яка апять буде дуже-дуже засмучена диями пукина....
Европа канешно хорошо - но страна не пуганных, дальше по тексту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яка апять буде дуже-дуже засмучена диями пукина....
Надеюсь ядерный удар по маскве.
Заткнитесь.Я был в Ливии до их" революции" и был после.И видел собственными глазами,во что превратилась страна,после "помощи" США и НАТО.
Сгоняй сейчас в Славянск. Посмотри, во что он превратился после помощи ****и(Это, если сравнивать, следуя твоей логике).
Где *****ка, там смерть. Надеюсь путена найдут как Каддафи, в водосточной трубе с ножом в ******е.
Это будет самое гуманное что можно сделать за смерти тысяч людей, в которых он виноват.
Лондон говорит что только россй въгодно дискредитировать украинское воздушное пространство
С высоты 10 км существенно изменить направление и скорость, но при этом не получить существенных нарушений фюзеляжа и упасть цельным куском, возможно ли это? Тут уже или вдрызг и ошметья по всей округе или локализованная хона падения, но тогда сохранение динамики и, в основном, целостности конструкции (повреждение силовых установок, потеря управляемости, разгерметизация и прочее прочее, но не развал на куски).
если сбили, то случайно. ни одной из сторон (Украина, днр, россия) такое событие не может быть выгодно априори.
украине, по идее, точно не в кого было стрелять, россии сбивать самолет над территорией украины-бред. вероятнее всего непрофессионализм днр. инфы о том, кто летит им взять неоткуда. вот и нажали кнопку наобум.
сдается мне -это переломный момент в войне
Что делал пас. самолет над зоной ато ?
Что делал пас. самолет над зоной ато ?
сдается мне -это переломный момент в войне
Выгода раисси в том, что ***ло как обычно проверяет крепость яиц Обамы и ЕС (кроме Меркель, её яйца он уже пощщупал в Бразилии и не нашел), и если не будет категорической реакции, то ***ло поймет что можно идти дальше.