Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевое Самбо

• Автор теми Автор теми Work_Michail
  • Дата створення Дата створення

Work_Michail

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Боевое Самбо

Кто знает куда лучше пойти на секции Боевого Самбо в центре, давно ищу ,читал много разных тем , так и не нашёл , где в Харькове есть такое место ?
P.s. Знаю на Новой Баварии пару СК , но туда ездить не позволит время .

Посилання видалено

есть на пушкинской :контракт:

ТС: адреса, телефоны баварских СК сообщи, пожалуйста. И, если в центре что найдешь - свистни.

Rulaf, где на Пушкинской?

Кто знает куда лучше пойти на секции Боевого Самбо в центре, давно ищу ,читал много разных тем , так и не нашёл , где в Харькове есть такое место ?
P.s. Знаю на Новой Баварии пару СК , но туда ездить не позволит время .

Наша секция в манеже ХАИ, но пока только группа первого года обучения и направленность ПРБ, спорт - только по желанию.

Наша секция в манеже ХАИ, но пока только группа первого года обучения и направленность ПРБ, спорт - только по желанию.

херня в нашем хаи 2 года занимался и ничего нового не выучил что знал со старой школы то и осталось

херня в нашем хаи 2 года занимался и ничего нового не выучил что знал со старой школы то и осталось

А кто тренер, случайно не Заика Олег Анатольевич, подскажите кто знает на Павловом Поле есть тренировки по самбо для ребёнка 11 лет.

А не могли Вы у меня два года заниматься, секция открыта только с 1 сентября 2009-го. Вы на обычное спортивное САМБО ходили, к Олегу Заике наверное.

а может год за два у него было ?))
была большая тема про БС
ищите

Как записаться в вашу секцию?
Мой номер 066-60-27-332
Андрей

Куплю самбовку (куртку) любого цвета, рост 180см, 52 размер. Если кто готов продать, пишите

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу