Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевик Моторола умер от пули снайпера

• Автор теми Автор теми Vertel
  • Дата створення Дата створення
хня это все, ну кто такой этот моторолла ? что от него зависит ? он что, незаменимый ? завтра забудут его, появится какой-нить сониэриксон

Magoll сказав(ла):
та никто его не укокошит. Моторолер гаразд "воевать на камеру" в присутствии массы журнализдов.

именно.
1424879152-82fbe7d46940f37155b93d15f9cafa79.jpeg

конечно выбор медийного персонажа несколько странный, гнилозубый, рыжебородый карлик-удмурт не особо подходит на роль медйиного героя.
но для новороссии под пиво сойдёт.

хня это все, ну кто такой этот моторолла ? что от него зависит ? он что, незаменимый ? завтра забудут его, появится какой-нить сониэриксон
Не, Ликёрчик.
***лостанская пропаганда сделала из него героя ж типа.
А у героя тоже оказались кишки. :ги:

Отож..всякие моторолы и гиви-исключительно символы..как были уже гиркины, бабаи, плотницкикие, бесы..и от их отсутствия-пропажи нихрена не меняется.

возможно даже-это вброс самого телепузика. Забывать стали..От героических атак его отстранили. Вот и придумал повод выскочить в эфир с опровержением и обсмеиванием укров.

Отож..всякие моторолы и гиви-исключительно символы..как были уже гиркины, бабаи, плотницкикие, бесы..и от их отсутствия-пропажи нихрена не меняется.
Вероятней их смерть от передоза чем от пули.Хотя для обывателя банальное отравление от стекломоя будет конечно представлена как героическая смерть на самом переднем крае борьбы со вселенским злом от руки наемного убийцы.

:оплески:
Разве шо пуля была серебрянная.
А так сумлеваюсь я однако(с).

однозначно сомнения господа, сомнения, слишком уж много раз в новостях его убивали, я воопще думаю что на полях боя появляется после окончания огня так сказать для фото на память):yahoo:

Не "может", а творит. Мой друг воевал с ней, потом его ранили, и он отдал её напарнику. Скоро друг возвращается туда, так шо.
С какой дистанции снимешь бойца в бронике ночью?

ЛДНРовские ресурсы молчат. Очередной вброс (сколько раз уже его "хоронили")?

Вероятней их смерть от передоза чем от пули.Хотя для обывателя банальное отравление от стекломоя будет конечно представлена как героическая смерть на самом переднем крае борьбы со вселенским злом от руки наемного убийцы.

как вариант напишут: сдал должность и уехал в семью..Кто знает: где сейчас все эти бесы и бабаи..Может червей давно кормят. Но помирать символу не символично. До тех пор, когда этого требует обстановка.

однозначно сомнения господа, сомнения, слишком уж много раз в новостях его убивали, я воопще думаю что на полях боя появляется после окончания огня так сказать для фото на память):yahoo:

угу..или в недостроенных домах в тылу))

Что то все чаще моторолы умирают

хуевенький телефон..

как вариант напишут: сдал должность и уехал в семью..Кто знает: где сейчас все эти бесы и бабаи..Может червей давно кормят. Но помирать символу не символично. До тех пор, когда этого требует обстановка.
Может и так. Дальнейшее продолжение сериала продюссером признано нецелесообразным, а исполнители написали заявления по "собственному желанию".

Со своего СКСа 7,62, дооборудованного прицелом, кабана в полной темноте валил метров с 500.
Правда не такой модный был как показан здесь был прицел.
Так кабан был не в бронике. А вообще если бы была резервная гвардия по швейцарскому принципу и зп хотя бы 500 евро то и никаких донбабве и луганды не было бы. Я так думаю...

та боже упаси... с такой винтовкой то....:D
Винтовка воюет. Ну, хоть не зря покупала - многие ***лостанские свиноматки воют за своими выблядками, благодаря моей красавице.

Так кабан был не в бронике. А вообще если бы была резервная гвардия по швейцарскому принципу и зп хотя бы 500 евро то и никаких донбабве и луганды не было бы. Я так думаю...
*****ов и старых ***дей с иконами, которые блокировали дороги, надо было светошумовыми гранатами ***нуть, а занятые ОДА ********, и всё б устаканилось. И куча годных мужиков остались бы живы.

• Це лайк!
Реакції: sdv
Назад
Зверху Знизу