Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Как зачем? Российское общество думает что это все подстроили *******, а организовали и подбили укропы. Эту веру необходимо подпитывать. Желательно коспирологическими методами.

Та без разницы, свежие трупы, несвежие... Даже если удариться в фантастику несусветную, и типа наши это подстроили. Кто пускал ракеты? Во что?

может они хотят сказать что над днр внезапно появился пропавший в марте малазийский боинг на малой высоте, вот они в него с перепугу и пальнули... :рл:

разумеется, шоб опять не пропал куда-нибудь

Вот когда рабочие яму копают - они шо делают? Нормальные, которые правила соблюдают - палки втыкают и ленту специальную в красную и белую полоски вешают. Шобы значит все видели, что яма тут и никто не упал. А если ленточки не привесили и ктото в яму гэпнулся то виноваты полюбасу рабочии.

Вот когда известно, что в зоне конфликта самолеты сбивают - то что делают?
Перенаправляют например на коридор через Днепропетровск. А если не перенаправляют и самолет сбили, то виноват кто? Тот кто ленточки не навесил.

Если зона АТО не контролируется, граница открыта, вооружение не известно - какое имели право чиновники из Укравиации разрешать пролет над зоной конфликта? И почему не вели все самолеты через другие коридоры?

Цена вопроса 3 000 000 000 грн. в год потерь для бюджета - теперь оплата за транзит перелетов поступать в казну Украины не будет.

Странная логика. Если в Вашем дворе левый дядя Вася выкопал ночью яму, а утром туда кто то упал, то виноват ЖЭК? ЖЭК же должен следить за территорией и ленточки повесить. Или все таки дядя Вася виноват, который без согласований, разрешений и т.д. самовольно вырыл яму?

Капец! Действительно удалил! Увеличить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во *****ы! Это же все равно что чистосердечное признание! Или он не в курсе, про клавишу принт скрин ? Весь мир уже сделал скрины и теперь он потер этот пост!!! Это капец господа, считайте признался!

Сканам особо никто не верит. За 5 мин. могу такой скан нарисовать, закачаешься.

Не кидайте тапками,но видео действительно какое-то липовое,там слово "БУК" повторяют как на пластинке заевшей :/ Да и что эти *****ы не знают что их слушают(могут слушать)? Или внатуре они такие безмозглые дауны?

Мой личный вывод таков. Как показывает жизнь, самая верная информация - та, которая первична. Желательно из первоисточника и обязательно без идеологического окраса. Например: я больше поверю информации вроде "малайзийский лайнер потерпел крушение на территории, контролируемой "ополченцами" ДНР, предположительно был сбит из зенитного комплекса", чем "очевидцы утверждают что видели два украинских штурмовика возле потерпевшего крушение малайзийского лайнера на ешелоне 10000 м".
Мое ИМХО: территория в районе Снежного скорее всего была взята под купол ПВО РФ, с целью недопущения воздушных атак на позиции "новороссов". Были организованы ЗРК "Бук", целеуказание скорее всего из РФ. Ждали украинский Ил-76, увидели 777 на радаре, подумали "укропы ****ные выебуются", навели установку, расчет решил жахнуть. Ведь по сути-то - 777 в таком случае несанкционированно вошел в воздушное пространство контролируемое РФ...

Или он не в курсе, про клавишу принт скрин ? Весь мир уже сделал скрины и теперь он потер этот пост!!! Это капец господа, считайте признался!

Зачем принтскрин? Кеши поисковиков всё помнят навсегда.

Ибо сфабриковать можно всё, что захочешь.
+100500 :) китайпром тому в пример
а по событям - ссыль в подписи, блог "горожанина _из_Б" ... можно и события сконструировать правдоподобно...
но всех дыр не заткнешь, шило всегда вылезет..

по поводу испанского диспетчера

шттп://allin777.livejournal.ком/292173.html?page=2
(форум не дает ссылку дать прямую, чувак подробно расписал, правда закон я не проверял но это херня вопрос, там ссылки есть)

Аккаунт в твиттере удалили - это факт.
Но ранее он занимался пророссийскими рассылками
в кеше гугла я чего-то находил.
+ документ по ссылке требования для работников авиадиспетчеров по законодательству Украины.
+ чисто мое предположение какому диспетчеру вообще разрешат в интернете сидеть и твитать на телефоне.. бред для людей которые не работают.

далее до сих пор новость про ан 26 как эффект бабочки на рашш ресурсах что означает что была информация такая

Мuнобороны Роисси @FakeMORF · 2h
В "Боинге" погиб великий профессор Джозеф Ланг, многолетний президент Международного общества борьбы со СПИД, с ним была жена и 5 дочерей

Если путин-тв рассказывает, что было два самолета, второй тоже сбили, то пусть поедут да заснимут обломки второго самолета, в чем проблема? Или обломки не подвезли еще?

Зачем принтскрин? Кеши поисковиков всё помнят навсегда.

Брехня! Интернет придумали *******! Это ******* все за Гиркина написали! Нужно запретить интернет в России ибо он разрушает духовные скрепы рузкого мира!

Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов. Вчера силами ПВО России был сбит штурмовик Су-25 ВВС Украины. Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет. Украина представит доказательства уничтожения "Боинга" российскими военными", Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоппа, не один я так подумал, получаеццо...

может они хотят сказать что над днр внезапно появился пропавший в марте малазийский боинг на малой высоте, вот они в него с перепугу и пальнули... :рл:

можно подумать, вы не знаете самую страшную фобию ******ов про торговлю органами ;)
это же еврогеи похватали людей, органы и кровь продали, а трупы загрузили в самолет и завели на территорию славной ********ии, чтобы их подставить.
а еще СПИДом заразить "землю исконно русскую".

Назад
Зверху Знизу