя всё запустится, только на радаре у диспетчера точка цвет меняет. Если опять же не пересказываю что попало.

У оператора Бука (ну по крайней мере какой я видел) экран круглый и монохромный, оранжевого цвета. Отметка по моему может быть одного оттенка.

Сейчас из Гирькина начнут делать козла отпущения и валить на него. Хорошая возможность для Путена сделать шаг назад. Не находите, что хороший шанс для отступа плешивого?
Он поехавший. Он не отступит.

Кароч-ч, посоны. Вы меня напрягли и я обратился за инсайдерской инфой.
Инфа 100%, кто не верит - валит *****.

Первый самолет сбит вербой. Наши не знали, что он есть у сепаратистов и летали на безопасной для пзрк высоте
1. Бук у ****осов был.
2. В нем заменили блок опознавания "свой-чужой". Без него он ебашить не будет, это не пзрк.
3. Блок "свой-чужой" был заменен на российский, для отстрела наших.
4. Вчера в тоже время, что и боинг, там летел наш ил-76 забрасывать гуманитарку но на более низком эшелоне около 7000м.
5. Бук может стрелять сам, без 3-х машин поддержки, но весьма ограниченно.
6. Как только гражданский самолет влетает на территорию украины, то происходит его маркировка для наших рлс, гражданских и военных, как "свой" Для взаимодействия пво/военных и гражданской авиации существует отдельная громадная служба и по самолету не могли стрелять украинские военные.
7. Постскриптум. По счастью для ил-а и несчастью для боинга всё это сложилось и произошло либо переориентирование ракеты на другую цель либо изначальная ориентировка на неправильную цель, так как оба самолета для "бук"-а маркированы чужими.

Вася , не пытайся спорить о вкусе камчатского краба , зная его с картинок .
Петя...даже для военных тупарей с "табличками и краткими пиктограммами" , пульнуть с техники такого уровня без подготовки не возможно...
Наверное и в 9 месячной армии так и не побывал, да ,Краб?)))

Назад
Зверху Знизу