Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не понимаю это междусобойчик. Я слышал кучу заявлений нашей власти но я не вижу доказов. Представьте такой случай - объявят Украину вынною, а я хочу знать на чем основаны их обвинения хочу понять может все таки не Украина вынна. Зачем ждать чего ждать уже год прошел дайте переговоры пилота и диспетчера что бы народ знал что скрывать...

Ну так если опубликовать переговоры и/или еще какие-то пока еще "козыри", Ваши кураторы придумают на киселевтв отмазку, и тогда, в глазах телезрителей точно ненька буде винна... Раскусил? :D
Вообще и без переговоров улик для доказательств вины кремля более чем предостаточно. например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ждать чего ждать уже год прошел дайте переговоры пилота и диспетчера что бы народ знал что скрывать...

Мне симпатична эта фраза.

Даже ракету 3М8М1 (комплекс Круг, давно снят с вооружения) пилот не видел (800м/с - скорость пули), а ты о переговорах.... У дуры, кстати ВВ 100-120 кг с теми же штырями и болтами....

С ростовскими диспетчерами, не?

толсто тролит, некачественно. Молодой видно.

над нашей территорией самолет ведут наши диспетчера. Вы при чем тут ростовские ?

да были только где ? на буран точка ру)))

Лишенец, я почетній лейтенант имперской ПВО. Время жизни зенитной ракеті 60-75 сек.

Єто если ті ее увидел, то даже уссаться не успеешь, а уж тем более поговорить с диспетчером....

над нашей территорией самолет ведут наши диспетчера. Вы при чем тут ростовские ?

Я не ходил на буран. Многие СМИ распространили перепечатку переговоров с промежуточного доклада от 9 сентября 2014г. А Вы тут комедию ломаете.

Может троль пускай выскажет свою версию? ) А то диалог: - дайте доказательства. - будут осенью. - нет дайте доказательства. уже достал)

Может троль пускай выскажет свою версию? ) А то диалог: - дайте доказательства. - будут осенью. - нет дайте доказательства. уже достал)

Да пошел он нахер шо-то ему давать.

Вот я шас все брошу с вісшим образованием начну ему шо-то давать. Может біть я брезгую?

Ладно, сдаюсь, на буране дилентант, а не специалист. Выкладываю секретную инфу (для себя берег) где четко указывается виновник, любой суд, не думая, признает, свидетель то ГЛАВНЫЙ. Но Нидерланды пока не получили это видео, поэтому наверное у них другие неправильные версии.

вот, все давно раскрыто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Точно, так и было, ополченцы допрашивали боинг, мол кто тебя сбил? он - украинский самолет израильской ракетой воздух-боинг. Но нам то правду не показывают. печалька)

они не обнародованы - это не нормально...
ну настырный. Вам же говорят - проведут расследование и обнародуют. Или Вам интересны дифференциальные уравнения аэродинамики и балистики? Их тоже обнародовать надо? Знать надо только выводы. Все. А они будут известны по окончанию следствия. Как следствие закончится, узнают кто виноват и кого притягивать к ответственности, так и обнародуют. Какие еще вопросы?

я не понимаю это междусобойчик. Я слышал кучу заявлений нашей власти но я не вижу доказов
а Вы их понять сможите? На пример, математику, по которой рассчитывают траектории? Чет очень сомневаюсь.

Останнє редагування:
Не побрезгуйте прочесть предварительный доклад Нидерландов по MH17 от 9 сентября 2014г. Полную версию. Там есть переговоры с пилотами.

Я тебе еще раз, как лишенцу, поясняю. Обычно пилот не успевает увидеть и оценить ракеты такого класса.
Для этого в самолете вмонтирована лампочка "Вам пиздец".

На гражданских, до "умных" россиян, такого девайса не ставили.

Я тебе еще раз, как лишенцу, поясняю. Обычно пилот не успевает увидеть и оценить ракеты такого класса.

:confused: А к чему Вы это написали вообще? ЧТО Вы мне поясняете, если я ничего не спрашивал?

З.ы. Я Вам, как лишенцу, повторю: Переговоры диспетчеров и пилотов были обнародованы ещё 9 сентября 2014г. Ферштейн?

я пытаюсь вам донести что вы отупели после майдана, у вас пропало чутье реальности и правильности, вы стали хавать жижу) и не думать а из чего она приготовлена. Все что я слышу - нам скажут кто виноват, подожди чё тебе не ймется, зачем тебе это знать.... Вы тупеете господа тупеете!

Блять как ты заебал уже

Назад
Зверху Знизу