Допомагаємо ЗСУ!

Боевики ОПГ "самооборона Майдана", в надежде на амнистию, освободили помещение админздания Киевсовета и КГГА.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4750
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боевики ОПГ "самооборона Майдана", в надежде на амнистию, освободили помещение админздания Киевсовета и КГГА.

Хорошая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

З.Ы. На амнистию пусть не расчитывают те, кто устроил вчера бойню мирных граждан в центре столицы.

Герои Украины перебросили мяч в штрафную площадку власти,перед разговором с Меркель,с одной стороны,а с другой стороны,я не думаю ,что ТС пойдет грудью защищать Яныка от его же озверелых земляков,когда те дозреют без пенсий и прочих подачек. "Птенцы Керенского"-титушки еще скажут свое слово во время "грабь награбленное". И только "ОПГ" майдана сможет навести порядок и защитить несправедливо декласированных. Хотя,полагаю, у ТС и отнимать то нечего,кроме блудного языка.

ОПГ майдана- Организованная Прогрессивная Группа майдана.

Останнє редагування:
ОПГ майдана воюет с ОПГ беркут, мешая ОПГ гаи рубить бабло.
Бардак в бардаке.

На амнистию пусть не расчитывают те, кто устроил вчера бойню мирных граждан в центре столицы.
Никакие, даже самые больные на голову пенсионеры-бабушки любители чистоты не полезут разбирать баррикады организованных подозрительных людей, что кидаются коктейлями Молотова в "Беркут" и ВВ, не так ли? Ну не надо тут писать про бойню обычных мирных граждан, которые решили подмести мостовую метлой. Пожалейте читателей.

Герои Украины перебросили мяч в штрафную площадку власти,перед разговором с Меркель,

Боевики, гасящие в центре столицы саперными лопатками битами и арматурами мирных граждан герои? мда..

ну а что, с голыми руками обороняться от ОПГ "Беркут", ОПГ "Милиция", ОПГ "Гаи" и ОПГ "Titushki" ? ))

Боевики, гасящие в центре столицы саперными лопатками битами и арматурами мирных граждан герои? мда..

Блудный язык,в свое время мне предлагали эту грязную работенку, которой ты занимаешься,хватило ума отказаться,несмотря на деньговую необходимость,тебя могу простить только если ты инвалид,в остальном ,как сбушники меня нашли ,так и тебя найти могут,тут этих хлопцев хватает, так что строчи и оглядывайся.:D

Тролль ОПГ "Семья", в надежде на помилование, замусоривает ХФ нелепыми постишками.
:суперечка:

Сообщение от mjau

Блудный язык,в свое время мне предлагали эту грязную работенку, которой ты занимаешься,хватило ума отказаться,несмотря на деньговую необходимость,тебя могу простить только если ты инвалид,в остальном ,как сбушники меня нашли ,так и тебя найти могут,тут этих хлопцев хватает, так что строчи и оглядывайся.

:eek:

На вопрос ответь, ты как думаешь то: "Боевики, гасящие в центре столицы саперными лопатками битами и арматурами мирных граждан герои?"
Да или нет?

З.Ы. Свои психологические проекции можешь оставить при себе. ;)

Сообщение от mjau
Боевики ОПГ "самооборона Майдана",
забаньте этого больного ... сколько можно нести этот бред ?

Давай разберем.

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

т.н. "Самооборона Майдана" вполне вписывается в это определение.

остается вопрос - в чем бред то?

Давай разберем.

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

т.н. "Самооборона Майдана" вполне вписывается в это определение.

остается вопрос - в чем бред то?

Не вписывается. Самооборона Майдана создана для предотвращения преступлений ОПГ "беркут", для защиты граждан Украины и поддержания законности.

Не вписывается. Самооборона Майдана создана для предотвращения преступлений ОПГ "беркут", для защиты граждан Украины и поддержания законности.

Чушь несешь, обрати внимание.
Беркут - это милиция.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Беркут это куча припиздней, и к милиции, по крайней мере то что было бы хотя бы при "совке" ни какого отношения не имеют, гандоны они и есть ГАНДОНЫ...

Назад
Зверху Знизу