Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Судя по фоткам, на месте падения нет ни ментов, ни скорых, ни спасателей, ни пожарников, только местная шушера да дядечки с автоматами шарятся. Такое впечатление, что самолет упал в джунглях, а не в цивилизованной стране, и обезьяны сбежались поглазеть.

Судя по фоткам, на месте падения нет ни ментов, ни скорых, ни спасателей, ни пожарников, только местная шушера да дядечки с автоматами шарятся. Такое впечатление, что самолет упал в джунглях, а не в цивилизованной стране, и обезьяны сбежались поглазеть.

Напомнить, в какой зоне он упал и кем контролируется эта зона? А спасателей писали что это шушера с автоматами не пускала.

Смотрел росс. канал Дождь. Там было обсуждение катастрофы. В прямой эфир позвонил парень с Донбасса и конкретно сказал, что Боинг сбили днровцы.
Стреляли из городка Снежное. Его слова "Бук стоял за магазином".

Смотрел росс. канал Дождь. Там было обсуждение катастрофы. В прямой эфир позвонил парень с Донбасса и конкретно сказал, что Боинг сбили днровцы.
Стреляли из городка Снежное. Его слова "Бук стоял за магазином".
На Донбассе, только и делают, что не отходят от телевизора, ждут эфира, да мнут трубку в руке...
Пипец, таких "звонарей", по рублю десяток в базарный день.

Дети снимают сбитый БОИНГ - 777 и делятся впечатлениями

Чёта мне этих "деток" за кадром комментирующих видео, совсем не жалко. Это ж надо какие сучата повырастали :eek:. Харьков - не жалейте этих донбасчан убогих.

Чёта мне этих "деток" за кадром комментирующих видео, совсем не жалко. Это ж надо какие сучата повырастали :eek:. Харьков - не жалейте этих донбасчан убогих.

Дети повторяют то, что слышали от родителей. Папка с мамкой сказали, что сбивать "хунтовские" самолеты это святое дело, вот и результат. А за вертикальное видео надо мобилы конфисковывать.

мне даже своих родственников из Донбасса не жалко!

они показали свое лицо еще в 2004 году.

да что бы они сгорели в ихнем ссаном донецке! твари кровожадные!

На Донбассе, только и делают, что не отходят от телевизора, ждут эфира, да мнут трубку в руке...
Пипец, таких "звонарей", по рублю десяток в базарный день.
На ту передачу звонили многие люди из разных городов России и Украины. И мнения были самые разные. Это же не РТР.

Ты хочешь сказать все подставные ? Многие по скайпу лица показовали

Останнє редагування:
тут смысл не кто именно сбил, а на кого это все повесят, а тот кто это заказал снова умоет руки, а главное провокация тех кто это заказал выполнить свою миссию.

да....из за самолета кипиш будет капитальный...и если докажут наши с ******ами,что российская ракета...быть в этом году глобальной войне с тактическими ядерными ударами.
ну когда был ссср уже хотели устроить глобальную войну после подбития южнокорейского боинга в 1983 после чего упал в океан и разбился к юго-западу от острова Сахалин. Тогда врагом были СССР, и в южной корее тогда жгли флаги ссср. То есть одни это химичат, а лбами сталкивают две разные нации для ненависти к друг другу.

Пусть виновные горят в аду.
да им пофиг, горят всегда обычные мирные.

а чего маршрут следования обычный поменяли у этого рейса?
специально

Тебе делать не ***, *****деть захотелось ?
он по теме ****ит

Останнє редагування:
Гиркин-Стрелков большой поклонник истории Белой гвардии. Даже усики носит в старомодном стиле.

Как порядочный офицер , он должен сейчас застрелиться.

Чёта мне этих "деток" за кадром комментирующих видео, совсем не жалко. Это ж надо какие сучата повырастали . Харьков - не жалейте этих донбасчан убогих.
я и не жалел,вторсырье и если пишут что мы их на органы сдаем,то очень хорошая идея,после подобных видео они не на что больше не годятся

Гиркин-Стрелков большой поклонник истории Белой гвардии. Даже усики носит в старомодном стиле.

Как порядочный офицер , он должен сейчас застрелиться.

Это Йозеф Менгеле, только не медик, а историк. Упоротый на всю голову.

Боянистый вопрос...а **** он делал в закрытой Украиной зоне полетов?

Боже... какое горе...
Война плавит мозги , но на столько....
Это трагедия которая произошла по вине ЛНР. ДНР(как их там - сепаратисты),
но косвенно виноваты очень многие, кто помогал разжигать внутреннюю войну (США Обама, Европпа(Меркель), россия (путин), и во вторую очередь наш президент Порошенко и вся это свора ****одавов начиная с Авакова и заканчивая последним в списке депутатов ВР, министров и тп. Всем все равно, что происходит в Стране, палец о палец не ударил никто чтоб не довести до безумия.
Господи, неужели Совбез и дальше будет смотреть на Украину как на стаю бабуинов. А если видят, разве не понимают, что это уже обезьяны даже не с гранатой а гораздо хуже.

Останнє редагування:
Порошенко говорил про сам факт того что он грохнулся на землю (я же и пишу --- дипломат, ёпт) но с другой стороны как политик он должен иметь доказательства перед заявлениями....

а позиция франции на канале : "Мы должны использовать не термин "катастрофа" или "авария". а термин "******""

жду какие санкции будет со стороны франции на этот вопрос, потом отпишу.

Назад
Зверху Знизу