Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Лондон говорит,что самолет послднийраз видел радар аккурат 50 км от россй

поигрались *****ы в войнушку. рузкая весна ***

мародеры на марше((

albats ‏@albats
Lifenews показывает кадры с личными паспортами погибших с Боинга. Значит, уже вскрыли личные сумки и сумочки

завтра будут красоваться в обновках(, это все показывают по евроТВ...мнение о нас из-за гребаных колорадов-и кто нам безвизовый режим сделает?

Днр еще не сделали заявление, что Боинг сбил украинский Су-25, которого Буком сбили ДНровцы?

мародеры на марше((

albats ‏@albats
Lifenews показывает кадры с личными паспортами погибших с Боинга. Значит, уже вскрыли личные сумки и сумочки

кто б сомневался, Боже что за страна - стадо *****ов, я хз какие там люди на Донбассе, но в Полтавской обл, зуб даю что никто на чужое и не посмотрел даже.

а что, вот то ***ло на видео, что на скутере подъехал, сказал "ну и слава богу, что сбили"??? это каким же *****ом надо быть!
правильно их называют "ватой". ни чести, ни гордости, ни достоинства. им *****, кто их будет иметь. янык, или ***ло, или регионалы.
так им и надо!

кто б сомневался, Боже что за страна - стадо *****ов, я хз какие там люди на Донбассе, но в Полтавской обл, зуб даю что никто на чужое и не посмотрел даже.

достаточно вспомнить кем заселяли регион ( не весь, часть) для работы на шахтах и пром предприятиях.

Если после этого какая-то ****ь еще будет поддерживать ***ла - с ней надо поступить также, как на фото с малышом поступил этот ****

Спрячь пожалуйста под спойлер, у меня уже вся женская семья рыдает

новости от российской ваты на донецком форуме, методички им еще не издали так что приходиться импровизировать:
Хотя, пока эксперты говорят, что скорее всего случайно сбил украинский расчет БУКа во время проверки режимов. Версия с сушкой тоже возможна, но всё же не хотелось бы думать, что сбили намеренно.

Интересно. Сейчас сказали, что все предыдущие полёты этого рейса, проходили в стороне, а именно этот полез в самую гущу событий...

Украина,как гарант безопасности полетов и страна обеспечивающая ее просто обязана если не предотвратить,то хотя бы предусмотреть, вне зависимости по какой причине эта опасность возникла.

*****рики

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, судно было сбито из ЗРК "Бук", погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа
ну теперь за бандюг возьмутся сурьезно . америка теперь нам даст хорошее ****** .

да пупкина ******* когда уже прибьют

я хз какие там люди на Донбассе, но в Полтавской обл, зуб даю что никто на чужое и не посмотрел даже.

Лучше Вам этого никогда не узнать, какие там "люди".
Я не говорю что там все люди такие твари, ничего не бывает абсолютно 100%-ного, но на Донбассе (особенно в небольших депрессивных городах и поселочках) процент остервенелого ***** на кв.метр реально зашкаливает... и там реально не видят ничего зазорного, чтобы растащить обломки самолета на металл, чтобы поковырятся в вещах среди трупов в поиске наживы, такое ж то "счастье" когда еще перепадет.

Это фиаско, путин
Торез, сегодня утром
Bsw15KwIUAANdW4.webp

сомневаюсь. прямых улик, как всегда, нет, а от простых обвинений, как обычно, отпиздятся.
Могут и черные ящики "случайно потерятся"... Тогда вообще можно ****еть все что угодно...

Назад
Зверху Знизу